3DMGAME论坛

标题: 【车辆MOD】 Hummer H2 SUV [打印本页]

作者: Fleqin    时间: 2009-12-17 00:36
标题: 【车辆MOD】 Hummer H2 SUV
【MOD作者载图】:

下载传送:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-993462.html
作者: Fleqin    时间: 2009-12-17 00:37
自沙下!嘎嘎!貌似效果不错![em61] [em61]
作者: lin2009    时间: 2009-12-17 00:50
不对啊~~~这车~~J兄~~不是在论坛发布过了~~~
网站才刚上架啊~~~应该较之前的没什么改动吧~~
作者: Fleqin    时间: 2009-12-17 00:52
原帖由 lin2009 于 2009-12-17 0:50:00 发表

不会吧lin2009兄!我看国外网站刚上传的哦!可以给个J兄发过的地址我看下么!
作者: lin2009    时间: 2009-12-17 00:54
刚看了下~~日期还是一样的~~~
还是要支持下分享~~

这张很真实~~赞啊~~
作者: Fleqin    时间: 2009-12-17 00:56
标题: 回复 5# lin2009 的帖子
麻烦lin2009 兄给个地址!J兄发过的我放他那地址吧!
作者: lin2009    时间: 2009-12-17 00:58
原帖由 Fleqin 于 2009-12-17 0:52:00 发表
[quote] 原帖由 lin2009 于 2009-12-17 0:50:00 发表

不会吧lin2009兄!我看国外网站刚上传的哦!可...... [/quote]

呵呵~~因为J兄很为我们着想~~经同意就先在我们论坛发布啊~~
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-993462.html
作者: Fleqin    时间: 2009-12-17 01:03
原帖由 lin2009 于 2009-12-17 0:58:00 发表
[quote] 原帖由 Fleqin 于 2009-12-17 0:52:00 发表
[quote] 原帖由 lin2009 于 2009-12-17 0:50:00 发表
网站才刚上架啊~~~应该较之前的没什么改动吧~......

呼呼!因为有时很晚才上论坛很多发过的MOD自己也没注意到!谢lin2009兄。。。。
作者: lin2009    时间: 2009-12-17 01:09
没什么~~这么说也就会有和你一样的坛友~~
刚好给他们都知道~~S组的~~好车MOD~~
作者: 周游世界    时间: 2009-12-17 06:36
jalenliu大发布过了~昨天就看到了所以没发~~

楼主的分享精神是好的~~支持~
作者: fount.ink    时间: 2009-12-17 09:11
是同一版本么?
作者: Mickey72220    时间: 2009-12-17 09:55
H2不错,需要的,回家替换了
作者: zlalt    时间: 2009-12-17 11:04
常年潜水中。。。。[em61]
今天出来透透气。。。。[em09]
作者: S55AMG    时间: 2009-12-17 15:51
这车为什么,喜欢翻车呢,稳定性很差
作者: zygzjt1994    时间: 2010-7-9 14:02
每次拐弯如果不开的特别慢的话都有侧翻的危险 看着很帅 开着不爽

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2