fiyingwing 发表于 2024-8-21 00:28

说优化差的需要优化自己认知,优化是让低配也能玩,高配画质高!

6800H集显都能在已经画质的前提下稳30帧你以为啊,3年前的2077你给我开个试试?
4090开不满光追是游戏上限高,而不是优化差

qqpzm555 发表于 2024-8-23 17:14

我就是40902K 画质拉满没有开光追 60帧 ,开了帧生成也就120左右 。你管这叫优化好

fiyingwing 发表于 2024-8-23 17:29

我就是40902K 画质拉满没有开光追 60帧 ,开了帧生成也就120左右 。你管这叫优化好 ...

6800H能玩,清晰度可以,这就叫优化好,咋地?!
你都4090了,还觉得卡,我只能说你空有4090,对自己画面资源分配都整不明白,悲哀

tnjwz1000 发表于 2024-8-24 10:42

我就是40902K 画质拉满没有开光追 60帧 ,开了帧生成也就120左右 。你管这叫优化好 ...

你都开了些啥特效,4070S2k开光追大部分都能60以上。

qqpzm555 发表于 2024-8-24 10:49

画质拉满听不懂还是看不懂

qqpzm555 发表于 2024-8-24 10:50

充满抛瓦的蛋铁 发表于 2024-8-24 12:58

其实游科的策略是先对中低端卡优化,可能高端卡优化还没注重做。要是4090都不能拉满那确实有点说不过去了

fiyingwing 发表于 2024-8-24 15:32

充满抛瓦的蛋铁 发表于 2024-8-24 12:58
其实游科的策略是先对中低端卡优化,可能高端卡优化还没注重做。要是4090都不能拉满那确实有点说不过去了
...

游戏是以次世代为目标开发的,没有必要以现有的显卡去考虑,而是以自己的制作水平,开发4年,谁知道过程中会有什么显卡和显示设备出来?
再说4090拉满是什么意思呢?NV官方都在推补帧,不开补帧拉不满是找游戏开发商还是找NV?
能否帮忙评价一下楼上那个120帧都觉得不行的贵物是什么类人生物行为?

fiyingwing 发表于 2024-8-24 15:37

这贵物就是拿着4090出来找骂的,和他理性讨论你就输了

充满抛瓦的蛋铁 发表于 2024-8-24 17:35

fiyingwing 发表于 2024-8-24 15:32
游戏是以次世代为目标开发的,没有必要以现有的显卡去考虑,而是以自己的制作水平,开发4年,谁知道过程 ...

我觉得以后官方应该还会继续优化的,玩家的游戏体验会越来越好。至于那位120帧不过的应该不是人类吧,毕竟人眼也就能识别个60帧

shhc123 发表于 2024-8-25 18:02

好好的帖子就被立马跳出来的4090给毁了

snakelss 发表于 2024-9-1 19:02

qqpzm555 发表于 2024-8-24 10:49
画质拉满听不懂还是看不懂
问题出在超级采样那里。。。。。。。所有拉满,4K,超级采样拉到100,40490可能都有点够呛。。。。。。。。怎么说好呢,拉到100也不是原始画面,而是原始画面经过拉伸、翻倍、补画面之类等等,经过GPU运算,再折合输出,这个过程需要大量运算能力(我说的不正确,反正大概就是这么个类似的意思)。。。。。。。

虚幻5引擎本身就要求高,而且自带光追效果,所以一般拉到75都已经非常不错了,没必要100

老黄更希望你们到时候及早跟换50系列呢。。。。。。。。。。

我的是4080S,不过我倒不追求全拉满,人在广东,玩悟空的时候脚边旁边的机箱那股热浪一股接一股涌出来(我连机箱盖都没有盖上)受不了,所以我是拉到50的超级采样,其他全高,关闭帧生成,限制60FPS来玩的。。。。。

frankchen88 发表于 2024-9-2 11:39

我2060能玩不卡,我就觉得优化好了。当年同样的电脑玩2077 卡的不行,一堆bug,这才是优化有问题。

ACG时代 发表于 2024-9-2 21:58

并不是所有游戏都像大表哥和给她爱优化那么好

fiyingwing 发表于 2024-9-12 21:07

ACG时代 发表于 2024-9-2 21:58
并不是所有游戏都像大表哥和给她爱优化那么好

跪久了起不来了,优化好的意思是,同样的配置对比两个游戏的画面,你觉得这俩游戏优化好,考虑过游戏内容和画质了嘛?

ACG时代 发表于 2024-9-12 22:02

fiyingwing 发表于 2024-9-12 21:07
跪久了起不来了,优化好的意思是,同样的配置对比两个游戏的画面,你觉得这俩游戏优化好,考虑过游戏内容 ...

内容属于游戏风格,画质没道理不行,而且我只是觉得,黑猴有自己的路线,不要强行绑定上开放世界来否定黑猴
页: [1]
查看完整版本: 说优化差的需要优化自己认知,优化是让低配也能玩,高配画质高!