xiaozwl 发表于 2024-8-20 22:00

质量是好评的 难度确实有点高了 只想看看剧情结果被薄纱

质量是好评的 难度确实有点高了还没有难度选项只想看看剧情结果被薄纱

yangyushao 发表于 2024-8-21 00:30

我已经启动风影月灵了,有些妖怪手残党真心打不过,比如那条水蛇,太难打了。

林泳淘 发表于 2024-8-21 00:41

果然 实际玩游戏的水平 大多数都不如3DM总监的

幅度撒 发表于 2024-8-21 02:44

这难度还好吧打不过刷刷怪就行了打完金池长老 死的最多的就是最开始的蓝色金池大头 就沿路刷了会儿小怪升了几级 熟悉了那个破棍式就很轻松   其他都是3遍内过不过的确比战神难不少

42422315 发表于 2024-8-21 11:35

yangyushao 发表于 2024-8-21 00:30
我已经启动风影月灵了,有些妖怪手残党真心打不过,比如那条水蛇,太难打了。 ...

白衣不就是躲一个矛,然后莽就完事了吗

873294086 发表于 2024-8-21 11:53

怕的就是难度,难度太高,美术再好,又怎么能有闲情逸致欣赏探索呢:'(

3dmphilipsmc 发表于 2024-8-21 12:30

请菩提老祖出山呀 这游戏的打斗风格不喜欢的话就可以掠过 看美术和剧情

3dm_28181983 发表于 2024-8-22 00:01

风影月灵,谁用谁说好

breadman123 发表于 2024-8-22 20:02

我已经启动风影月灵了,有些妖怪手残党真心打不过,比如那条水蛇,太难打了。 ...

求一个

tianpinhongye 发表于 2024-8-23 10:48

如果能有难度选项就好了,这样会对手残党会友好给点吧。

S512415106 发表于 2024-8-23 23:06

42422315 发表于 2024-8-21 11:35
白衣不就是躲一个矛,然后莽就完事了吗

theshy打白衣秀死都死了好多次,必须要快速把他打出蛇形态,才好打

yangyushao 发表于 2024-8-24 17:58

breadman123 发表于 2024-8-22 20:02
求一个

就在这论坛里

sd4581519 发表于 2024-8-25 09:40

前期确实是有些难度,不过这个游戏属于RPG,打不过练练级,技能点起来了就简单了,我也是手残,很多游戏我第一关boss都打不过去的那种残。。但是玩这个感觉还好

3dm_27638682 发表于 2024-8-25 18:59

可惜后面的剧情很烂,看的恶心

贤哥只能爱菲姐 发表于 2024-8-25 19:52

慢慢玩呗,不着急{:3_101:}

3dm_29110310 发表于 2024-8-26 10:48

风灵月影成本又高了,买了游戏无法推进下去这太离谱了,难道没手法就不能玩这个游戏了吗:)
页: [1]
查看完整版本: 质量是好评的 难度确实有点高了 只想看看剧情结果被薄纱