S954867640 发表于 2019-1-29 20:33

游戏下载>>>>>>上古卷轴5(传奇版)

.   游戏名称:上古卷轴5(传奇版)

.   游戏图片:

.   游戏介绍:上古卷轴5(传奇版)包含(龙裔/黎明守卫/炉火)三个DLC内容,且同时以经整合13号升级挡。可以总称为“上古卷轴5(传奇版)”。
.   游戏资源:https://pan.blacksheepgame.com/s/1J6cRLmWzynXpGINM7OZs0w
.   游戏资源介绍:这是我找来的英文原版纯净游戏本体只分为百度网盘下载!   ————————————————————————
.   注册表下载介绍:这也是我找来的,注册表分为(简体/繁体)选择一个下载即可!
.   注册表下载:https://pan.blacksheepgame.com/s/1J6cRLmWzynXpGINM7OZs0w
————————————————————————
.   汉化补丁下载介绍:这同样也是我找来的,目前就两个汉化补丁(兼霞/官方ANK),选一个安装就可以。

.   汉化补丁下载:https://pan.blacksheepgame.com/s/1J6cRLmWzynXpGINM7OZs0w
.   附》兼霞贴:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3263874-1-1.html官方ANK贴:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4080334-1-1.html
.   安装方法:
1》将下好的英文版纯净游戏本体,打开将里面的“Skyrim”放进任意路径中。
2》将下好的注册表放进“Skyrim”目录中,双击运行。
3》将下好的汉化补丁放进“Skyrim”目录中,双击运行,进行游戏汉化。
4》全部安装完成,现在这就是一个上古卷轴5(传奇)纯净版汉化。
注意:“Skyrim”就是游戏根目录。

S954867640 发表于 2019-1-29 20:35

.   问题解决:遇到安装问题,可以贴下留言,我会在此楼解答!{:3_121:}

.   问题1由Dr_鮶提问:传奇版和原版的区别,就在于传奇版是官方把上古卷轴5全DLC内容整合,就像年度版一样。所以对的,和你之前下的没什么区别,玩法内容都一样,但别忘了这是纯净版的。现在帖子里的资源大部分,都是装了(游戏本体/注册表/汉化补丁...)集一体的,可能你是在一个游戏软件上下的,那么上古卷轴5的游戏根目录,还有游戏软件启动上古卷轴5的绑定程序。另外,13号升级挡已经包含。所以还是那句话,我这个资源,跟贴里上传的资源没啥两样,但就胜在它分为单独的文件夹(英文原版纯净游戏本体/简、繁注册表/汉化补丁)三个文件夹,觉得汉化补丁不行的,注册表不想要,那英文原版纯净游戏本体总可以要,对吧!{:3_124:} ————————————————————————
.   问题2由li2015提问:运行不了,有下列情况。
1》可能游戏必备运行库,没有装上,我推荐一个逗游链接:http://www.doyo.cn/game/11042/hardware按照此链接上的必备运行库全装上,另外怎么看,你有没有装过这些运行库,我推荐你装一个360软件管家,从这个软件来看你的游戏库,有没有装过。
2》游戏必备运行库,没问题,那么就是安装步骤有问题,注册表装了没,大部分选简体注册表。
3》以前有玩过上古卷轴5吗,能进去吗,最近一次进不去,是不是用NMM装Mod错误进不去游戏,所以换资源,照样进不去。那么就把(文档/MyGames/Skyrim)删掉,NMM安装目录,整个卸载掉,接着删掉(文档/Nexus Mod Manager)整个删掉。再从新安装上古卷轴5,因该就可以进了!
4》OK,如果这3个步骤,还是没能解决,你去找别人吧,我没办法了!{:3_93:}我的资源没问题,我的资源,没装高清材质包,所以才6个G左右,但3个DLC,13号整合档,都有!如果,不信此资源有13整合档,查看此贴:上古卷轴5:天际怎么查看版本信息
.   附:此贴的目的不仅仅是为了提供上古卷轴5游戏下载,毕竟贴里上古卷轴5游戏资源蛮多的,但传奇版纯净版现在还有没有,我不知道了。所以此贴里的百度网盘链接推荐保存一下!
.   相关帖子:求集成13号升级档纯净版本体/怎么看自己的游戏是不是13号升级档/上古卷轴5:天际怎么查看版本信息如果实在想知道,传奇版包不包含13号升级挡可以查查帖子。

Dr_鮶 发表于 2019-1-30 20:02

楼主,我安装后只是最初的版本呀

Dr_鮶 发表于 2019-1-30 20:02

v1.3的,怎么集成13号档

li2015 发表于 2019-2-1 17:28

谢谢分享,不知道能玩不?:):):):):):)

li2015 发表于 2019-2-1 22:34

不行啊,闪退,只是游戏本体,

ww222ww2 发表于 2019-2-22 14:24

好东西啊这个

gkddddddd 发表于 2019-7-16 19:05

S954867640 发表于 2019-1-29 20:35
.   问题解决:遇到安装问题,可以贴下留言,我会在此楼 ...

感谢楼主!

towty 发表于 2019-8-2 22:52

谢谢分享!

ww149423233 发表于 2019-8-5 20:07

3dm_14782878 发表于 2019-9-7 22:40

这个不支持1920*1080的显示屏幕吗???????

3dm_14782878 发表于 2019-9-7 22:42

3dm_14782878 发表于 2019-9-7 22:40
这个不支持1920*1080的显示屏幕吗???????

感觉有点垃圾,能装mod不

3dm_14782878 发表于 2019-9-7 23:02

3dm_14782878 发表于 2019-9-7 22:42
感觉有点垃圾,能装mod不

是我搞错了    修改了一哈配置文件

Ekko404 发表于 2019-9-13 09:54

试一下

kgt38 发表于 2019-9-22 01:30

3dm1q2w3e 发表于 2019-9-25 22:12

下不了啊

雅雅不要了 发表于 2019-9-28 22:45

支持一下

q59277692 发表于 2019-9-29 21:29

支持一下

月夜独殇~~ 发表于 2019-10-5 02:12

感谢      

S954867640 发表于 2019-10-7 12:16

这贴里的游戏资源推荐不要下了,我玩的时候出现贴图损失的情况,只要蓝色的建模。除了游戏资源有问题其它没问题。

新人.入坑 发表于 2019-10-9 00:48

.   问题解决:遇到安装问题,可以贴下留言,我会在此楼 ...

文档里缺少 skyrimlauncher.exe MOD 无法运行

卡其丶法美拉 发表于 2019-12-20 21:42

找不到X3DAudio1_7.dll和d3dx9_42.dll俩文件咋办

yc8344030 发表于 2019-12-23 08:44

真的是太感谢了。

15165756144 发表于 2020-2-19 15:10

楼主,这个版本玩起来怎么容易闪退啊?

世末者 发表于 2020-3-17 16:35

楼主,这个并没有dlc,那么我这样的云玩家,怎么才能找到单纯的dlc汉化整合包呢=-=

三十六姬 发表于 2020-10-18 14:52

谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!

红火恍惚2333 发表于 2020-11-7 20:58

_ヽ番茄苏打‖ 发表于 2021-1-13 22:03

感谢分享

本.诺尔曼.粽子 发表于 2021-8-23 13:12

楼主您好,请问您这里有传奇版的非官方修正补丁 汉化版本么

3dm_18917188 发表于 2021-9-20 15:58

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏下载>>>>>>上古卷轴5(传奇版)