74angel 发表于 2009-6-8 21:08

开张帖子来等汉化发布~~~!

鸟姐昨天说了。由于汉化人员名单没有编辑完成.所以推辞一天。

但是今天同志们在论坛上等了一天都还未见发布..

不知道要到何年何月才能够发布啊

linsanpi 发表于 2009-6-8 21:15

要发早发了

加个名单还不快吗?

没准又和昨天一样;到差几分钟12点再来个跳票的消息........

究极游戏爱好者 发表于 2009-6-8 21:20

刚才 xieyan版 在贴里回道

名单在他手里

而且他刚才上线

我想很快就会发布补丁啦

如果真出以外的话~

我~~我!

我估计又得回到这样的 疯癫状态了~~~~~

linsanpi 发表于 2009-6-8 21:27

原帖由 究极游戏爱好者 于 2009-6-8 21:20:00 发表

名单在他手里

而且他刚才上线

我想很快就会发布补丁啦

如果真出以外的话~

我~~我!

大哥你是不是搞盗版的啊?急等补丁来了压盘去卖的啊?

就算今天说不汉化了,一般人也不至于疯癫吧?那么多好游戏你都玩了么?使命召唤5也出汉化版的了,还有孤岛危机也有中文的,你都玩完了?

linsanpi 发表于 2009-6-8 21:27

原帖由 究极游戏爱好者 于 2009-6-8 21:20:00 发表

名单在他手里

而且他刚才上线

我想很快就会发布补丁啦

如果真出以外的话~

我~~我!

大哥你是不是搞盗版的啊?急等补丁来了压盘去卖的啊?

就算今天说不汉化了,一般人也不至于疯癫吧?那么多好游戏你都玩了么?使命召唤5也出汉化版的了,还有孤岛危机也有中文的,你都玩完了?

ilmm 发表于 2009-6-8 21:37

估计快了,早下好了,就等发布汉化了,感谢一下

hjgolden 发表于 2009-6-8 21:40

来来来聪明的小孩

究极游戏爱好者 发表于 2009-6-8 21:44

我晕 什么卖碟哦。。。。。。。。。

我是有很多游戏没下好

我才换了配置还没1星期呢。。。。。。

这么多游戏我能下几个啊。。。。。。。

喜欢玩的也不多啊。。。。。。。。。。。

基本不怎么挂通宵下游戏 除了前2天

结果下的 黑暗地带 我玩得反胃。。。。 白下了个游戏。。。。。。

wx530 发表于 2009-6-8 21:57

应该晚点有,希望是整合版的

linsanpi 发表于 2009-6-8 22:23

原帖由 究极游戏爱好者 于 2009-6-8 21:44:00 发表
我晕 什么卖碟哦。。。。。。。。。

我是有很多游戏没下好

我才换了配置还没1星期呢。。。。。。

这么多游戏我能下几个啊。。。。。。。

喜欢玩的也不多啊。。。。。。。。。。。

基本不怎么挂通宵下游戏 除了前2天

结果下的 黑暗地带 我玩得反胃。。。。 白下了个游戏。。。。。。

新配置的话,先玩一下大作吧。孤岛危机和孤岛危机弹头;使命召唤5,都有中文的了。先玩这些吧

究极游戏爱好者 发表于 2009-6-8 22:29

我现在今段时间 射击游戏太多了。。。。。

我对射击游戏 确实兴趣不大。。。。。。。

最喜欢的还是动作游戏和ARPG

本来 黑暗地带很好玩的 就那镜头给差点晃吐了。。。。

GTA又没下。。。

遗迹还有17%才下完。。又没中文版。。。。。。

xieyan版版 显灵吧

疯魔之火 发表于 2009-6-8 22:31

用茄子顶楼主,支持汉化立即发布,在拿黄瓜顶一次楼主
页: [1]
查看完整版本: 开张帖子来等汉化发布~~~!