palqiuliwei 发表于 2009-5-6 12:58

这个场景右边的门怎么进啊?(已解决)

如题~~能看到上层有个石像,但是上不去啊,上层有敌人的时候也跳不上去的,右边人站上去门会下降和左边一样,应该可以进去的吧......

martian115 发表于 2009-5-6 15:55

确认是不是只有一个眼睛冒火的骷髅那?
如果是
按1可以看到绿色的火盘(没有火)和一条通往骷髅眼睛的绿色石道
把有火的那个石像拖放在火盘下面,火盘着火后通过石道上的导火物质点亮另外一只眼睛
嘴巴张开,路口出现
把石像拖回石头机关上,闸门打开

palqiuliwei 发表于 2009-5-7 11:23

回复 2# martian115 的帖子

就是那个一个眼睛冒火的骷髅那,我也明白,该把火盘的点火,但是就是不明白怎么搬动石像,它不是在上层吗,而且没路可以爬上去啊......

狱蝶影 发表于 2009-5-7 11:28

这个地方比较诡异。。主要不知道LZ玩到那了~~应该是有2边可以走 开始应该是先走没有骷髅那边的路 然后过了n多关之后会回来这个场景再走有骷髅那边的路的

palqiuliwei 发表于 2009-5-7 11:48

回复 4# 狱蝶影 的帖子

原来如此,难怪我只能看着那个在上面冒火的石像干瞪眼,怎么跳都上不去的...
原来这条路是后面走的......

隼之翼 发表于 2009-5-7 11:49

墙角有个石块,踩上去,你就知道该怎么办了!

xieyan 发表于 2009-5-7 11:54

——没看攻略么……还是说看不懂……

palqiuliwei 发表于 2009-5-7 12:18

原帖由 xieyan 于 2009-5-7 11:54:00 发表
——没看攻略么……还是说看不懂……
BZ这就是你的不对了,这游戏很难吗,或者说每个人玩游戏都是要看攻略的?我的习惯是通关坚决不看攻略的,只是有相对较难找的隐藏物品才会去看攻略。
我第一次进这场景的时候发现这有2条路,但是右边的路那解决谜题的石像在上层,而且没玩下去又不会知道后面要返回这场景,直接进左边的门又怕会错过什么,所以才来问的,现在上面的朋友已经帮我解答了......

xieyan 发表于 2009-5-7 12:46

抱歉,上面的语气可能重了点
你问问题不就是等于看攻略了……亦或者自己不这么认为
页: [1]
查看完整版本: 这个场景右边的门怎么进啊?(已解决)