3DMGAME论坛

标题: 【Mod汉化-内核】狂叫三步癫~~~辐射少女内核汉化+疯狂的歹徒(自制无冲突)+推倒系野怪大爆发 [打印本页]

作者: maoooo22    时间: 2011-3-1 10:59
标题: 【Mod汉化-内核】狂叫三步癫~~~辐射少女内核汉化+疯狂的歹徒(自制无冲突)+推倒系野怪大爆发

辐射少女5.1(强化版):
1)辐射少女5.0原 版 下载地址:
http://u.115.com/file/f3114892b6 (含数据包)
2)辐射少女5.1汉化版 下载地址:
http://www.rayfile.com/files/d37f2866-4588-11e0-9afa-0015c55db73d/(覆盖5.0原版文件)
3)辐射少女5.1数据包 下载地址:
http://www.rayfile.com/files/b1d922f8-4735-11e0-b973-0015c55db73d/(此数据包是从我辐射3的DATA文件夹中提出来的,其实和辐射少女5.0原 版内的数据包应该是一样的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

辐射少女5.2(强化版):
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/53f4ba59-4a4e-11e0-ab4c-0015c55db73d/
                http://www.rayfile.com/files/c3dadb00-5742-11e0-9005-0015c55db73d/(此文件修复狗狗不推人BUG,下载覆盖即可。)

说  明:遵照玩MMM和重生玩家的意见。大大加强了一些推倒系怪物的血量,不要怪我心狠手辣哦!此文件含数据包。
1) 雄性变种人5000点的生命!
2) 采阴多脚兽3000点生命!
3) 瘾邪僵尸4000点生命,并将辐光僵尸改成推倒系,名字叫瘾邪僵尸祭司,5000点生命。还添加了一个
瘾邪僵尸主教,8000点生命!
4) 由于要冒死播种,弗兰肯和狗肉也改成20000点的生命了。
5) 匪徒和狗还是保持原来的强度。
6)瘾魔的触须塞进了所有女匪的包包里了,你将不再受磨盘运动之苦了~~
7)改进了主角被太阳的叫声,新声音的确很恼火,都不敢将音箱开大了~~

辐射少女5.2(普通版):
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/f80d0797-5c1c-11e0-95aa-0015c55db73d/
说  明:根据TX反映,邪怪皮太厚了,为了满足原始版玩家的需要,特加制作辐射少女5.2(普通版)MOD。普通版中,瘾怪降低到500—1000的生命,并且降低其推倒技能的成功率,其中雄变恢复了手持各类原初武器,这样的话,在遇到雄变的时候,只要不将它的武器打掉,原则雄变上不会使用推倒技能。不过鉴于雄变有时候能单手握双持武器,当你过分靠近它们时,有一定几率出现雄变一手拿枪,一手奸瘾你的场面。此补丁已修复狗狗不推人BUG。

辐射少女百度云盘分流:(包括5.2普通版和疯狂版,以及5.3)
http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=434320&uk=3006757767

http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=434321&uk=3006757767

http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=434322&uk=3006757767

安装方法(新玩家):复制、勾选!
安装方法(老玩家):
1) 到177避难所门前存盘
2) 退出游戏取消关于先前辐射少女的所有MOD
3) 进入游戏提取1)的存档,再存档
4) 退出游戏,复制新的数据包;复制MOD文件并勾选。注意删除5.1的老版本并勾选Fallout 3 Sexus_CrazySex 5.2.esp
5) 再进入游戏,进入177避难所,和蠢一郎对话取得假面,存盘。搞定~~

关于辐射少女5.2文件:
1) Fallout 3 Sexus.esm:主文件,必须滴。已经解决不能推倒问题,替换你以前的文件即可。
2) Fallout 3 Sexus Enemies.esp: 副文件,必须滴,替换你以前的文件即可。
3) EnhancedChildren.esm:副文件,必须滴。此文件实际是一个关于LOLI身形的文件,但是又必须要,
没办法,不装进不了游戏。装吧!
4)Fallout 3 Sexus_CrazySex 5.2.esp:全体怪物爆!爆!!爆!!!注意,瘾邪狗肉和弗兰肯已经整合
进去了。(此文件最好放到最后。)
5) ErectCreature.esp: 自选,此文件能使野外刷新推倒系怪物,并且只只都是推倒好手。不过原作者
也提到过装了此MOD附件偶尔会出现跳出,机器不好的更会,本人也碰到过~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

应广大瘾民要求,特发布娘化鹰爪补丁与RY种族补丁:                                                              

娘化鹰爪补丁
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b75b9d0f-4ca7-11e0-8078-0015c55db73d/
永恒之心合集传送门:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-1675750-1-1.html                             
注:娘化鹰爪补丁必须“永恒之心合集”支持请自行下载相关数据包,然后覆盖ESM文件
鸣  谢:A大  真永恒之心

RY种族补丁
下载地址:RaySource地址 http://www.rayfile.com/files/7d6 ... -aad1-0015c55db73d/        115优蛋地址 http://u.115.com/file/t6ac96b82f
封尘已久的面容传送门:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-1770369-1-2.html
注:RY种族补丁必须“封尘已久的面容”支持请自行下载相关数据包,然后覆盖ESM文件。游戏中将出现RY男性敌人十几个和RY女性NPC一名,以及部分相关剧情。由于男女体型差异,奸瘾男RY会出现体位不正确现象。考虑到大家装了不少美化MOD和MMM(注:MMM修改绝大部分敌人参数,所以你的辐射少女补丁最好放在MMM后面,有些MMM的还是ESP的叻)所以排序上要下点功夫,最好将RY种族的ESM放到靠后或者干脆改成ESP放到再靠后点的位置。
鸣  谢:红烧茄子

作者: maoooo22    时间: 2011-3-1 11:19

我们的口号:将XE进行到底!!!!!

最新动态:
1) 性感生化鹰爪继续完善,变更了鹰爪公司LOGO。打算尝试将添加一点全部剧情信息到游戏里,好歹也给生化鹰爪杀手一个交代。
2) 解决掉鹰爪后,目标将指向兄弟会和遗弃者!  这两个势力也老在找雄变的茬,等我弄好后,她们就难受了~~忽忽~~(这两个势力我不搞100%娘化了,另外我需要XE的动力装甲好代替女性动力装甲,谁能给我提供啊,我没有哦!!!!!)
3) 与1同步进行:已经攻克种族修改了,打算将TYPE系列(爱丽丝、普通、削肩和爆乳4种)将替代老女人种族,中年女人将会被乳摇种族代替。所有匪徒为EX变肿身形。

RY族制作完毕,添加了部分背景故事。除RY怪物外还添加一个漂亮的RY_NPC,可召做鸡。不死身。展示图片:http://u.115.com/file/t616cd6628

小秘密:5.1貌似新增加了一些技能,还有一本书值得你去拿,控制台码:XX070009,你恶趣地站在兆吨镇中央狂点那本书看看。~~
作者: zts10    时间: 2011-3-1 11:22
难道是沙发!!
作者: zts10    时间: 2011-3-1 11:23
我就当回小白鼠了!!!
作者: zts10    时间: 2011-3-1 11:25
有没有修复辐射少女不能推人?
作者: zts10    时间: 2011-3-1 11:31
2.31剪刀脚推到几率0!!不知道修复了没
作者: maoooo22    时间: 2011-3-1 11:35
反正我是用得爽,我带上狗肉,到处为非作歹。而且我还恶趣地偷偷塞触须到女匪身上,然后故意让痴婆子发现,于是她就穿戴好触须向我扑来~~(其实我是能改成所有的痴婆子身上都带着触须,但是那样太瘾荡了)
作者: zts10    时间: 2011-3-1 11:37
你的辐射少女正常? 为什么我用了V模式就无法推到呢!麻烦楼主上传个吧 这个也不大!谢谢了
作者: maoooo22    时间: 2011-3-1 11:48

。。。。。。
作者: 红烧茄子    时间: 2011-3-1 11:52
先说明使用方法和简单介绍吧。
作者: longships    时间: 2011-3-1 12:52
先支持一下mod装太多了
作者: 1160838515    时间: 2011-3-1 13:09
LZ灰常邪恶
作者: zts10    时间: 2011-3-1 13:10
测试了半小时基本无什么问题和跳出!
作者: maoooo22    时间: 2011-3-1 13:37
测试了半小时基本无什么问题和跳出!
zts10 发表于 2011-3-1 13:10

啊呜,测试成功了吗?白鼠兄弟,忽忽~
我正准备发更加详细的说明的新帖子,没办法,表达能力有限。
作者: maoooo22    时间: 2011-3-1 13:44

。。。。。。
作者: 实验室    时间: 2011-3-1 15:35
太棒了 我很喜欢这个mod 希望楼主能再接再厉把它完善
作者: astrayr    时间: 2011-3-1 18:27
貌似不错
作者: C374145942    时间: 2011-3-1 18:43
支持楼主
作者: cch01    时间: 2011-3-1 21:23
好东西啊~~~
作者: freemenhy    时间: 2011-3-1 23:08
我连辐射少女是什么都不知道……有时候我就觉得我纯粹就是一火星人……
作者: 银狼·菲    时间: 2011-3-1 23:36
测试ing....之前的版本经常出现一出手就非搞到死的情况
作者: zhuhua777    时间: 2011-3-2 01:28
经常性推倒没力呀
作者: liuweifeng66    时间: 2011-3-2 05:33
为神马装了以后出错了呢...那个女性胸前拉的好长的样子
作者: aftercore    时间: 2011-3-2 05:55
好像2.6已經見人
楼主有沒有留意?
作者: l5228923    时间: 2011-3-2 09:07
支持 感谢楼主分享
作者: maoooo22    时间: 2011-3-2 09:59
回复 27# aftercore

话说辐射少女2.6已经出来了,可那个小日本网站我不会下文件,哪个能分流一下,我好下载研究摆弄下咯。
作者: gzg6232    时间: 2011-3-2 10:08
那个下载要密码的。。。
作者: 星月魔魂    时间: 2011-3-2 12:40
支持下~~~
作者: jieyipin    时间: 2011-3-2 18:57
请问下如何用V模式推到呀`?
作者: egglord    时间: 2011-3-2 19:53
日本网站上的下载密码是:セクサス

顺便支持一下楼主.
作者: maoooo22    时间: 2011-3-2 22:06
哈哈,好消息,我已经搞定了5.0了,并且已经内核汉化了,正在琢磨着将疯狂歹徒琢磨下···

5.0已经修复完全都能推倒了,并且搞定了变种人了···
估计明天后天就行了吧 ···
作者: 463869826    时间: 2011-3-2 22:38
我下了最后一个 表示不知道如何用 PS esm eps 勾上了 貌似要道具 道具哪里来 第一次用这个MOD
作者: ly1382255811    时间: 2011-3-2 23:47
支持咯~还在一些难度低的徘徊
作者: jiaojiao5564    时间: 2011-3-3 00:00
支持啊!!
作者: maoooo22    时间: 2011-3-3 00:57
太恐怖了,根本就走不动嘛。特别是遇到僵尸的话   为了TX们的健康我决定还是把疯狂系列按种族拆开来上传   当然我还是会传一个综合的文件(这是给疯子同学用的 呵呵)
作者: deatheva331    时间: 2011-3-3 03:12

辐射少女2.6我弄到了。其实那个密码就是辐射少女的日文片假名
上传到网盘了,楼主需要就去看看。
http://u.115.com/file/t7bd92922c
好像这个版本有bug,我一进177避难所就跳出。
作者: sinFF    时间: 2011-3-3 05:27
感谢奉献……等待
作者: maoooo22    时间: 2011-3-3 09:32
我下了最后一个 表示不知道如何用 PS esm eps 勾上了 貌似要道具 道具哪里来 第一次用这个MOD ...
463869826 发表于 2011-3-2 22:38

道具在大地图左下角,新增加了一个177避难所,进去找假面蠢一郎对话!
作者: maoooo22    时间: 2011-3-3 09:35
辐射少女2.6我弄到了。其实那个密码就是辐射少女的日文片假名
上传到网盘了,楼主需要就去看看。

好像这个 ...
deatheva331 发表于 2011-3-3 03:12

好的,我去摆弄下,5.0已经摆弄好了,不过雄性变种人在废土大爆发的问题一直无法解决,看看6.0行不行哒。不行也没关系,因为怪物都推到,不仅寸步难行,而且武器也得不到了(推到系怪都没有射击武器的哦)
作者: 星月魔魂    时间: 2011-3-3 10:41
支持支持啊,期待更新~~~
作者: deatheva331    时间: 2011-3-3 11:16
得不到武器到不怕,等游戏进行差不多了在够上对应MOD就行。
作者: lingzheng1234    时间: 2011-3-3 13:10
这个绝对是好东西。楼主可以汉化技院不
作者: maoooo22    时间: 2011-3-3 20:26
XE的TX们,我已经更新辐射少女5.1了~咸死不赔命哦~~
作者: lylovesxy    时间: 2011-3-3 21:33
回复 1# maoooo22

老大,你检查一下帖子吧,你的5.1数据包链接没发出来,http://www.rayfile.com/files/a4e ... -b3f4-0015c55db73d 中间是一段省略号
作者: elffan    时间: 2011-3-4 00:12
5.1 的加载了 Fallout 3 Sexus Enemies.esp 进游戏出现非法操作啊。。。
作者: hao0427    时间: 2011-3-4 00:57
坐等6.1
作者: maoooo22    时间: 2011-3-4 09:19
5.1 的加载了 Fallout 3 Sexus Enemies.esp 进游戏出现非法操作啊。。。
elffan 发表于 2011-3-4 00:12

看清楚我的1楼说明,一定要帝国兵的至少1个文件支持~~~
作者: wzxaitxj    时间: 2011-3-4 15:46
LZ你太邪恶了了,我准备回火星了...
作者: 4941208345    时间: 2011-3-4 16:11
下来看看怎么样
作者: btxneed    时间: 2011-3-4 16:34
辐射少女给力啊!!!
作者: 123456qxrb    时间: 2011-3-4 17:03
悲剧啊,一用该MOD就弹出.......
作者: ah998    时间: 2011-3-4 17:58
这个MOD能和重生一起用嘛???
作者: ah998    时间: 2011-3-4 18:59
200楼,慢慢来吧...........大家路过都回个帖啊
作者: andymore    时间: 2011-3-4 19:27
偶本来用重生能很顺利的推倒,用了这个就不能推倒了。。。。。。无语。。。。。。难道又是选择题?
作者: 上古围观党    时间: 2011-3-4 19:33
现在是只要下载5.1对吧?有点没看懂= =,请谁来答复下,谢谢了
作者: egglord    时间: 2011-3-4 19:38
纳尼?要200楼?看来还要很久的样子....
作者: jimo46    时间: 2011-3-4 20:10
楼主大大的邪恶,我大大地喜欢
作者: 星月魔魂    时间: 2011-3-4 20:40
每日一顶,向200楼挺进~~~
作者: chickchen    时间: 2011-3-4 21:11
怎么才60多楼?弟兄们太不给力了啊。加油盖楼哈!
作者: deatheva331    时间: 2011-3-4 21:21
重生能用,就是好像有点冲突,进不去117
作者: chickchen    时间: 2011-3-4 21:29

貌似不能和重生兼容啊,唉。装了后进游戏就进不去了。

试验得出:在加载了childrenempire.esm文件的前提下,加载sexus enemies.esp文件就进不去游戏了,大大,什么问题?
作者: ah998    时间: 2011-3-4 23:26
我了个去,为什么我看不到雄性变种人啊,在117避难所的雄性变种人都是隐身的,只看得到大棒子挥来挥去,而且推倒也没动作的,只是倒在地上
作者: d9o    时间: 2011-3-5 00:07
那废土还能称为"废土"吗?都成伊甸园了!
作者: 白晝天使    时间: 2011-3-5 00:15
呃...話說我玩這Sexus的時候沒發現過能推人..
教教我...
作者: marsorochi    时间: 2011-3-5 01:59
原來輻射三 還不用拿去生灰塵
謝謝樓主大大 的輻射少女
作者: hyc355032    时间: 2011-3-5 02:23
话说这个mod用的是原版的声音吗,能用自定的声音吗…
作者: deatheva331    时间: 2011-3-5 07:24
玩了一晚,和重生确实有一定兼容问题,表现在野外推到系怪出的比较少,还是会出MMM的各种怪。还会影响重生boss的外观。我用MOD招了常春寨的两个女boss做同伴。装了5.1就变成普通女匪徒的样子了
作者: leeba    时间: 2011-3-5 07:41
我沒點這帖喔...
作者: 白晝天使    时间: 2011-3-5 10:25

妹的...
真是不開En那啥不會跳
一開馬上跳..
而且能玩按f5或換地方會跳...
作者: jieyipin    时间: 2011-3-5 11:03
重生用不了呀`郁闷`
作者: jieyipin    时间: 2011-3-5 11:20
EnhancedChildren.esm文件在哪`?找不到`
作者: deatheva331    时间: 2011-3-5 11:36
重生能用的,只是重生的本身就带了一个改版的辐射少女。5.1和重生最大的冲突在推到怪的皮太薄了,还没等他推到我就被队友打死了。
作者: hyc355032    时间: 2011-3-5 13:59
\Data\Sound\fx\Sexus力的声音貌似都是液体流动的声音,不是人物的。。。。
作者: 蝴蝶剑    时间: 2011-3-5 14:09
支持楼主
作者: 白晝天使    时间: 2011-3-5 17:13
支持~~~~~~~~~
+1L~~~~
作者: 白晝天使    时间: 2011-3-5 17:21
好吧~為自己和為想要的瘾民灌水
作者: 白晝天使    时间: 2011-3-5 17:21
好吧~為自己和為想要的瘾民灌水
作者: jieyipin    时间: 2011-3-5 17:37
没有EnhancedChildren.esm这个文件呀`求楼主发一个`
作者: ansonhan    时间: 2011-3-5 18:20
继续支持!
作者: 白晝天使    时间: 2011-3-5 18:30
找Mod路過
回個帖吧~
作者: 白晝天使    时间: 2011-3-5 18:41
好吧~再回一下~~~~
作者: maoooo22    时间: 2011-3-5 19:00
没有EnhancedChildren.esm这个文件呀`求楼主发一个`
jieyipin 发表于 2011-3-5 17:37

http://u.115.com/file/t985d20ca8
找到相关文件或者干脆安装了,不喜欢帝国兵部用就是,只勾选EnhancedChildren.esm即可
作者: deatheva331    时间: 2011-3-5 19:16
楼主能不能把推到怪的血量做多一点?
作者: ah998    时间: 2011-3-5 19:19
顶!!!!!!!!!!!!!早日到达200楼啊!!!
作者: 3313660    时间: 2011-3-5 19:38
授人以鱼不如授人以渔,求教程
作者: jieyipin    时间: 2011-3-5 20:02
回复 85# maoooo22

我没有安装帝国兵,也要EnhancedChildren.esm这个文件吗?一楼的那几个MOD里都没有EnhancedChildren.esm这个文件呀`再哪下呀`
作者: deatheva331    时间: 2011-3-5 20:22
辐射少女本来就是基于loli兵开发的,必须装EnhancedChildren.esm
作者: PBRJ    时间: 2011-3-5 20:42
推不了...问下喔...要怎样才能让主角被推?or推人?每次剪刀腿然后就没反应...
作者: ah998    时间: 2011-3-5 20:48
之前雄性变种人无身体的问题解决了,下载了http://u.115.com/file/f3114892b6这个的数据包,但是现在又发现一个问题,就是不管我用的是男角色还是女角色,也不管对象是男还是女,剪刀脚后一律我和对方都是倒地被推的动作..............................................求解决,另外,本人安装了MMM,真永恒之心普通版,中间视角,无限制招收同伴,改善PIPI小子灯光这几个MOD,LZ能帮帮忙看看是什么问题么
作者: PBRJ    时间: 2011-3-5 20:55
话说LZ上面放的数据包全是2.5的...但是你在13楼说用的是2.4的数据包?...
我换成2.4试试看...
作者: maoooo22    时间: 2011-3-5 21:11
回复 93# PBRJ

看我2楼对你的回答·~~
作者: PBRJ    时间: 2011-3-5 21:33
回复  PBRJ

看我2楼对你的回答·~~
maoooo22 发表于 2011-3-5 21:11

感谢回复~...呃,其实我就是搞不清楚到底哪个才是5.1的数据包...大大你在上面提到有数据包,但是上面只有4.1那栏的4里有2.5的数据包...我就不知道到底是哪个了...
另外如果主楼那里连续三个的数据包就是5.1的数据包的话...我就悲催了TAT...推倒不能...
作者: 白晝天使    时间: 2011-3-5 21:47
來灌水了...
感嘆:Miku的歌很多下死小弟了~
作者: kiddddding    时间: 2011-3-5 23:42
找到相关文件或者干脆安装了,不喜欢帝国兵部用就是,只勾选EnhancedChildren.esm即可 ...
maoooo22 发表于 2011-3-5 19:00

这里面没有EnhancedChildren.esm这文件
作者: maoooo22    时间: 2011-3-5 23:49
回复 97# kiddddding

http://www.rayfile.com/files/1b067a47-4740-11e0-b936-0015c55db73d/
作者: hyc355032    时间: 2011-3-6 00:16
虽然还没成功,但是感谢楼主,麻烦做一个整合好的吧
作者: deatheva331    时间: 2011-3-6 01:21
又花了一个晚上研究和重生之间的兼容问题。因为重生本身就整合了辐射少女,于是装5.1问题就很多。直接装重生在装5.1貌似可以用,但是推倒的概率很低很低。。。我调整几次MOD顺序后干脆就不能推倒了。楼主一楼提供的方法没用,因为重生吧辐射少女完整整合了,就算吧辐射少女舍地取得也还是有辐射少女的东西。要吧重生也取消掉存盘一次才行。
作者: 白晝天使    时间: 2011-3-6 07:09
早上好~
又來灌了...
作者: maoooo22    时间: 2011-3-6 08:36
回复 100# deatheva331

呵呵,嗯加油兄弟。不过真服了你们,我去看了下那个重生版,眼睛都看花了,要那么多武器那么多怪物干嘛,我只玩通过2次,一般都是在摆弄修改MOD,然后进去游戏看看而已。只不过有一些MOD作者不希望别人修改自己的东西,所以我就不共享给大家了。
作者: crazyforever    时间: 2011-3-6 09:02
支持一下 等大爆發的出現阿

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2