3DMGAME论坛

标题: 难道大宇已经江郎才尽了? [打印本页]

作者: 贡丸    时间: 2010-4-10 02:30
标题: 难道大宇已经江郎才尽了?
想想以前的轩辕剑系列
再看看现在的
云之遥是和汉之云相同的背景
用一个相同的人物做了3个游戏
轩辕剑5,外传和现在的云之遥
不知道以后还可以期待什么
作者: firejason    时间: 2010-4-10 14:14
LZ的意思是抱怨编剧在炒冷饭无才了吧?恰恰相反,我认为能把一大串故事讲完整很难得,三部曲中有多少情节是重复了的呢?
作者: oska874    时间: 2010-4-11 10:32
者就是传说的三部曲  
不过感觉没有前几部那种暗藏关系来的爽
作者: q315506754    时间: 2010-4-11 20:26
以后估计每一代都照这个模式吧 ,每一代出正式版,外传,外传的外传,外传的外传的外传。。。直到主角的故事被说尽了
作者: aa531143001    时间: 2010-4-11 20:39
为什么金庸的小说都没出游戏了呢现在
作者: 2749z2    时间: 2010-4-12 00:45
没什么意思 大宇最近几年  可以说是原地踏步   想做网游可惜做的都是垃圾 有的作出来都卖不出去
作者: ngax123456    时间: 2010-4-12 19:22
反正都是围绕轩辕剑的故事,照楼主的意思,我们是不是可以理解为 用一把相同的剑,写了10部游戏?
作者: chciwing    时间: 2010-4-12 19:43
同感是抄冷饭
作者: likeluanma    时间: 2010-4-12 23:43
不是吧,就轩辕剑5的两外传背景差不多,5可是讲山海经的故事
作者: shinypan    时间: 2010-4-13 16:18
看了云之遥的画面,觉得对不起正版的价格

只好感叹:台湾人消费水平太高了
作者: soradm    时间: 2010-4-13 19:46
人家消费水平高倒是真的
作者: 我爱看小说    时间: 2010-4-14 17:34
大宇员工工资较低固员工经常跳槽,很多新人怎么能做好
作者: shurads    时间: 2010-4-14 19:56
其实只是我们这儿游戏的价格水平很低罢了...
不过实话说,轩辕剑都不思长进了让人很担忧阿
作者: 150813    时间: 2010-4-15 06:31
游戏玩来玩去就那样。玩仙剑,轩辕剑类国产游戏就像看一部小说电影(我就知道这2个国产游戏)。不过都是通关后就删的。呼吁我们支持国产。重来又不尊重国人。看中就是口袋中的钱。掏给他们真不值。三部曲。来挖钱的吧。
作者: freehzy    时间: 2010-4-15 21:11
谁说的啊?你看人家的反盗版,多有才啊
作者: winnie108    时间: 2010-4-16 09:13
也许就成为历史了,毕竟天下无不散之筵席!
作者: bing88    时间: 2010-4-16 09:56
从来都对这类游戏失望!
作者: zpw1107    时间: 2010-4-16 12:45
怀念当年通宵玩“山和云的彼端”的时候~~~~~
作者: xueyan_lb    时间: 2010-4-16 12:54
外传+外传的外传~~主角的内裤啥颜色到时候估计都出来了
作者: firejason    时间: 2010-4-16 13:21
游戏玩来玩去就那样。玩仙剑,轩辕剑类国产游戏就像看一部小说电影(我就知道这2个国产游戏)。不过都是通关后就删的。呼吁我们支持国产。重来又不尊重国人。看中就是口袋中的钱。掏给他们真不值。三部曲。来挖钱的吧。
150813 发表于 2010-4-15 6:31:00
看来这位玩家不适合玩这类游戏,不错,小说电影都是看一次就不看的,拳皇星际这类更适合你,同时我可你告诉你国产游戏不仅仅这两个系列,三部曲骗不骗钱也是各人有自己看法,市场也不见得有不为赚钱而制作的产品
作者: gilbort    时间: 2010-4-17 08:58
这是个急功近利的时代。。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2