3DMGAME论坛

标题: 死靈之影-恐懼之息 [打印本页]

作者: ancient_laws    时间: 2009-11-19 23:47
标题: 死靈之影-恐懼之息
無盡的幻象閃光再次降臨!

此回吾人將再次引進全新的敵人!

此MOD承襲過去釋出之死靈帖&野性帖
欲知該2模組內容者 請參照下列連結
死靈帖
野性帖
直接下載本帖MOD者無須下載上述2MOD 
本帖MOD已經包含該2模組之所有生物

1.於上述基礎加入全新的死靈生物7種 由於此MOD包刮上述2帖模組引進之新敵人
  若曾下載過前述2 MOD 則使用此MOD時務必卸載該2模組
2. 此MOD需要OBSE 1.7+讓某些魔法script正常運作
3. 此MOD並非覆蓋原有怪物 而是增加新品種至leveled list
4. FCOM下可正常運作 MMM & OOO未測試-建議此esp之load order應置於其後方

此模組新增7種頭目級的死靈怪物以低機率於地城隨機刷新
這些敵人有相當的強度 再和他們交手前請自行作好準備
基於怪獸能力考量 MOD中的新敵人均需玩家等級40以上方於地城中刷新

死靈頭目系列 No.1  Abyss Marshal & Devilion

Description

終級的死亡將軍Abyss Marshal 全身由厚重的魔晶戰甲包覆 有著難以置信的物理防禦和魔法抵抗
除了高物理攻擊力 尚能吟唱"咒殺"(連環火燄/閃電/冰鮑/麻痺)
手中Soul Plunder能於擊中時累積能量 並於臨界點時爆炸引發範圍火焰傷害
進入戰鬥後會招喚2隻 Devilion 助陣 注意了!
無特殊弱點

伴隨 Abyss Marshal出現的惡魔戰獅 優秀的移動力和物理攻擊力將構成玩家嚴重威脅
除物理防禦略低外 並無特殊弱點

死靈頭目系列 No.2  Yegna & Mummy Blader

Description

常人云年過半百後會發福 這支木乃伊再次證明該論點: 連Ogre都望塵莫及的啤酒肚
但別被外表騙了~Yegna可是一留的法術高手 除能使用連環法術"咒殺"外
他尚能於戰鬥中招喚4隻 攻守兩相宜的禁衛軍-Mummy Blader 擺開陣勢
一同普通的木乃依 Yegna身上的繃帶讓它容易著火 
不過他也深知此點而有備而來 故玩家使用之火焰法術傷害須大於一閾值方有效果

Mummy Blader- Yegna禦林武士 擁有高度的攻擊力和物理防禦/魔法抵抗
手持各類重型武器 並擁有餘肉搏戰中麻痺對手的危險能力

死靈頭目系列 No.3  Thanatos & Boneflayer & Reaper

Description

來自幽冥領域死亡巫妖 Thanatos 除擁有對任何普通魔法免疫的能力
透過裝備陰菱鎧甲 克服了施法系怪獸先天薄弱的物理防禦 讓它具備不俗的物理防禦
手中的魔杖 Imprecation 能無視任何魔法防禦直接重創對手
此外 亦會於戰鬥中招換成群的 Boneflayer & Reaper 助陣

Thanatos 的爪牙 中等程度的物理防禦 免疫冰霜系法術 以人海戰術像玩家襲擊而來
個別能力並不出色 不過倚仗人多勢眾 被圍剿時仍相當惱人

Credits
Lazarus for meshes "borrowed from Dungeon of Ivellon"

======================================================
作為"Crystal of Omnipotent"的前奏 這MOD只是一開端
後續將不定期更新新內容 諸如新怪物/裝備/武器。。。etc

載點:
AL_MonsterRevisited v1.0.rar
作者: 哈提子哈提子    时间: 2009-11-19 23:53
AN大的沙发,先抢再看[em08]

我抠...

[em15]
作者: 向左向右    时间: 2009-11-20 00:16
[em25] [em25]
很久没来,一来就看到AN大的大作
作者: 無盡星際    时间: 2009-11-20 00:57
AL大真强悍!强帖顶上!
作者: zfgoto    时间: 2009-11-20 01:00
[em25] 好东西 拿走 留下脚印
作者: huruseto    时间: 2009-11-20 02:21
喜欢啊、新怪物新挑战啊。喜欢。![em04] [em04] [em04]
作者: bjfh    时间: 2009-11-20 02:38
在上古没事干,后宫也蛮多了,[em25] 现在要的就是挑战啊!!![em04]
作者: 妖心影    时间: 2009-11-20 06:03
我现在就是一BOSS,衣服打上了7抗200%的印记石,戒指打上了物反魔反100%的印记石,武器118攻击静默180秒双手剑,3275血,全属性技能255,带了个GGC 65级战士女伴,除了属性技能没我高,防御比我略低,其他数值一样,正好找它们聊天。只要不是直接调用脚本KILL的怪就不怕。。。
忘了一点,我自制魔法没带衰弱的,赶紧去改成三元素魔法衰弱100+%
CS程序里有忽略魔法反射和吸收的选项,貌似没有忽略物理反射的吧。看他们几刀砍死自己。
作者: samuelgd99    时间: 2009-11-20 07:25
越看越像 Demon Soul

非常好
沒PS3也有享受!!![em04]
作者: hj    时间: 2009-11-20 07:33
A大又出手了,再拜一个
作者: hxbns    时间: 2009-11-20 09:15
大大真是高质高产,必须支持一下。
作者: diablowangqi    时间: 2009-11-20 09:16
[em09] AN大果然风采依旧啊,在下万分支持
作者: 蛋叮    时间: 2009-11-20 09:26
好华丽的……死灵[em60]
能不能坐上AN大的贴的第一版呢?地下室我也愿了。
作者: wolfzq    时间: 2009-11-20 09:33
感觉很好玩的说,下了试试,谢谢A大
作者: zakuran    时间: 2009-11-20 09:47
好华丽啊 抱走!感谢AL大,就是不知是不是全地城刷新呢?会和变态君的地城冲突吗
作者: 269435448    时间: 2009-11-20 09:49
好华丽的敌人,感谢A大的分享[em04]
作者: astrayr    时间: 2009-11-20 09:56
超赞!!谢谢大爷如此慷慨!!真希望大爷能多开放些衣服下载[em04]
作者: vasha    时间: 2009-11-20 10:26
强啊!Al大真是太强悍了!
作者: andy03226    时间: 2009-11-20 10:38
這讓我更想繼續玩上古了
boss造型都很獨特
感謝分享
作者: mithra    时间: 2009-11-20 11:08
论华丽mod,唯an君也
那个Mummy Blader..猛一看好像猩猩..像是埃及神话里Thoth的狒狒形态..
作者: samuelgd99    时间: 2009-11-20 11:14
覺得AL大不被韓國抓去設計OLG實在可惜!!!!!![em09]
作者: Okknor    时间: 2009-11-20 11:19
不想改得太过份.....要不然游戏原来的风味全没了。
路过纯支持。
作者: shuijianyingzhe    时间: 2009-11-20 12:04
华丽的MOD!静静的收藏~[em17]
作者: swordgjf    时间: 2009-11-20 13:12
东西是不错啊~不过不知道杀完BOSS有特别的东西掉没[em15] 别杀完只掉个什么骨粉什么的[em57] [em09] 那不吐血身亡啊[em15] [em19] [em10]
作者: nbazhang    时间: 2009-11-20 13:21
有个小小的提议,A大帮忙把前些日子帖出来的衣服放进BOSS亡灵里,打死出衣服,这样就完美了。
谢谢·············[em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04]
作者: 上古餐具    时间: 2009-11-20 15:42
[em31] AN大果然厉害, 那么快就制作出另一怪物合集[em31] 一定要收藏!
作者: wasxq1996    时间: 2009-11-20 17:03
好帅[em09] [em09]
作者: caiyubin1982    时间: 2009-11-20 17:12
作者: nelson2002    时间: 2009-11-20 17:50
楼主太厉害了,真是佩服,外加羡慕啊!
作者: tpx7913    时间: 2009-11-20 19:27
太令人佩服啦!!
這樣地底玩起來越來越有樂趣!![em09]
作者: duxuezi2000    时间: 2009-11-20 21:41
强啊

不过问下

装上对游戏的性能影响大不大的

另,以前那条肥肥的火龙为什么我一召唤就跳出的

我太喜欢那龙了[em10]
作者: 萧剑游侠    时间: 2009-11-20 21:43
非常喜欢AN大的Boss系列,一直在用,非常赞。。。
作者: gb7123512    时间: 2009-11-21 13:11
标题: 回复 1# ancient_laws 的帖子
OBSE 1.7+到T網下嗎@@??
作者: GUNDAMX3    时间: 2009-11-21 17:26
。。想问下 下载链接要怎么下载。我用迅雷或超级旋风都只能下载到一个125KB的小压缩文件,并且解压不能。。。直接右键另存为则显示无法链接站点。。实在很想用 这个MOD,有谁能指点下。。。不胜感激。[em04]
作者: 虹色青青    时间: 2009-11-21 18:21
作者: 红尘伊人    时间: 2009-11-21 18:58
喜欢啊、新怪物新挑战
作者: anthonysz    时间: 2009-11-21 20:52
此mod真是非常强大啊
作者: 7Kings    时间: 2009-11-22 16:36
多谢分享
作者: CIHYLSZ    时间: 2009-11-22 17:37
下载来玩玩,话说在下非常喜欢战斗
作者: figo002    时间: 2009-11-22 21:09
下载不了啊~~~怎么回事
作者: ★哆啦A梦★    时间: 2009-12-7 12:36
[em04] 要怎么才能下载?~~~~能不能弄个纳米或RF~~~~~~~~~
作者: longlykkay    时间: 2009-12-7 13:31
好 感动额 一定要顶起!!
作者: GUNDAMX3    时间: 2009-12-7 16:48
标题: 同求分流
原帖由 figo002 于 2009-11-22 21:09:00 发表
下载不了啊~~~怎么回事
除了我之外似乎还有人下不了的。。。同求分流啊
作者: ifelon    时间: 2009-12-7 19:10
恩,不是坟,赶紧挖~~~
灰常感谢AL大大~很喜欢,这么精致华丽的怪物。。。只怕跑不动。。。
你那个瘟到死莱芜的载点下不了了。。。。R盘又没有速度。。。有没有想过发布到T网呢~~
我这里下T网可是灰常的快[em08]
作者: ifelon    时间: 2009-12-7 19:13
标题: 回复 41# ★哆啦A梦★ 的帖子
在这里发现哆啦。。。[em24]
作者: ifelon    时间: 2009-12-7 19:17
居然能下载了,居然能下载了[em04]

大概是WL抽风吧。。。不能下载的同学请定时烧香。。。
作者: fatalfury    时间: 2009-12-25 04:36
L大,该连接能用讯雷否?
作者: pacific    时间: 2010-1-7 22:36
超喜欢,可惜装起来麻烦,我熟练了技术再来看吧
作者: juancok    时间: 2010-1-21 01:51
great !, keep up the good work ^^
btw, is it rare or very rare like 1% chance to meet them in game ?
作者: guimeierhuo    时间: 2010-3-4 21:40
拜读

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2