8666654389 发表于 2018-8-15 21:01

加载存档闪退的解决方法!!!!!绝对有用!!!!

{:3_126:}{:3_126:}昨天早上发现存档加载之后老是闪退。。。。。在百度上找了各种方法都没用,重装完还是一样

只能开新档等到下马车再读档。。。。。时间是大把大把

的浪费掉啊{:3_123:}

解决方法:在游戏界面(就是有继续,新冒险,载入。。。那个界面)按“~”打开控制台,输入“coc qasmoke ”然后
会进入一个(不知道怎么说。。)反正就进入游戏了,但不是
你的存档耐心等待一两分钟(这很重要)再读自己的存档就可以进去了,退出游戏,试着载入存档,可以进去的话就好了,还是闪退的就按前面的步骤在试几次,如果一直弄不好的话,那只能每次都按上面的做法做了(我是试了两次才成功的)至少比开新档节约时间。。{:3_143:}{:3_143:}

8666654389 发表于 2018-8-15 21:03

这是用于不是mod冲突引起读档闪退的解决方法,mod冲突的自己排查吧。。。

8666654389 发表于 2018-8-15 21:03

自顶!!!!!!!!!!!!!

8666654389 发表于 2018-8-15 21:06

自顶!!!!!!!!!

meloNYking 发表于 2018-8-19 19:26

我是一直无限读取 试了你的办法直接闪退了0 0

8666654389 发表于 2018-8-24 10:29

不可能啊,我装完实验室也会无限加载,照样可以啊{:3_126:}

cover虚拟的呼唤 发表于 2018-8-24 12:12

这方法我也自己发现啦哈哈

8666654389 发表于 2018-8-25 12:30

才发现进去的那个地方叫万物屋。。。

3dm_13601944 发表于 2018-12-3 13:08

也可以叫吸烟室

zky009 发表于 2019-4-2 20:34

我还是不行啊,怎么弄的

3498640166 发表于 2020-2-9 20:24

老滚的最高画质分享一波https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.64336556hnB0ak&id=611858533862&ns=1&abbucket=3#detail

3498640166 发表于 2020-2-9 20:25

老滚的最高画质分享一波https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail

jibing8631 发表于 2020-7-28 11:10

66666666666666我终于也这样解决了,每次读档案就要这样的步骤,实在不想从头开始了..

1753422 发表于 2022-2-4 19:02

666666 成功解决了读档闪退的问题。,多个存档,不同的地点,时间,读档都闪退。,很可能是MOD冲突因为,用了楼主方法解决了

HELLBLAZER008 发表于 2022-6-20 21:07

试了n多次只要读取那个存档就闪退mod排查也没问题
页: [1]
查看完整版本: 加载存档闪退的解决方法!!!!!绝对有用!!!!