qt357578962 发表于 2009-6-8 12:19

我能玩金刚狼吗!

我的配置是!!

电 脑    戴尔 DM061 Mini Tower
CPU    英特尔 Pentium(R) D 3.00GHz
主 板    戴尔 0WG864
显 卡    ATI Radeon X1300/X1550 Series (RV516) ( 256 MB / 戴尔 )
内 存    2 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
显示器    戴尔 DELF004 DELL SE198WFP ( 19.1 英寸 )
硬 盘    希捷 ST3160812AS ( 160 GB )
光 驱    日立-LG DVD-ROM GDRH10N

郁闷!!昨天想玩GTA4,但都是我配置不行!!!不知道能玩这个游戏不!!!难道我真的该升级电脑了?如果升级电脑是从新买个啊,还是换某一个硬件!!!

qt357578962 发表于 2009-6-8 12:23

额!!

没人理我

wuchjuz 发表于 2009-6-8 12:48

你这机器整体来说 还是不错的

但对于现在的3D游戏 确实是力不从心 应该更新了

如果你预算不充足 可以考虑更换部分部件

AMD支持者请

穷人 AMD 7750富人 AMD X3 720+ 770主板(富人技嘉 穷人斯巴达克) + 蓝宝4830 显卡 穷人请盈通 铭瑄 双敏等

INTEL 支持者 请

穷人 E5200 富人 E8400+P31主板 (富人技嘉 穷人斯巴达克) + 显卡 穷人 9800富人 260+ (富人 影驰 穷人盈通 铭瑄 双敏等)

如预算充足 讲内存更换为2G-800 X2 拍子宇瞻   金士顿假货多不要买

如有疑问 请继续留言

nbazhang 发表于 2009-6-8 14:43

还是买个新的吧``
3D游戏越来越丰富,也越来越(强大)
不换迟早还是跟不上的。。。。。
没有疑问!!

qqqvsppp 发表于 2009-6-8 15:08

还可以啊,勉强能跑起来应该,但是估计会卡
页: [1]
查看完整版本: 我能玩金刚狼吗!