3DMGAME论坛

标题: 如果云之遥是这样加密的破解可能性有多大? [打印本页]

作者: 轩辕民2010    时间: 2010-1-20 17:52
标题: 如果云之遥是这样加密的破解可能性有多大?
假如云之遥本身并不是全程联网验证,而是缺少游戏底层的运算代码,也就是说光盘上只有游戏运行所需的素材,而所有的运算全部在官方服务器完成,那么还有多少破解可能性。

换句话说如果把云之遥比喻成一个人,玩家买到的不过是肢体,大脑部分却在官方服务器上。

这种情况破解可能性还有多大?
作者: jijiz    时间: 2010-1-20 17:58
这个世界上没有不可破的软件,但是你们不要期望太高了,我估计没个2-3年是不会有人放出来的
作者: s00107967    时间: 2010-1-20 18:16
什么游戏都可以破解。其实幻想三国志4外传都可以破,只不过,国内现在很少有去破解国内的单机。
作者: 3909188    时间: 2010-1-20 19:10
等的好急( ⊙ o ⊙ )啊![em18][em09]
作者: meishizhaowo    时间: 2010-1-20 23:17
那是不是大家下客户端,冲点卡玩啊[em60],这也能破解啊,网游不是照样有私服和单机版
作者: lxqhxl    时间: 2010-1-20 23:18
作者: vfrrfv    时间: 2010-1-20 23:44
问题就在于那对服务器的要求和对网络的要求都太高了,不太现实.
作者: 轩辕民2010    时间: 2010-1-21 00:30
其实很现实,因为玩家之间又不会存在数据交换,对服务器要求比网络游戏低了不知道多少,很容易解决。
作者: yingyiyuna    时间: 2010-1-21 00:43
[em15]看看幻4外传 还是买正版吧..
作者: 6412498    时间: 2010-1-21 00:49
纵然网络游戏有S F,但是单就我玩的WOW而言,台F里的玩家远比S F多的多,当然就网游而言人多,相对互动就多,玩的人自然觉得好玩!
作者: fldd    时间: 2010-1-21 11:56
我买的是台版,游戏本体应该在本地硬盘里,服务器里应该只是些支线任务及物品之类的副业,说真话,破解没那么难的,只不过只有主线剧情而已,对于剧情来说够了。。。。。不存在什么服务器源代码问题,你们玩的游戏本地还有源代码吗,这只是开发的语言程序,云之遥不是网游,绝大部分都在本地。。。。。。。。关键是网络连接太差了,有时玩着就断了,进度丢了几次。。。。。网上是不可能上传破解版的,自己看看盗版公司的碟吧。。。。。。。当然买得起就买正版,买不起就买盗版。。。。。。目前就是这个形势
作者: hikaru15jp    时间: 2010-1-21 12:46
国外的游戏下載
国产游戏是支持正版的
這人都是無恥之徙,不會因此為你買了一個正版就可減少了罪惡感

就會高尚了
作者: star1132    时间: 2010-1-22 18:58
标题: 回复 13# 红月传奇 的帖子
PS:没有可能破解的游戏。只有愿不愿意破解的。   

同意13L说的这句,我记得以前说红警三也很难破解,现在呢?
作者: 50009797    时间: 2010-1-22 20:22
理论上可以破解,但是没人会这样做
作者: d98181351    时间: 2010-1-22 21:04
[em57]
作者: 63266223    时间: 2010-1-23 01:58
那是不是大家下客户端,冲点卡玩啊[em60],这也能破解啊,网游不是照样有私服和单机版
meishizhaowo 发表于 2010/1/20 23:17:00
之所以有些网游会有单机版和私服是因为服务器端程序泄露,如果拿不到服务器端程序是根本无法破解的。没有你想的那么简单,不是说想破只要花时间就能破了的。
作者: zxx1127    时间: 2010-1-23 11:57
作者: orochi2k    时间: 2010-1-23 12:54
现在没人会破的!但是以后一定会有破解的
游戏是网络验证的,作为一款单机游戏,游戏公司要投入服务器验证,1-2年或许可以,但是时间长了,游戏公司还要担负服务器的费用,但是如果收入不及服务器费用,这样就划不来了,到那个时候就是出破解的时候了!
急着玩的就买。。。不急着玩或者想玩又不想掏钱的就等吧!只是时间问题!
zxx1127 发表于 2010/1/23 11:57:00
大家考了这么多年试了,凡是判断题带“一定”两个字的估计都有问题- -0
作者: r12128    时间: 2010-1-23 12:54
已经有破解版的下载了
作者: freedom502    时间: 2010-1-23 14:01
[em60][em57] 还是支持下单机
作者: 枫叶的影子    时间: 2010-1-23 15:29
支持是肯定的,不过问题是这国外网要连入服务器会不会出问题……
作者: hexiexiaoxiao    时间: 2010-2-28 02:57
运算不可能全放在服务器上,最多是少部分关键数据。真要破解还是能破的,只不过得通过抓包分析最后整个伪造出一个服务端。正常情况下难度之高工程量之大与游戏本身热门程度之不足的对比足以导致没有人愿意去费这个工夫。但不排除云之遥只是反复做做简单的网络验证。
作者: lion333    时间: 2010-2-28 15:15
我感觉在天朝买到Z版游戏好难,买到国外的Z版更难,有些还不引进的说
作者: 神武    时间: 2010-2-28 16:18
時間問題罷了,不過等到破了大家都通了N次
作者: 287    时间: 2010-2-28 19:25
什么游戏都可以破解。就有这样的人。
作者: iimm    时间: 2010-3-1 19:23
楼主要相信群众
作者: ttwb476    时间: 2010-3-3 20:25
我感觉破解有难度。。
作者: 未来游戏    时间: 2010-3-6 05:30
破解的几率很低··但还是有可能··就像买彩票一样··
就是时间的问题···还有加上有没有人愿意花时间····毕竟,破解的都是非盈利啊··[em01]
作者: 646601566    时间: 2010-3-6 15:41
没有完美的游戏!!
作者: 330112625    时间: 2010-3-6 23:40
前几部都不错,这部看来要集钱买正版了.
作者: aico    时间: 2011-1-17 15:17
别破解了,国产游戏支持正版吧!
作者: wangpp3    时间: 2011-1-18 15:26
很难说啊!
作者: 苍浪剑赋    时间: 2011-1-19 22:15
这是不是算 云时代 的东西了??
作者: eva02    时间: 2011-1-21 10:31
“而所有的运算全部在官方服务器完成”
——这比破解都难

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2