3DMGAME论坛

标题: 【车辆MOD】■新车推荐■:Volkswagen New Beetle 2003 【推荐度:★★★☆☆】 [打印本页]

作者: 周游世界    时间: 2009-11-24 23:57
标题: 【车辆MOD】■新车推荐■:Volkswagen New Beetle 2003 【推荐度

■■推介指数和评分标准仅代表我个人观点,仅供参考!不喜者请绕行!■■
                                                     车辆外观:★★★☆☆
                                                     车辆内饰:★★★☆☆
                                                     车内视角:★★★★☆
                                                     污渍效果:★★☆☆☆
                                                     车模容量:★★★☆☆
                                                     综合评定:★★★☆☆
■■推介指数和评分标准仅代表我个人观点,仅供参考!不喜者请绕行!■■

老规矩,喜欢的就下~不喜欢的就顶~要求苛刻甚高者请绕行!!谢谢大家的支持!![em08]

1、车轮有些偏小,显得整体效果不是很协调。
2、前引擎盖打不开。

http://download.gta-expert.com/uploads/gta4_volkswagen_new_beetle_2003_blumarling.rar

作者: pkfg48    时间: 2009-11-24 23:58
哈哈第一次沙发
作者: superfanching    时间: 2009-11-25 00:12
佩服周兄啊..想起以前我平均5分鐘就要瀏覽一次所有的MOD網站...支持分享~!!!!!!!!![em04] [em04]
作者: speedk    时间: 2009-11-25 00:19
睡觉前还能碰到新车啊,周兄辛苦啊!
作者: lin2009    时间: 2009-11-25 00:34
周兄这种分享精神~~确实佩服~~
顶~~~
麻衣兄原来也是这么勤奋的啊·~
作者: jason4u    时间: 2009-11-25 00:55
感觉车身比例有点偏大  轮胎又有点偏小
作者: ㄨ殘翼ゞ    时间: 2009-11-25 01:01
最近一两天
出了不少好车~~~
支持支持!
作者: 周游世界    时间: 2009-11-25 08:36
原帖由 superfanching 于 2009-11-25 0:12:00 发表
佩服周兄啊..想起以前我平均5分鐘就要瀏覽一次所有的MOD網站...支持分享~!!!!!!!!![em04] [em04]

麻衣兄客气啦~

论资格您我的前辈~我还要和你多多学习的~~

多数时候我也只是碰巧看到就发上来了~~

我做的这些也仅仅是发扬下共享精神~~

分享与大众~~分享给坛子的兄弟们~[em18] [em18] [em18]
作者: superfanching    时间: 2009-11-25 11:40
标题: 回复 9# 周游世界 的帖子
沒什麼前不前輩的..大家都是想把車分享給大家玩就是了..哈哈..加油~!![em11]
作者: tomk912    时间: 2009-11-25 21:15
恶心啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chankawai2008    时间: 2009-11-25 21:37
标题: 回复 11# tomk912 的帖子
繞行吧..你~[em25]

謝謝分享~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2