swblll007 发表于 2009-6-8 23:57

明天起早来下汉化~睡了先,咳.!别熬夜!别为了游戏把身体搞垮了!

话说我做的和我的标题完全是反的

swblll007 发表于 2009-6-8 23:59

今天不过3点偶是绝对不会睡滴!
         但是过了12点断网..........只好先去GTA4了
                  niko我来了!

浩浩荡荡 发表于 2009-6-9 00:03

看到二楼你的言语...... 你这个贴无意义了!!!!!

xiebin830331 发表于 2009-6-9 00:04

新的一天又到来了

苍穹北极星 发表于 2009-6-9 00:10

期待汉化,待会睡觉

ihehua 发表于 2009-6-9 00:11

真瘾荡。。。。。。

wu7jian 发表于 2009-6-9 00:18

疯魔之火 发表于 2009-6-9 00:51

标题党...我也在等,都等到这个时候了

zgpkl1225 发表于 2009-6-9 00:52

慢慢来 。。。习惯就好 。。

﹏ゞ婂婲ぷ糖 发表于 2009-6-9 05:59

大家早点休息啊!!

swblll007 发表于 2009-6-9 08:27

早上起来了..
   没等到..
恩..
   继续等..
   汉化组加油

muro 发表于 2009-6-9 08:30

希望今天能看到补丁啊

swblll007 发表于 2009-6-9 08:36

突然想起..............这区还好没GTA4那么火..............
                                                            不难又是一群不知道哪来的人吼啊吼的..
                                          发现这区的人都是真正支持3DM的~
                                       恩..   汉化组加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                            今天能发布不?
页: [1]
查看完整版本: 明天起早来下汉化~睡了先,咳.!别熬夜!别为了游戏把身体搞垮了!