S954867640 发表于 2019-1-4 20:16

上古卷轴5:天际(Skyrim)Mod(搬运/汉化)贴

————————————————————
这是,从新改版给大家的,配合我最近上传的Mod,此贴,才真正的成为了集合贴。————————————————————
.      服装/男:野兽大师(白狼).      服装/女:女巫(乌鸦)/维京盔甲(女性).      界面类:Sky UI v5.1汉化               .       技能大修:启示录:魔法(全版本)汉化/Ordinator技能树(全版本汉化).    武器类:雷神锤/遂发手枪/火炼剑.    插件类:SKSE v1.7.3安装程序/冲刺跳跃 /持续的毒药效果/持续的附魔效果/无视跳跃伤害/闪电时间.    环境类:生动的风景(一体化)/超级暴雨/雪/高清雪花/改造雾气/真正的云/纯天气/纯净水域/纯净水域(瀑布)/独特的花朵和植物/湿润度.    房屋类:水族馆.    游戏大修:不一样的人生v 3.1.7(汉化)/身份游戏所有Mod更新完毕,此Mod集合贴,不更新了。总计28个Mod。觉得此贴好的,顶一下吧,说不定,以后我还会出这样的帖子。对了,这个帖子还有一个彩蛋Mod,再等等。{:3_122:}彩蛋:(1~300)等级技能树

S954867640 发表于 2019-1-25 16:39

.   告知:此贴,经过两次改版,废除了原来更新计划,采用每上传一个Mod一个贴,进行分类之后,整理到这个集合贴里面。上传的每一个贴,基本上不会失效(采用3dmMod站,附件,百度网盘,每次上传Mod最少选两个下载地址,总有一个不会失效!),所以请放心下载!另外,此集合贴推荐收藏,因为我大概最近搬运/汉化的Mod都会在这集合。所以,你有需要的Mod可以来这找找!

S954867640 发表于 2019-1-27 16:39

.      额外通知:此贴,上其余的Mod链接,因为有的采用3dmMod站,所以是先等3dmMod站那里发布之后,贴里上传链接,在审核通过之后,链接点了之后,才可以下载Mod,没审核通过之前,只能无权利浏览...如果很急,可以先下载(百度网盘或附件),另外百度网盘的下载地址,推荐保存一下!以防失效哦!{:3_121:}

chikages 发表于 2019-1-4 20:53

谢谢楼主分享

潇潇笑笑 发表于 2019-1-4 20:56

S954867640 发表于 2019-1-5 09:57

自己的贴,顶一下{:3_121:}

3dm_13813141 发表于 2019-1-16 11:47

楼主新年快乐

freezlb 发表于 2019-1-16 17:43

感谢分享

萌新丨 发表于 2019-1-16 20:49

DDD 支持~

swb1977 发表于 2019-1-17 10:23

感谢分享~

请叫我铃百合 发表于 2019-2-9 21:05

顶帖支持,哈哈哈

hlyjjxg 发表于 2019-4-3 06:47

好资源,顶一下

零度灬青鸟 发表于 2019-4-13 20:22

S954867640 发表于 2019-6-10 18:56

彩蛋以更新

Billbluce 发表于 2019-6-13 15:55

非常好,先插眼

墨染の贰进制 发表于 2019-6-13 23:12

天伊风 发表于 2019-7-10 20:10

a754534831 发表于 2019-8-10 22:30

juewangzhimo 发表于 2019-11-12 20:43

gfjishfdhfxhfhfhfdhfsdhffdhhdf

小糖罐丶丶丶 发表于 2019-11-26 17:09

顶{:3_121:}

33dda 发表于 2019-12-12 22:45

先回复在说:lol

a2535007469 发表于 2019-12-27 00:12

强烈支持!

nuanyuan蝈蝈 发表于 2020-1-6 20:53

十分感谢 ,3d站里的链接已经挂了 现在只能从网盘里面下载了

1712445909 发表于 2020-2-16 17:37

谢谢楼主的分享

lw840211 发表于 2020-3-13 23:39

S954867640 发表于 2019-1-27 16:39
.      额外通知:此贴,上其余的Mod链接,因为有的采用3dmMod站,所以是先等3dmMod站那里发布之后,贴里上 ...

谢谢楼主分享

hp995588whd 发表于 2020-3-21 11:14

十分感谢

like1818 发表于 2020-3-26 07:29

谢谢楼主分享

Rod° 发表于 2020-6-13 14:14

感谢楼主感谢感谢

1187420290 发表于 2020-6-25 14:39

感谢分享

風·Α·C 发表于 2020-7-27 11:03

感谢楼主感谢感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 上古卷轴5:天际(Skyrim)Mod(搬运/汉化)贴