maine 发表于 2009-5-11 16:43

拿盾牌哪家怎么打比较好

对他始终没打出什么心得,还常常被抓,盾牌最讨厌,什么招都能防

moondehua 发表于 2009-5-11 16:49

这个啊 电转不能防 一下过去就分尸了

.com 发表于 2009-5-11 16:55

用电光毒狼钻可惜了,比较喜欢把它的义肢卸下来敲它:M2、C、M2、M2

sizhiye 发表于 2009-5-11 16:57

偶是按M2庐山升龙拳,把他的盾牌冲开,然后上前猛K。初上手,应该还有更好的打法吧。

zhc 发表于 2009-5-11 18:00

M1接M2
M1接M1接M2
忘了倒底是哪个也许两个都可以 = =,
然后盾牌就倒地上了,
之后骑到他身上连点M1,
我XXXXXXX
盾牌就OOOOOOO

maine 发表于 2009-5-11 18:05

我忘说了,震倒了容易,震倒了打也好打,不过不会碎尸,这家伙最讨厌,不把他分尸我就是不爽啊啊啊啊啊

zhc 发表于 2009-5-11 18:08

可以碎尸
好像要在临死状态下一个M2就碎了,
具体我也不太清楚,
反正我碎过

xianghangbin 发表于 2009-5-11 19:59

最喜欢打这家伙,不像其他杂兵一样一扇就死,打法很多,比如先跑他面前晃来晃去待他处招后再随意修理.或者用重爪直接把他盾牌弹开然后修理之

yuanzhu1 发表于 2009-5-11 21:06

有帖子讨论过了
右键震开然后随意杀

zxd0083 发表于 2009-5-12 08:52

我是 RB+LB把他打飞 钉墙上

angellidan 发表于 2009-5-12 09:12

有很多方法啊
1 右键·震开盾牌·然后随意OOXX 但没打到的话容易被OOXX。。
2 跳+右键 震倒在地随意OOXX
3连招+个右键·也一样

幻斗 发表于 2009-5-12 10:38

为什么没人提到快杀呢,,这游戏的快杀很爽的,,每个兵种都会对应一种效果,,而且可以秒杂兵,快杀按键是先捉起,捉起的时候不要按方向键,长按M2,看到红光后马上按M1,,。

zxd0083 发表于 2009-5-12 11:38

回复 12# 幻斗 的帖子

中等难度下 抓起来 别人一脚就会把你踢飞了哪有时间变红光啊

sipeter 发表于 2009-5-12 12:23

正面翻滚,会越过肩部到盾牌身后,然后就随便你了。

zhhy1979 发表于 2009-5-12 13:31

重击--抓起--快杀。。。有一定几率打出扯下铁胳膊砸他脑袋

jyjxes 发表于 2009-5-14 11:59

跑到墙边或角落,等他来,来了就,抓它丢墙上,空中再抓再丢,丢到死为止

豆豆终结者 发表于 2009-5-15 15:55

方法太多了。。。盾牌是我见过最好打的。。方法如下:在你狂恩M1的时候,你可以来个双击方向键。例如W.W2下就翻越他后面。。。比SHIFT+Z+方向键快。。。
页: [1]
查看完整版本: 拿盾牌哪家怎么打比较好