jimo5817 发表于 2009-6-9 13:28

每天都会默默的来看一遍,然后默默的离开。

5月就说要发布X-MAN的汉化补丁,从那消息公布开始就每天来看一遍,然后默默的离开。
今天终于等到这个时刻了,激动万分!
这期间看到有些童鞋耐不住性子,总是发帖问汉化啥时候出
我想说的是我们要相信3DM,相信强大的汉化组。
我又默默的离开了……

6330339 发表于 2009-6-9 13:38

默默的顶一下LZ,等补丁出了,我们默默的下载完,默默的安装好,默默的玩X狼

k9982874 发表于 2009-6-9 13:47

这边比隔壁浮躁很多,管理员如是,玩家如是。可能年龄层比隔壁低的原因吧

loenuxp 发表于 2009-6-9 13:49

我默默的下完英文版,默默的等待汉化补丁,可鸟姐默默的发布了完整中文版,我默默的郁闷,再次回到默默等待汉化补丁。。。

k9982874 发表于 2009-6-9 13:52

原帖由 loenuxp 于 2009-6-9 13:49:00 发表
我默默的下完英文版,默默的等待汉化补丁,可鸟姐默默的发布了完整中文版,我默默的郁闷,再次回到默默等待汉化补丁。。。

同郁闷

swblll007 发表于 2009-6-9 14:15

原帖由 k9982874 于 2009-6-9 13:47:00 发表
这边比隔壁浮躁很多,管理员如是,玩家如是。可能年龄层比隔壁低的原因吧
                   隔壁有你说的那么好,你来这干嘛?别跟我说你不是来下补丁的,恶心死人了

jiht594 发表于 2009-6-9 15:44

原帖由 swblll007 于 2009-6-9 14:15:00 发表
原帖由 k9982874 于 2009-6-9 13:47:00 发表
                   隔壁有你说的那么好,你来这干嘛?别跟我说你不是来下补丁的,恶心死人了
浮躁了吧

gj975_cy 发表于 2009-6-9 15:46

呵呵,一起郁闷

lulu707515057 发表于 2009-6-9 16:02

楼主的心境和我一样 我不能不顶起
对此我不禁有感而发:默默地,我走了,正如我默默的来:我点一点鼠标,未带走一个汉化补丁

k9982874 发表于 2009-6-9 17:09

原帖由 swblll007 于 2009-6-9 14:15:00 发表

只想对你说恶心可以吐,不过脑残就没得治了。
随便说句话都能扣这么大顶帽子下来,你还真不是一般的脑残。

breeze1986 发表于 2009-6-9 17:30

汉化还是不错的,不过吵架还是不要了

lukevip 发表于 2009-6-9 18:48

淡定,淡定,该来的总归会来的

jimo5817 发表于 2009-6-9 19:42

要有爱,要和谐。
默默的,我来了,点一点鼠标,没有带走一个汉化。

引用一下上面9楼经典的话。

goaboy 发表于 2009-6-9 20:58

原帖由 k9982874 于 2009-6-9 17:09:00 发表
                   隔壁有你说的那么好,你来这干嘛?别跟我说你不是来下补丁的,恶心
同感

3938775 发表于 2009-6-9 21:22

突然间玩家间自己吵起架来~
真不知道汉化到底服务了玩家还是满足了某些人嘴上的痛快。
游戏的初衷在于娱乐
汉化只是为了让我们更感受到游戏带来的乐趣
感谢汉化组而不过度搞盲目崇拜,这才是正确的选择
页: [1]
查看完整版本: 每天都会默默的来看一遍,然后默默的离开。