燃烧的博士 发表于 2018-6-18 20:23

用MO运行游戏时提示A component of the Skyrim Script Extender已停止工作

如题,用MO运行游戏时“提示A component of the Skyrim Script Extender已停止工作”,关了杀软也没用,求大神帮忙

小强的小脑袋 发表于 2019-3-25 19:11

我也是啊,楼主解决了吗?

1753422 发表于 2021-1-16 11:53

今天一个群友也是这种问题,经过远程排查,他并没有安装火绒。远程排查之前他的电脑出现了问题 各种程序打开报错,有一部分报错他已经修好了据他说自己用的是DX修复工具,还有一部分是不行的比如MO管理器,比如QQ,他的QQ打开就提示VCRUNTIME140_1.dll ,这个我搞MO管理器比较多知道是C++2015-2019的问题,远程的时候帮他修复了一下就解决了QQ 的问题。其实就是点击卸载弹出修复按钮修复。

他的MO管理器运行SKSE 就弹出和楼主一样的错误。我不知道是系统哪个东西的问题,用MO运行其他的程序也不能启动而且也不会弹出错误提示,直接弹出锁定,一会自己解锁。我推测是系统某个东西是管弹窗的他的系统这个功能坏了,知识量不够只能这么形容了,我又尝试另一种方式,把MO管理器上的程序创建快捷方式到桌面上,然后这个问题就解决了。想运行什么东西就把什么东西发送到桌面。

注意:一样的报错原因有好几种啊。 有火绒杀毒导致,有没有运行过SkyrimSELauncher导致

讨论群206721821
个人QQ 1088488

燃烧的博士 发表于 2021-2-3 12:15

1753422 发表于 2021-1-16 11:53

多谢,已解决
页: [1]
查看完整版本: 用MO运行游戏时提示A component of the Skyrim Script Extender已停止工作