S954867640 发表于 2018-6-3 08:25

关于上古卷轴5MOD载入灰色或不能点(灰色不是重点,不能点才是重点)

我想来看我帖的,都是看MOD网站,看着MOD又不会装。尝试好几次,NMM也装了。修改数据也修了...等等,就是装不了MOD!今天我的心得是关于MOD载入灰色,点不了的解决方法。                                                                                                         
                                                                                                          MOD载入灰色,不能点解决方案

好了,不说了。
现在讲我的心得,
修改文件SkyrimPrefs.ini,记住,不是修改skyrim游戏目录里的SkyrimPrefs.ini。
而是打开,这台电脑,桌面上的啊,选文档或我的文档都一样,点进去。选择my games.
点进去,就会有几个游戏文件夹,看到skyrim文件夹了吗,点进去有四个文件:第一个是SAVE:存档
                                                                                                                第二个是RendererInfo.txt:我也不知道是啥
                                                                                                                第三个是SkyrimPrefs.ini:不知道是啥意思,但要玩MOD,这个文件是重点
                                                                                                                第四个是Skyrim.ini:这个因该是数据,废话!
接下来点SkyrimPrefs.ini,用记事本打开。打开后不要乱改,点编辑,点查找输入字母Launcher。
然后修改成类似这个格式
                                    bShowAllResolutions=1                                    uLastAspectRatio=4                                    bEnableFileSelection=1点保存,叉叉退出。(只修改文档里的skyrimprefs.ine文件,其余不要改。)
好了,MOD载入基本上因该可以点了。
至于里面白白一片,什么字都没有,任何英文都没有,可能版本太低。
反正我下的有9.27个G.
至此,MOD载入这一项,因该是可以用了。
好了,第一发帖,就发这点心得,下一次教大家,怎么更进一步装MOD.
希望我的帖有所帮助。
还不懂的可以,在贴下方留言,我能帮的,我尽量帮!

S954867640 发表于 2018-6-3 08:40

这里,我给大家推荐一个上古卷轴5下载地址,是我现在用的。http://pan.blacksheepgame.com/s/1nv6HaoL
转到这个页面,这个是用百度网盘下的。
重要提示:游戏完整无删减,已整合12号(v1.9.32)升级档+RELOADED未加密、炉火、黎明守卫、龙裔DLC、官方高清材质包和3DM汉化补丁V7.0

S954867640 发表于 2018-6-3 08:44

奥,对了,还有我的格式其实是这样改的
                                                      bEnableFileSelection=1
                                                      bShowAllResolutions=1
                                                      uLastAspectRatio=3
当然,我发的帖子里那样改也是可以,选一个,或都尝试一下。

S954867640 发表于 2018-6-3 08:51

这里我在放一个上古卷轴5天际百度网盘游戏下载链接http://pan.blacksheepgame.com/s/1nv6HaoL
转到这个页面,选保存到我的网盘。
在打开桌面上我的网盘就会看到里面有10450484压缩包,选下载就行了。
下载后,安装就可以玩了。
其实,我原网站是在逗游下的,好网站啊,推销一下。
奥,对了还有游戏重要说明,给你们看一下。
重要提示:
游戏完整无删减,已整合12号(v1.9.32)升级档+RELOADED未加密、炉火、黎明守卫、龙裔DLC、官方高清材质包和3DM汉化补丁V7.0

xu28 发表于 2018-6-3 11:19

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3596543&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
先看新手攻略。

S954867640 发表于 2018-6-4 06:32

新贴:上古卷轴5MOD添加方法第一种
转到这个网址就行了http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5752226-1-1.html

到访九年 发表于 2018-6-29 20:50

楼主写的很详细

asda41412412515 发表于 2018-7-23 22:42

楼主,我的加载MOD是亮了,NMM上都勾选了,但游戏加载MOD列表一片空白

asda41412412515 发表于 2018-7-23 22:47

怎么办求助,我开始时以为是下载出问题了,今天我下了4遍老滚5传奇版了

S954867640 发表于 2018-7-24 22:15

你先别管有没有插件,你先进去游戏试试,你这个问题我也碰到过几次,因为我有一些癖好,喜欢玩原装原味,所以卸了好几次,我后来都弄好了。
你先试试进去游戏试试看,如果顺利的话,因该会出现列表,这个列表的问题不用着急,先玩玩原装原味的,玩着玩着,你看看,MOD载入列表就会出来。
你先进去游戏,创一个档,玩一玩。看看,如果还没解决,你在发问好了,我在帮你想想办法!

1198353511 发表于 2018-12-16 12:54

我正版的怎么玩啊,新手不会弄mod,才买,听说好玩才买的,楼主教下我:'(

S954867640 发表于 2018-12-17 13:36

1198353511 发表于 2018-12-16 12:54
我正版的怎么玩啊,新手不会弄mod,才买,听说好玩才买的,楼主教下我

你会截图吗,会的话,把你上古卷轴5全部文件截一下图,还有点开始游戏的那个界面截一下图!我玩的是盗版,截好图,发一下,让我看一下盗版和正版有啥区别!我说的是文件区别!你先发来,我把装Mod的组件上传一下!

S954867640 发表于 2018-12-18 22:03

我正版的怎么玩啊,新手不会弄mod,才买,听说好玩才买的,楼主教下我

这里给你个帖子链接,看了之后不会的在问我好了!
上古卷轴5(Siyrim)Mod安装教程
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5828570-1-1.html
(出处: 3DMGAME论坛)

子夜男爵 发表于 2019-12-26 18:47

在需要修改的文档里没找到这个条目,自己创建一个也不行,怎么弄啊,管理器整个都是灰色的

那件为了谁 发表于 2020-6-26 17:52

我只说一句话 卢本伟牛逼 卢本伟牛逼

HBMVCO 发表于 2020-7-21 15:05

今天翻箱倒柜发现陈年压箱底的 The Elder Scrolls 5 Skyrim 于是想起了AP,想起了CS一套装备,拿出来想回味,却发现MOD没用了,居然用保存覆盖SkyrimPrefs.ini文件也没用,于是又在网上找了半天,没想到这么长时间没玩居然加载MOD忘的一干二净,最后发现原来是显卡不一样SkyrimPrefs.ini配置信息内容就不一样。于是删老档再开新档退出,在SkyrimPrefs.ini 上加入

bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=4
bEnableFileSelection=1
-----------别重复
打开SkyrimLauncher.exe第一项安装游戏,滴咚一声响中间三项灰色亮了。
快拿起大菠萝进游戏突突吧。

anna_ning 发表于 2021-3-19 04:18

谢谢!真的可以了!!!!

bobo701230 发表于 2021-3-23 16:41

谢谢楼主分享

正经人啊 发表于 2023-1-31 12:09

有用,顶
页: [1]
查看完整版本: 关于上古卷轴5MOD载入灰色或不能点(灰色不是重点,不能点才是重点)