zp0533 发表于 2009-5-3 13:59

硬盘版4.28G,解压后5.81G,进不去游戏。

硬盘版4.28G,解压后5.81G,进不去游戏(所有插件均已装齐),报错是和Wolverine.exe有关,重装了一遍还是不行。请指教

toyotoyo 发表于 2009-5-3 14:17

我的是2G的硬盘版    安装只有3G多不过能玩···

waltwangs 发表于 2009-5-3 14:57

LZ用的是什么显卡 不是所有的显卡都能进游戏的 笔记本的就都不可以的.

ihehua 发表于 2009-5-3 16:02

【安装步骤】
1、解压缩,需7G剩余空间
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏

welo000 发表于 2009-5-3 17:29

原帖由 waltwangs 于 2009-5-3 14:57:00 发表
LZ用的是什么显卡 不是所有的显卡都能进游戏的 笔记本的就都不可以的.
我用ASUS的A8J进过,卡是7300GO。。。。。。。。。。。

kuei1090 发表于 2009-5-3 18:43

我下的是2g硬碟版點擊Wolverine.exe一樣會報錯!!

本來想砍了突然瞄到Run_Wolverine.bat這個檔...想想都要砍了點看看好了..

結果可以畫面突然黑屏以為當了...等了幾秒就出現LOAD畫面

看LZ有沒有這個檔試試看了!!

liangyu1983 发表于 2009-5-3 20:02

原帖由 waltwangs 于 2009-5-3 14:57:00 发表

谁说笔记本不行呀,我的就可以,而且一点都不卡

ほたるの星 发表于 2009-5-4 00:12

我下的是4.3G的硬盘版,装完后是5.76G,什么都不缺,能玩,很过瘾,就是玩的过程中考虑着正式影片会是什么样子的

dxl1236 发表于 2009-5-5 14:46

4.3G的硬盘版好像过场动画有声音问题

taleble 发表于 2009-5-5 16:03

回复 9# dxl1236 的帖子

真的假的?偶下了硬盘版的,不要吓偶

jetluo 发表于 2009-5-5 18:38

其实过长动画声音问题,有些光盘用户也存在,但我这里就没事

heilin 发表于 2009-5-6 04:56

我朋友一联想笔记本 打开就一LOGO然后就没反应了
页: [1]
查看完整版本: 硬盘版4.28G,解压后5.81G,进不去游戏。