allenlee11 发表于 2009-6-9 23:21

补丁问题

打了中文补丁,升级时候在显示升级的下面有一串数字。。不知道是什么?

wwforrock 发表于 2009-6-10 00:02

对.乱码了.借某人仁兄的图.

lzy1255 发表于 2009-6-10 01:10

应该是INT文件少了,用备份的覆盖一下
土办法安装汉化补丁
不能安鸟姐那方法安装,也许版本不同吧,按她那样安装根本没反应。
于是我是把它安装到任意目录,当作解压的功能,然后会生产一个Wolverine文件夹,里面又有两个文件夹:Binaries,WGame,把里面的东西复制到游戏目录相应的文件夹里,而不是把文件夹直接复制过去覆盖,因为原游戏文件夹里还有其它文件。啰嗦点就是:1.把Binaries里面的文件全部复制到游戏目录里面的Binaries里面去;2.打开文件夹WGame里面子文件夹Localization的子文件夹INT,把里面两个文件复制到游戏目录相应文件夹里。
直接把INT覆盖进去就是011011011,只是载入的时候,但可以玩 。

实际上问题就是汉化补丁里多了个Wolverine目录,安装的时候把这个去掉

也许是版本的问题吧,硬盘版Binaries,WGame文件夹都在游戏根目录里,汉化补丁却是在Wolverine文件夹里。

鬼感大个头 发表于 2009-6-10 01:13

首先你装出来的文件名不能改动。然后你就解压中文补丁。得出4个文件。然后在复制进去游戏里面。替换后就OK啦

277245494 发表于 2009-6-10 01:36

游戏中的问题!

游戏过程中玩的时候中间就弹出,然后再进游戏就没有存档了,这是什么原因啊!各位大虾!帮帮忙!!!谢谢

10万分感谢!!
页: [1]
查看完整版本: 补丁问题