3DMGAME论坛

标题: 给大家发个新年礼物,自组完美动作包!(更新RY,有需要的请重下) [打印本页]

作者: pandeng420    时间: 2011-2-2 18:45
标题: 给大家发个新年礼物,自组完美动作包!(更新RY,有需要的请重下)

2.0更新说明:

1:更新了左右走的动作,使之与站姿更协调。

2:支持了RY,除了向前走的猫步无RY外,向后走,左右走,全方位跑步以及跳跃均有RY(需有BBB化的衣服)。

3:去除了一些无用的零碎文件,使之更加纯净。

4:略微提高了一点向后走的速度。

5:该动作包个人很满意了,以后不再更新,众口难调,以后谁自己有不满意的地方的,请自行更改。

最后补充一点:该动作包并不会使你的XLOVE动作RY起来,XLOVE的动作文件是在“meshes\Characters\_male\idleanims\ani2”文件夹中,那里的动作支持RY,那你的社交就有RY。

———————————————————————————————————————————————————————————————————

过年了!今年一个人在外地过年,挺想家的。外面鞭炮声声,手上短信不断,心情也算好些了……
给大家发个我自组的动作包吧,这个我自己一直在用的,解决了很多人没有解决的问题,个人觉得算是完美了。

特色:

1:性感动作为主角专有,你绝不会看到其他NPC走猫步或摆出一副性感站姿(解决这个问题花了我不少时间)。

2:修正了站姿转方向时夹杂原版动作,造成手脚抖动的状况。

3:往回走的时候,不再是背影,而是主角转过身来,缓步猫步走向你……

以上三点感谢:http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=32572 的作者,我解了他得包用。

4:向前猫步走的时候速度较快,不会再出现向前猫步的时候动作十分缓慢,看着着急的情况;

以上一点感谢:http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=18125

5:完善了全套空手到武器的攻击,防御和持姿;

以上一点感谢:3dm的“为美女MOD注册” http://bbs.blacksheepgame.com/viewthrea ... 8%E4%BD%9C%E5%8C%85

6:修正了对各种体型及全美系列的支持,动作中将不会再碰触任何体型,不会出现安装完成体型变形,肤色差异的情况;

以上一点感谢我自己,呵呵;

预览图:
[attach]898476[/attach]

[attach]898477[/attach]

[attach]898478[/attach]

[attach]898479[/attach]

[attach]898480[/attach]

[attach]898482[/attach]

[attach]898481[/attach]

[attach]898483[/attach]

[attach]898484[/attach]

安装方法:
1:我已制成omod格式,使用OBMM安装,方便管理和卸载;
2:安装前请先删除“_male”文件夹下的KF格式文件,及specialanims文件夹下的KF文件(删除前请确认下你specialanims文件夹下是否有个0stupperidle.kf文件,有的话这个不要删,保留,该文件与你体型有关),千万不要删掉NIF格式的文件,也不要删掉idleanims下的东西。

下载地址:
http://u.115.com/file/f2c087d30#
sexywalk_2.0.rar
分流帖
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-1975619-1-1.html

新年礼物,不设权限,所有朋友们都可下载,
最后大吼一声:祝大家新年万事如意,心想事成
!!

很多人说这个和全美冲突,我费解,如果说冲突,肯定是你删了nif文件,或者没下最新的动作包。我自己就在用全美,没有冲突,我个人排序如下:
[attach]903743[/attach]

常见问题:

1:问:
求教~~ 那个快速猫步的mod t网上有8个文件 需要全部下载吗??
kyoccxx 发表于 2011-2-2 20:07

答:那是感谢链接,我都整合完了,不是让你自己去下载整合,你只要下载我提供的动作包,照着说明安装好就行了。

2:
我装的HGEC身体,还有TONA商店,薇莉亚,装了您发的神物,貌似没有猫步,但攻击动作变了,按S键脸也不向自 ...
pickand 发表于 2011-2-2 21:29

跟商店和同伴系统没有关系,跟HGEC身体有关,如果你装的时候炮灰版,炮灰版HGec自带KF动作文件,请看清楚安装说明,安装前务必删除_male文件下的所有KF文件,但是NIF文件不能删,删了你就杯具了。

3:
我就直接删了KF,装了这动作包,进去后发现攻击防御都有新动作,但就是不拿武器也是握拳动作,猫步看不出来 ...
pickand 发表于 2011-2-2 22:20

补充一下,_male文件夹下的所有KF文件,包括specialanims文件夹下的,因为specialanims文件夹也在_male下……

4:我呻吟一声……请大家安装完记得无效化一下再进游戏……

鉴于很多人装的是炮灰版,我说一下炮灰版的安装注意事项吧:

1:安装hgec,安装完直接进游戏目录下删除_male下所有KF文件,装不装我的动作包没关系,但是这些KF文件必删,否则就算你什么都不装,进游戏走路都是一抖一抖的……

2:安装全美。

3:安装最大化骨骼。

4:安装我的动作包。

5:如果你装了真高跟,建议将真高跟的esp文件放在动作包的esp文件下排序,否则有可能会造成主角突然变小的情况(萝莉控高兴了,呵呵)。 这可能是真高跟和最大化骨骼有点冲突……

最后补充一点:本动作包是纯净版动作文件,不含任何骨骼信息,如果你发现动作包不正常,请先detive我的动作包,然后进_male下看看,是不是还有残留的KF文件没有删除。

以上,谢谢大家的喜爱!
作者: anlinxi    时间: 2011-2-2 18:47
果断沙发~  支持楼主   那妹子衣服也不错~~
作者: snkxe    时间: 2011-2-2 18:53
整体搭配不错
作者: g73917mib    时间: 2011-2-2 18:55
感謝大大分享^^ 謝謝整合
作者: dajiakanapian    时间: 2011-2-2 18:55
哈哈,祝楼主也祝大家新年万事如意,心想事成,兔年大吉!!

下下下先,谢谢楼主
作者: gl1986    时间: 2011-2-2 18:57
谢谢楼主分享,祝你兔年好运。
作者: 魔雾降临    时间: 2011-2-2 18:59
新年快乐..
作者: criytie    时间: 2011-2-2 19:14
本来我的沙发的  结果帖子数到了
捏脸帝你好~话说这个动作包很好啊 对我作用很大 新年快乐~
作者: dantebelmondo    时间: 2011-2-2 19:26
樓主壇友們祝你新年快樂~優秀資源!
作者: weiwen1987    时间: 2011-2-2 19:29
支持一下,幸苦了
作者: 异界行者    时间: 2011-2-2 19:34
好东西,先顶,到家里再下
作者: zhubajie20    时间: 2011-2-2 19:39
哦也,俺的日本浪人动作终于有的覆盖了
作者: ananwn    时间: 2011-2-2 19:39
问个很严重的问题 和炮灰版冲突吗
作者: qazwsx321    时间: 2011-2-2 19:39
多谢楼主,新年快乐~
作者: stanqqstanqq    时间: 2011-2-2 19:43
非常棒的動作包 感謝大大肯分享出來 小弟最需要這種無衝突的動作了
作者: pandeng420    时间: 2011-2-2 19:47
问个很严重的问题 和炮灰版冲突吗
ananwn 发表于 2011-2-2 19:39

我自己用的就是炮灰版,之所以做这个动作包,就是因为我下了N个动作包都不是这冲突就是那冲突的……该动作包最强悍的地方就在于绝不和任何MOD冲突,极度纯净,唯一你要做的就是看一下安装说明……
作者: tq2010    时间: 2011-2-2 19:51
空手格斗的动作是哪派的功夫呢
作者: kyoccxx    时间: 2011-2-2 20:07
求教~~ 那个快速猫步的mod t网上有8个文件 需要全部下载吗??
作者: pandeng420    时间: 2011-2-2 20:08
kyoccxx 发表于 2011-2-2 20:07

汗死……我都整合完了,不是让你自己去下载整合,你只要下载我提供的动作包,照着说明安装好就行了。
作者: 518127    时间: 2011-2-2 20:17
谢谢楼主,望楼主在异乡新年快乐
作者: pickand    时间: 2011-2-2 20:20
LZ,我爱你,虽然我是男的,但还是请接受我浓浓的爱意
作者: 最终之梦幻    时间: 2011-2-2 20:21
恭喜发财。。
作者: pk102_seed    时间: 2011-2-2 20:36
大大這套動作真好,嚴重支持
作者: kyoccxx    时间: 2011-2-2 20:38
回复 19# pandeng420

不对吧 那个链接的文件只有1m多一点??
作者: zzh520358    时间: 2011-2-2 20:39
不错啊,支持了,新年快乐
作者: kyoccxx    时间: 2011-2-2 21:06
回复 1# pandeng420

ok了 原来omod的动作整合这个小啊 。。 不过这个动作包很喜欢~谢谢lz
作者: pickand    时间: 2011-2-2 21:29
我装的HGEC身体,还有TONA商店,薇莉亚,装了您发的神物,貌似没有猫步,但攻击动作变了,按S键脸也不向自己,老大来帮帮我啊,LZ我爱你!
作者: pk102_seed    时间: 2011-2-2 21:43
回复 27# pickand

先裝动作包,再裝hgec,最后是最大化骨骼
無效化,搞定
作者: pandeng420    时间: 2011-2-2 21:46
我装的HGEC身体,还有TONA商店,薇莉亚,装了您发的神物,貌似没有猫步,但攻击动作变了,按S键脸也不向自 ...
pickand 发表于 2011-2-2 21:29

跟商店和同伴系统没有关系,跟HGEC身体有关,如果你装的时候炮灰版,炮灰版HGec自带KF动作文件,请看清楚安装说明,安装前务必删除_male文件下的所有KF文件,但是NIF文件不能删,删了你就杯具了。
作者: 失魂雨    时间: 2011-2-2 21:47
LZ...感謝你....祝你新年快樂...
本人沒什麽學問...只會説簡單的東西
作者: yalong202020    时间: 2011-2-2 21:49
好东西不能沉 顶上去 谢谢楼主分享
作者: pk102_seed    时间: 2011-2-2 21:49
回复 29# pandeng420

小弟不才,有真高跟諸多的身型相關mod,弄了半小時終於搞定了LZ的动作包
再謝過LZ,新春快樂
作者: 035134    时间: 2011-2-2 22:00
楼主新年快乐,好人幸福平安~
作者: Vivian7    时间: 2011-2-2 22:00
强烈支持。
作者: youbowen1983    时间: 2011-2-2 22:02
非常给力的礼物,顶!!!!!!!!!!!
作者: 85090760    时间: 2011-2-2 22:07
作者: 烧刀吃    时间: 2011-2-2 22:08
好东西,祝LZ新年快乐。
作者: Wang1216    时间: 2011-2-2 22:08
如果能用就太谢谢楼主了 我正被往回走不是猫步儿苦恼
作者: wj5370    时间: 2011-2-2 22:15
谢谢分享,哦也!
作者: 爻爻爻爻    时间: 2011-2-2 22:16
不错  好东西  顶
作者: pickand    时间: 2011-2-2 22:17
我没删除NIF, KF我删除了
作者: zzh520358    时间: 2011-2-2 22:18
回复 29# pandeng420

貌似和炮灰版specialanims这个文件夹里的一些文件也冲突了...我是连这里面的KF全删掉了,不知道有啥影响,正在测试
作者: duandi    时间: 2011-2-2 22:19
大吼一声:祝lz新年万事如意,心想事成!!
作者: pickand    时间: 2011-2-2 22:20
我就直接删了KF,装了这动作包,进去后发现攻击防御都有新动作,但就是不拿武器也是握拳动作,猫步看不出来,跑步好像有点猫步,按S没有回头,感谢LZ的动作包,希望这点小问题也能解决
作者: DKEros    时间: 2011-2-2 22:20
多谢多谢,本人用的是夜光版和月羽寒硬盘版的混装体,无论安装哪种动作包都出现肤色问题,现在解决了
作者: pandeng420    时间: 2011-2-2 22:30
我就直接删了KF,装了这动作包,进去后发现攻击防御都有新动作,但就是不拿武器也是握拳动作,猫步看不出来 ...
pickand 发表于 2011-2-2 22:20

补充一下,_male文件夹下的所有KF文件,包括specialanims文件夹下的,因为specialanims文件夹也在_male下……
作者: zzh520358    时间: 2011-2-2 22:31
回复 46# pandeng420

但是idleanims这个里的没冲突到,不能删的吧...而且idleanims这个里面都是水晶球的动作 = =
作者: pickand    时间: 2011-2-2 22:35

谢谢你,这么热心。我试试看
作者: pickand    时间: 2011-2-2 22:43

我删了specialanims里面的KF,感觉走路持弓更好看,但依然不转身,空手还是握拳,我是不是应该删了BOMM里的sexywalk1。0,然后再装啊
作者: Vivian7    时间: 2011-2-2 22:44
出错了,拿弓还没事,拔出武器就。。。。。[attach]898988[/attach]
不会贴大图,将就看吧。。。。头发跟着弓一起横过来了。。求解决。
作者: pickand    时间: 2011-2-2 22:47
回复 32# pk102_seed

谢谢你帮忙,我发现按F解除战斗才能猫步,转身,我错了,麻烦大家了,谢谢大家了,LZ的神物太棒了,大家新年快乐。
作者: CODSOPE    时间: 2011-2-2 22:48
omod大好,支持LZ
作者: pickand    时间: 2011-2-2 22:53
哈哈,转身时不能跑步猫步跑,只能慢慢猫步走
作者: pandeng420    时间: 2011-2-2 23:00
出错了,拿弓还没事,拔出武器就。。。。。
不会贴大图,将就看吧。。。。头发跟着弓一起横过来了。。求解 ...
Vivian7 发表于 2011-2-2 22:44

原理上讲,我的动作包没有任何体型或骨骼文件,所以只能影响动作,而不可能影响其他任何部位。 我建议你使用排除法,先detive我的动作包,然后再看看_male文件夹下包括里面的子文件夹下还有没有KF文件,有了就删,只留下NIF文件,然后无效化进入游戏,看看一切都正常不正常,不正常就说明你其他的MOD冲突了,正常就退出游戏再把_male文件夹下包括里面的子文件夹下产生的KF文件删干净,装上我的动作包,一定要记得无效化后再进游戏看看。
作者: zzh520358    时间: 2011-2-2 23:02
我晕,我忘了弄材质无效了...结果一直在悲剧= =
作者: 3DM_xiaobai    时间: 2011-2-2 23:08
想问个问题~这个支持RY吗
作者: pandeng420    时间: 2011-2-2 23:11
想问个问题~这个支持RY吗
3DM_xiaobai 发表于 2011-2-2 23:08

如果你本体身型装的是RY的就可以,不是就不行,本动作包为避免冲突,不会强行改变你的身型文件。
作者: theagle    时间: 2011-2-2 23:21
岁末第一贴 就看到LZ 的整合包
太感谢了
祝福新年快乐
作者: dddxxx111    时间: 2011-2-2 23:29
上面说安装全美,全美是必要的么?我这次重装没装全美,能用不
作者: rage010    时间: 2011-2-2 23:35
顶一个,但我就是不喜欢侧移和倒后的时候人物转身这个。纯支持了。
作者: deadhunt0201    时间: 2011-2-2 23:37
强力支持LZ,另外祝LZ新年快乐
作者: pandeng420    时间: 2011-2-2 23:46
上面说安装全美,全美是必要的么?我这次重装没装全美,能用不
dddxxx111 发表于 2011-2-2 23:29

全美没装更好,一点事没有。主题上是对装炮灰版的人说的,炮灰有全美。
作者: 89030401    时间: 2011-2-2 23:53
祝你新年快樂...
作者: pcfan4000    时间: 2011-2-2 23:55
感謝樓主..

強烈支持分享精神

推推...
作者: mouse5    时间: 2011-2-3 00:03
万分感谢 下来试试
作者: sakuer8888    时间: 2011-2-3 00:15
感谢分享!
作者: mouse5    时间: 2011-2-3 00:32
补充一下,_male文件夹下的所有KF文件,包括specialanims文件夹下的,因为specialanims文件夹也在_m ...
pandeng420 发表于 2011-2-2 22:30

那文件里也要删吗 不过我没删好像一切正常
作者: 异界行者    时间: 2011-2-3 00:50
LZ大大,能否给这个MOD添加个魔法,然后这个魔法对NPC一用,这个NPC也能使用这样的动作,再次对她施法则还原动作
作者: zhaoxp134    时间: 2011-2-3 00:51
跑步姿势很有兴趣。。。不过大概没ry吧。。?
作者: 202010202434    时间: 2011-2-3 00:57
资源不错,祝Lz春节快乐哈
作者: trevor_lee    时间: 2011-2-3 00:59
好的 可以删掉公主骑士了。
作者: crepuscular    时间: 2011-2-3 00:59
LZ大大,能否给这个MOD添加个魔法,然后这个魔法对NPC一用,这个NPC也能使用这样的动作,再次对她施法则还 ...
异界行者 发表于 2011-2-3 00:50

你那是pose mod 的範疇了

跟身型動作無關
作者: 异界行者    时间: 2011-2-3 01:02
回复 72# crepuscular

不算POSE吧,POSE是固定不动的,一次性的,我就是想让这个动作对部分NPC开放,让玩家自己来选择。
作者: crepuscular    时间: 2011-2-3 01:05
回复  crepuscular

不算POSE吧,POSE是固定不动的,一次性的,我就是想让这个动作对部分NPC开放,让 ...
异界行者 发表于 2011-2-3 01:02

有的pose是可以有animetion的,像UMBA DANCE 就有一些

好吧,或許你的想法辦的到
但技術上的難度我就不清楚,得請LZ了
作者: astrayr    时间: 2011-2-3 01:16
整的不错
作者: newboss    时间: 2011-2-3 01:21

好东西.请问LZ..我是安装的夜光版(夜光包含的内容全装.没安装其它单独MOD).不知道能直接用否?
不好意思,我是新手.还想问一下,如果可以安装.要排在哪?
这是我的夜光版排序.麻烦指点一下.谢谢
[attach]899105[/attach]
作者: heartly2004    时间: 2011-2-3 01:24
发现这些动作全部不带RY,又装回以前的动作了
作者: 鬼牌    时间: 2011-2-3 02:06
感谢楼主分享。方便之极。另祝楼主新年快乐
作者: mickymouse    时间: 2011-2-3 02:11
这个必须顶
作者: sshnm    时间: 2011-2-3 02:17
拿上法杖后 发现我在飞 而且飞的很快
作者: atupluto    时间: 2011-2-3 02:25
这个新年礼包太给力了
作者: 1599510    时间: 2011-2-3 02:33
感谢LZ 祝大家新年快乐
作者: 7413559    时间: 2011-2-3 02:53
ms向前跑沒有RY?
作者: sshnm    时间: 2011-2-3 03:27
这是怎么回事啊????? 每次都要嗞一声  动作倒是没什么问题[attach]899133[/attach]
作者: gbaoye    时间: 2011-2-3 09:00
内容记号
作者: myyffs    时间: 2011-2-3 09:21
弱弱问一句和(公主骑士SSS)可以同时用吗?????
作者: 刃天    时间: 2011-2-3 11:29
收下了~~~多谢多谢
作者: fanxiaowei100s    时间: 2011-2-3 12:25
xin nian kuai  le
作者: 天纵云    时间: 2011-2-3 12:53
最近正在发愁动作问题,感谢楼主!
作者: yunxingyue    时间: 2011-2-3 12:59
持杖悲剧了。。
作者: pandeng420    时间: 2011-2-3 15:21
鉴于更新了说明,自己顶上去,让需要的人看到
作者: p634039165    时间: 2011-2-3 17:03
好吧 支持RY  又有往回走的猫步
下载收藏了
谢谢楼主 新年快乐
作者: 异界行者    时间: 2011-2-3 17:11
严重BUG:坐椅子时就停住了,没任何动作,也不能操作,只能读档
作者: a5845745    时间: 2011-2-3 17:15
新年快乐,好东西拿走。。。
作者: zalive    时间: 2011-2-3 17:29
新年快乐
正找合适的动作包 感谢LZ
作者: iamisvictor    时间: 2011-2-3 18:31
顶一下,新年快乐。。。。。但是为什么没有男ID的动作呀
作者: s920919s    时间: 2011-2-3 18:41
作者: 玫瑰夫人    时间: 2011-2-3 19:11
晕,我一进去走不两步就跳出,只有我卸载吧
发现丢失文件
我晕死  害得我一下午重装老滚 !再也不敢装这个动作包了
作者: youqi11    时间: 2011-2-3 19:19
往回走有ry,正面的没有,你们是不是也这样?
作者: pk102_seed    时间: 2011-2-3 19:31
我反倒是先安裝LZ的动作包,再裝hgec bbb,最大化骨骼,真高跟相關....
所有完美運行,不跳出,真高跟也有效...

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2