3DMGAME论坛

标题: K2的性趣店,网盘分流 [打印本页]

作者: 老放    时间: 2011-3-31 02:25
标题: K2的性趣店,网盘分流

KENDOS RAIDER DOLLS for Type3 是大名鼎鼎的 Kendo 2 的作品。
这个洋哥们擅长制作性感身形和服装。成名作是脱衣舞酒吧The Chryslus Bar and Grill)。
这是他的第二个大型MOD。
在费尔法斯废墟,有两个紧挨在一起的小楼,其中之一,门口有招牌。
进门。楼下有一位美女卖各种性感服装。
上楼,有两个脱衣舞女。随便找一位对话,然后下楼。
会遇到一个“女王”,对话,有几个选项,其中只有一个可以有后续情节。
“女王”上楼。
你也上楼。
好戏开始。

我已经对MOD做了整合,直接复制到Date文件夹即可。如果需要覆盖,点击同意。千万别让游戏目录里的Date文件夹里面再出一个Date文件夹啊。很多装内核汉化找不到文件的,就是这种情况。

应该排在MMM后面。

115网盘下载:

http://115.com/file/clg19500#

顺便说,最近K2连续推出了四五套性感服装。
有时间,我可以把K2的女性身形、皮肤、纹身、服装整合出一个傻瓜版。
作者: 囧来囧去囧死乐    时间: 2011-3-31 02:30
大晚上的。。做个沙发吧
作者: langke1983    时间: 2011-3-31 04:37
坐上板凳了。。。
刚玩辐射研究装MOD中。。。。太多了。。。好不和谐
不过我喜欢邪恶的。。。。
作者: kiler    时间: 2011-3-31 08:45
回复 1# 老放

呵呵,老放同志真是高产啊,不断地给大家找好东西
作者: langke1983    时间: 2011-4-1 03:04
额。。。。这个让女王换姿势命令是什么。。。重生MOD没改字库磁碟信息里面单词看不全。。。貌似就命令那个单词找不到。。求真相。。。。
老放大神看到了请帮忙回一个。。或者谁用了能找到命令的给回一个。。。谢了
作者: zts10    时间: 2011-4-1 04:31
顶了!!~
作者: 1160838515    时间: 2011-4-1 07:10
图片很邪恶
作者: 老放    时间: 2011-4-1 10:13
额。。。。这个让女王换姿势命令是什么。。。重生MOD没改字库磁碟信息里面单词看不全。。。貌似就命令那个 ...
langke1983 发表于 2011-4-1 03:04

如果你觉得重生字库有问题,可以用完美有瑕3.1的字库替换。
MOD里的那几行对话,我忘了。反正只有三种选择,逐一试试,只有对话后“女王”上楼,就行了。
作者: 英勇的苹果    时间: 2011-4-1 12:36
太和谐了!太给力了!求汉化!
作者: kaba    时间: 2011-4-1 12:37
老放童鞋什么时候能出汉化补丁呢?
作者: langke1983    时间: 2011-4-1 15:20
如果你觉得重生字库有问题,可以用完美有瑕3.1的字库替换。
MOD里的那几行对话,我忘了。反正只有三 ...
老放 发表于 2011-4-1 10:13

先谢谢老放大神了。回头我折腾折腾字库看看试试效果。貌似现在只要磁碟信息内容较多的很多都看不全。。。上面也少,右边也少,比较悲剧。
那个“女王”的表演已经欣赏到了,我的意思不是那个“表演”开始不了,是开始后可以换节目的。。。。(好吧,我很邪恶)
旁边医护床上有张磁碟,是介绍怎么让那个“女王”换姿势的。
英语水平不怎么样,大致能看懂是调出控制台选中NPC,然后用什么命令(主要是这个命令因为字库问题看不到那个单词)加个空格后跟哪几种姿势的ID号,能使“表演者”换姿势。
磁碟信息的最下面还有几个姿势代码,我试了试直接用控制台选中NPC输入姿势代码不行,貌似就是少一个前置命令,主要就是想要哪个命令。。。。。

有能成功的朋友请帮忙解答一下,谢谢~
作者: 老放    时间: 2011-4-1 15:51
先谢谢老放大神了。回头我折腾折腾字库看看试试效果。貌似现在只要磁碟信息内容较多的很多都看不全 ...
langke1983 发表于 2011-4-1 15:20

这个我还真不知道。
你到作者的论坛看看,也许有答案。
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=15143
作者: langke1983    时间: 2011-4-1 16:11
这个我还真不知道。
你到作者的论坛看看,也许有答案。
老放 发表于 2011-4-1 15:51

额,搞定了。TNND,折腾了半天,把字库也换了。终于看到了。。。
原来就是“PLAYIDLE”。我勒个擦,还以为作者新加入的控制台指令。。。。。
再次对老放大神表示感谢。。。。
作者: xjw0316    时间: 2011-4-2 08:38
位置在哪?我怎么找不到
作者: 老放    时间: 2011-4-2 09:07
位置在哪?我怎么找不到
xjw0316 发表于 2011-4-2 08:38

在费尔法斯废墟,有两个紧挨在一起的小楼,其中之一,门口有招牌。
就是核弹镇南偏西方向,紧邻独立堡,或曰遗弃者兄弟会总部旁边。
作者: chlinfan    时间: 2011-4-2 09:54
期待老大的整合版,谢谢共享
作者: bojack    时间: 2011-4-2 11:10
这个画面。。。
貌似很好的样子
下来晚上研究一下
作者: 6qticky    时间: 2011-4-2 11:16
作者: wwwjl123    时间: 2011-4-2 16:01
作者: reak520    时间: 2011-4-2 16:18
有意思的MOD。收藏!
作者: d9o    时间: 2011-4-3 01:12
你是我的偶像呀,老放大哥
作者: fulcrum    时间: 2011-4-3 12:50
很猛啊。。。
头发能改下就好了
作者: V、ion    时间: 2011-4-6 18:26
狠XE狠强大、收拉!!
作者: spike1980    时间: 2011-4-6 21:10
偷偷收藏起来,等下老婆出门赶快装起来
作者: look518    时间: 2011-4-22 23:57
留名、以后再来下、、
作者: TXT9    时间: 2011-4-23 14:59
没汉化?
作者: TXT9    时间: 2011-4-23 15:14
  还是 没找到啊 那里除了土匪 什么都没
作者: TXT9    时间: 2011-4-23 19:30
  能简单汉化吗?
作者: galaxyhyq    时间: 2011-4-24 16:16
过来看看再说!!!
作者: hongyumao    时间: 2011-5-19 11:39
同志真是高产啊,不断地给大家找好东西
作者: hongyumao    时间: 2011-5-19 11:39
同志真是高产啊,不断地给大家找好东西
作者: bsaa39    时间: 2011-5-19 13:51
我喜歡.因此大力支持.加油.加油.加油
作者: ms06zaku    时间: 2011-6-11 22:16
找不到这家店~~~废墟已经基本全跑过了也看不到。

求详细的图,这里的图已经挂了。
作者: 老放    时间: 2011-6-12 10:12
找不到这家店~~~废墟已经基本全跑过了也看不到。

求详细的图,这里的图已经挂了。 ...
ms06zaku 发表于 2011-6-11 22:16

费尔法斯废墟,在遗弃者兄弟会盘踞的独立堡旁边,核弹镇南偏西方向。
店门口有招牌。
作者: ms06zaku    时间: 2011-6-12 12:56

回复 35# 老放

说详细可以不?

废墟我跑遍了。灭了不少强盗,但硬是没看到- -

能不能贴一下PP小子的地图和远距离截图?
作者: hunhunshijian    时间: 2011-6-12 19:05
发个图看看不看的到
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.jpg
作者: hunhunshijian    时间: 2011-6-12 19:10
我在废墟找了半天也没找到,那除了几栋破高楼外什么都没有,是不是mod排序有问题,新手不会排mod的顺序。
[attach]1151929[/attach][attach]1151928[/attach]
作者: 老放    时间: 2011-6-12 23:01
我在废墟找了半天也没找到,那除了几栋破高楼外什么都没有,是不是mod排序有问题,新手不会排mod的顺序。
...
hunhunshijian 发表于 2011-6-12 19:10

那里有两栋较矮的并排的两层楼房,其中一栋外面有招牌。进门,就是。
作者: hunhunshijian    时间: 2011-6-13 00:38

找到了,谢谢,那个店白天不开的,要晚上去才能进。进去看了下,好像就没几件衣服。还是穿蚁后的衣服吧。发个图吧,就是面前的房子,没找到的进去看看。
[attach]1152773[/attach]

作者: 老放    时间: 2011-6-13 01:02
找到了,谢谢,那个店白天不开的,要晚上去才能进。进去看了下,好像就没几件衣服。还是穿蚁后的衣服吧。发 ...
hunhunshijian 发表于 2011-6-13 00:38

那地方不是让你去买衣服的。
K2的衣服远不如他的脸、身体出名。

你要是想要衣服,我推荐幽灵甲
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=13975

主要是幽灵甲的改版,就是开裆裤型。
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=15214
作者: baimimao    时间: 2011-6-21 08:20
感谢分享,谢谢!
作者: jabber    时间: 2011-8-18 13:59
这个好啊,下载还没挂,哈哈。。还可以下。
作者: qiaosuhua    时间: 2011-9-17 09:42
求汉化~~~~
作者: 路西    时间: 2011-10-22 20:21

回复 41# 老放

杯具啊,不知道是不是mod冲突,我进去了跟女王对话只有两个选项,不论咋选最后都是,“忘了它,我不想改变CUP”

查mod里设的对话,应该是有3个选项
yeah do rocky
really give it to jocko
forget it,I'll keep my cup

但我在游戏里只能看到最后一个选项
作者: heaton466    时间: 2013-8-29 17:30
额。。。链接失效一年多了 能不能把这两个大型MOD重新传一下?或者发到我的邮箱?
[email protected]
作者: lwzqaz    时间: 2014-9-20 00:41
haodongxi~
shouxiale~
作者: lovemm6    时间: 2015-3-4 12:44
感谢楼主分享

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2