3DMGAME论坛

标题: 专家教你如何成为(行会2)百万富翁 [打印本页]

作者: 雷雷    时间: 2010-8-27 15:43
标题: 专家教你如何成为(行会2)百万富翁
  这个游戏其实有个很容易成为大富翁的办法。下面本人就告诉大家一个无论你随便怎么乱玩都不怕没钱的办法,在游戏里你可以去大城市先查看是否一家2级的地下酒吧!有的话进去看看能不能赌能就去行会所借钱,借最贵的本回合就还的那种,3条全借满不要怕。然后去地下酒吧赌开赌前保存然后赌,赢了就再保存输了就读档再赌放心钱的上线很高的,你尽管疯狂的赌输了就读档再赌。变成大富翁后就随便你去干什么鸟事也没人能把你怎么样了。
作者: tthhtth    时间: 2010-8-27 15:46
[em15]欢迎楼主落地。。
作者: coolmaple1    时间: 2010-8-27 16:05
貌似这样就没挣钱的乐趣了。
作者: 我来学习    时间: 2010-8-27 16:06
够无耻啊。有点像以前太阁立志里面的用公款存档。读档赌钱那个招数。不过还是要谢谢楼主
作者: nick0526    时间: 2010-8-27 16:12
额,LZ想听听行会2复兴5秒钟成亿万富翁的方法吗?!

请修改  config.ini
作者: 9CCN    时间: 2010-8-27 16:20
这年头还真是个人就敢称自己是专家……
作者: 雷雷    时间: 2010-8-27 16:27
够无耻啊。有点像以前太阁立志里面的用公款存档。读档赌钱那个招数。不过还是要谢谢楼主
我来学习 发表于 2010/8/27 16:06:00
修改的你不能多过9百9十9万9千9百9十9,多一毛就在游戏里变1百玩了,但是用赌的方法赢来的钱是可以累计的。
作者: 我来学习    时间: 2010-8-27 17:19
哦对了借钱在哪儿去借呢?
作者: sky224510    时间: 2010-8-27 17:36
這種s/l的方法有意思嗎?還不如直接用秘技好過了,
費時失事。
作者: ztmsm    时间: 2010-8-27 17:46
还是勤勤恳恳挣钱好玩 玩的是过程
作者: kalaba9787    时间: 2010-8-27 17:55
这样玩很快就会没了游戏的乐趣 很快某些用过的人又会跳出来说 游戏没意思 直接删掉之类的话[em25]
作者: huu    时间: 2010-8-27 18:33
新补丁修正了~
最多一次投资7w5去赌博!
作者: kalaba9787    时间: 2010-8-27 18:35
标题: 回复 12# huu 的帖子
那多赌几次也能发家致富啊 用SL的话
作者: p99032    时间: 2010-8-27 20:01
樓主你可以看回不久前的貼子會有更多黑心的方法
作者: loveminos    时间: 2010-8-27 20:26
一般都是直接改5L说的那个文件……
作者: 雷雷    时间: 2010-8-27 22:47
大家玩游戏就是研究怎么更快,有用流氓手段的有做黑市的用修改我这个办法其实是游戏里被允许的方法赌博,不过就是耍了下读档存档而已,你也可以直面人生赌一次不轮输赢下次再来反盘啊,
作者: 我来学习    时间: 2010-8-27 23:41
自己城市没有2级的地下酒吧。别的城市的2级的地下酒吧进不去。
作者: anybody    时间: 2010-8-28 09:30
新手研究游戏时可以用用
作者: aoyi125    时间: 2010-8-28 10:05
作者: hktm    时间: 2010-8-28 11:06
有什么用?有什么价值?
作者: nick0526    时间: 2010-8-28 13:44
LZ你自己修改看看呢?!我修改了9千万虽然显示的是1百万不过你点开财务里面才是真正的数值
作者: bbs317    时间: 2010-8-28 15:24
这年头还真是个人就敢称自己是专家……
9CCN 发表于 2010/8/27 16:20:00

作者: kalaba9787    时间: 2010-8-28 22:51
好吧 我同意这是一个让新手菜鸟体验游戏乐趣的一个好方法
作者: 雷雷    时间: 2010-8-29 09:09
LZ你自己修改看看呢?!我修改了9千万虽然显示的是1百万不过你点开财务里面才是真正的数值
nick0526 发表于 2010/8/28 13:44:00
你才笨笨类,你去修改吧,虽然人物列表上显示是有几千万但是你花一分就让你变1百万,不信就去看看。
作者: cmh3530    时间: 2011-6-15 21:47
以前太阁立志经常用
作者: zhjli210    时间: 2011-11-16 20:19
可以先体验下游戏的各种功能用。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2