3DMGAME论坛

标题: 【Mod汉化-内核】 Project Nevada(内华达计划) ===== 基于v2.3版 - 第二版汉化发布 - ===== [打印本页]

作者: sumizai1989    时间: 2011-4-7 11:21
标题: 【Mod汉化-内核】 Project Nevada(内华达计划) ===== 基于v2.3版 - 第二版汉化发布 - =====

[attach]1024332[/attach]

声明:如需转载需联系本人,征得本人同意方可转载。 未征得本人同意前,不得对本汉化进行任何形式的修改且发布,谢谢. (盗链的人睁大你的眼睛看看这句话)

===========
更新信息

===========

内达华计划(2.3版)第二版汉化更新:

* 这次更新后, 2.3版的内达华计划的总汉化完成度已达98%.

* 第二版的汉化是由猫兄独自完成的, 猫兄几乎将我第一版中所有未翻的内容全都给汉化了, 在此感谢猫兄的无私, 大家向猫兄致敬...

2.3版汉化更新:

* 终于到2.3了, 废话不说了, 直接放出, 2.2与2.3版的更新内容请去N网浏览.

* 如果你已装有2.1版的汉化, 请把2.1版汉化中的Project Nevada - Chs.esp删除, 这是我在2.1版创建的汉化插件, 不过2.3版已经不需要它了, 2.3版的所有插件都是直接在Mod原本的插件中汉化.

2.3版汉化完成度:

Project Nevada - Core.esm  -- 99%
Project Nevada - Equipment.esm  -- 15%
Project Nevada - Cyberware.esp  -- 95%
Project Nevada - Rebalance.esp  -- 100%

---------------------------------------------------------------------------------------------------
2.1版汉化更新:

2.1版采用的新菜单框架示例:

* 在2.1版与以后更新的版本里, MCM的菜单翻译每次都要重翻, 因为版本更新脚本会有改变, 而MCM的菜单文本全在脚本里, 所以下载更新别忘了回个帖, 这样以后有更新我才有动力再把这繁琐的脚本翻译工作再重复做一次.

2.1版内达华计划更新与安装信息:
* 内达华计划2.1抛弃了旧版的菜单, 采用了全新的MCM菜单框架, 从截图里你可以看到, 它的扩展性之强大, 这只是其一, 真正强大之处在于其友好的界面, 非常简易舒服的操作, 因此也让Mod作者有了更大更广的制作空间.
(举个例子: 内达华2.0a用的原版菜单在辐射率上只能设置100%-150%, 而MCM由于其简易且友好的操作, 作者在2.1版就可以将这项扩展到100%-400%, 给玩家自定义的空间更大了)
* MCM菜单的文本全部在主脚本与其它脚本中, 所以无法像以前一样直接用Egg翻译. 翻译脚本非常麻烦, 如果你对脚本不熟悉, 请勿随意更改脚本的内容.
* 其它的更新信息有空我写在介绍里, 2.1增加了不少实用的功能··如爆破开锁啊··库存分类等等

安装要点(必看):

2.1版内达华计划需要(必须):

* NVSE 2.0 Beta 9 支持, 链接为a9214兄修改的支援汉化的NVSE, 完美在UP5中运行.
* The Mod Configuration Menu(MCM) 这个Mod也是必须与2.1版内达华一起安装使用的.
* Unified HUD Project 2.6版, 该Mod是让各个Hud-Mod之间兼容的Mod, 在安装完成2.1版内达华计划与MCM后, 才可以安装该Mod.

* 以上三个步骤缺一不可, 仔细看我写的内容.

===========
前言
===========

* 新维加斯的内核汉化终于发布了,在辐射3汉化了许多
Mod,不知道还有没有人记得我哈。如今我将转战新维加斯,希望能为大家带来更多的Mod汉化

===========
汉化说明
===========

7.02版汉化完成度:
Project Nevada - Core.esm  -- 95%
Project Nevada - Equipment.esm  -- 15%
Project Nevada - Cyberware.esp  -- 85%
Project Nevada - Rebalance.esp  -- 90%

Mod英文版:http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=40040

===========
介绍与使用
===========

* Mod新增了几个非常经典的新功能, 并且有许多创新的功能, 在此我稍作说明

平衡模块:

有空时补上平衡模块的介绍.

核心模块:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3ODA0ODQw/v.swf

- 冲刺功能    -   按下热键后即可高速奔跑, 会消耗
AP.

- 增强视觉    -   提供
" 夜视 "," 热感视野","电磁视野", 三种增强模式.

- 动态准星    -  让维加斯中的射击准心如
FPS游戏一样, 会随着武器的散射而扩大或缩小.

- 子弹时间    -  可令周围的世界的时间变慢, 让玩家灵活采取战术, 给予敌人致命的打击

- 缓慢后退    -  拟真系功能, 你后退时的移动速度会稍慢一些.

- 手雷热键    -  不占快捷栏位置, 按下
" H "键可切换背包中的手雷或投射武器的类型, 按下" G "键即可投掷手雷

- 头盔视角    -  第一人称的视线由头盔(或眼镜, 头巾等)内部向外延伸, 并且每个头盔的类型都有不一样的效果, 仿若真的戴着头盔一样, 头盔视角上的玻璃会随着你装备的耐久度而磨损, 代入感十足.

- 瞄准镜变焦  -  在使用瞄准镜时可放大或缩小, 给予敌人致命的一击.

- 深化生命提示-  这个看名称就知道了, 在此不作叙述了.

生化机械植入系统:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3ODAzOTg4/v.swf

* 与出生点的医生对话, 选择让他来"操刀植入手术", 即可进入植入系统界面.

* 不是每个植入体都能在商人处买到, 有些植入体只能在特定的位置发现.

* 有些植入体可以进行
3次升级. 当你获得了可升级的植入体时, 即可在工作台将其升级为L2,L3,L4这几个等级(需要满足要求的技能与材料).

装备模组:

有空时补上这一块的介绍.

===========
更新历史
===========

-------------------------
7.02更新:

* 本次发布的只是2.0a版的内核汉化
* 本次发布的内核汉化仅是第一版, 也就是说还有许多内容暂未汉化完成.* 对需要降级的插件已做了降级处理, 也就是说可以与5号升级补丁完美兼容.

-------------------------
4.13版更新内容(已更新):

*
Mod中所有植入体的PERK的汉化
* 对
Mod中所有植入体的名称汉化
* 各种模式所遗漏未翻介绍文本的汉化
* 植入体的现实运作原理的介绍本次不作更新

===========
下载
===========

【安装汉化前,请先安装完整的英文版文件】 【新手一定要仔细看我帖子开头或说明文件写的内容, 否则你安装后可能会无法正常的使用】

【Mod汉化 - 内核】内达华计划 (2.3版) 第二版汉化

* 本人原创Mod与内核汉化友情链接(新维加斯) :

- 原创-Mod:
【原创 - Mod】《莫哈维旅游指南-》化身笔记 - 分布于游戏世界各个地点 - 等待你来探索与发掘
【Mod - 修改】 Primary Needs HUD (基本需求 HUD) -- 修改版: 结构更简洁的基本需求HUD
【原创 - Mod】 昔日的东海岸兄弟会 [ 大型任务Mod&融合莫哈维指南 ]

- 原创汉化-大型Mods内核汉化:

【Mod汉化-内核】 Book of Earache - Vegas Edition (艾瑞克之书-高质量现代武器集合)
【Mod汉化-内核】 Arwen's NV Realism Tweak (FNV-"FWE", F3中FWE的前身)
【Mod汉化-内核】 FOOK - New Vegas (FOOK - 新维加斯)
【Mod汉化-内核】 Project Nevada (内华达计划)
【Mod汉化-内核】 A World Of Pain (痛苦世界)

- 原创汉化-Mods内核汉化:

【Mod汉化-内核】 DYNAVISION (动态视觉-景深, 软焦, 电影式动态模糊)
【Mod汉化-内核】 Cinematech(电影效果 - 噪点, 颗粒, 粗砂, 老式电影复古效果等)
【Mod汉化-内核】 The IMAGINATOR (幻想者 - 画面效果无极限 - 自己创作视觉效果)
【Mod汉化-内核】 Immersive HUD - iHUD (状态栏HUD智能显示与隐藏)
【Mod汉化-内核】 Adjustable HUD - aHUD (自定义状态栏[HUD]位置)
【Mod汉化-内核】 Official Pipboy Readius (哗哗小子PDA版)
【Mod汉化-内核】 Dragonskin Tactical Outfit (龙鳞甲战术套装)
【Mod汉化-内核】 Primary Needs HUD (基本需求 HUD)
【Mod汉化-内核】 Bobbleheads (避难所科技摇头人偶.NV)
【Mod汉化-内核】 Pipboy Remover (移除手臂上的哗哗小子)
【Mod汉化-内核】 DK BulletTime (DK子弹时间)
【Mod汉化-内核】 HUD Extended (Hud扩展)
【Mod汉化-内核】 Radar HUD (雷达状态栏)
【Mod汉化-内核】 Sprint Mod (冲刺模组)
【Mod汉化-内核】 Flashlight (手电筒Mod)

-【顶级视觉打造计划 ---- 总纲 ----- 教程&导览 ----- 未完全竣工 ----- 已开放浏览】
-【神级Hud打造计划 ---- 总纲 ----- 导览&教程 ---- 已竣工】

·

作者: 诚羽    时间: 2011-4-7 11:25
哇哈哈 沙发啊
作者: feifeix    时间: 2011-4-7 11:27
这个是好东西,虽然汉化才第一个版本,不过相信MOD方面会越来越多,大家有福气了
作者: bobwang    时间: 2011-4-7 11:29
好东西啊,感谢o
作者: bigmap    时间: 2011-4-7 11:30
Taking the life as a game
作者: topyoyo    时间: 2011-4-7 11:31
作者: weixun    时间: 2011-4-7 11:32
呵呵 期待已久的内核汉化MOD 居然在新维加斯玩到了....
作者: cy945    时间: 2011-4-7 11:33
呵呵 期待已久的内核汉化MOD 居然在新维加斯玩到了....
作者: zqrzqr121    时间: 2011-4-7 11:34
哟……很好
作者: 肥臀巨乳    时间: 2011-4-7 11:35
没想到这么快!!!可恶的IE9!
作者: xiaodwyao1    时间: 2011-4-7 11:35
爱死你了~~ 又看到你风骚的身影了~~
作者: 拉邓的老爸    时间: 2011-4-7 11:35
哟……很好a
作者: 肥臀巨乳    时间: 2011-4-7 11:35
没想到这么快!!!可恶的IE9!
作者: ks9264w    时间: 2011-4-7 11:37
这么给力?
作者: werewolf520    时间: 2011-4-7 11:38
非常感謝分享哦
作者: dew12120    时间: 2011-4-7 11:38
感谢楼主的辛苦汉化 期待完美汉化 回复支持~
作者: sumizai1989    时间: 2011-4-7 11:38
回复 11# xiaodwyao1

··看到熟悉的身影了
作者: yangsangxian    时间: 2011-4-7 11:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: E6985    时间: 2011-4-7 11:39
中文就是好感谢
作者: 敏弚    时间: 2011-4-7 11:40
这个MOD不错,支持
作者: e687011    时间: 2011-4-7 11:40
好东西好东西啊啊~
作者: q281267    时间: 2011-4-7 11:41
汉化组万岁~!~!~!
作者: wintrymantle    时间: 2011-4-7 11:42
支持楼主 顶顶顶
作者: xiaodwyao1    时间: 2011-4-7 11:42
回复 17# sumizai1989

FNV汉化刚出来我就像苍蝇一样的飞过来了,你来的有点慢啊
作者: haoil119    时间: 2011-4-7 11:42
没想到这么快!!!
作者: flybighzd    时间: 2011-4-7 11:44
这么快就有了!首页支持!!
作者: sumizai1989    时间: 2011-4-7 11:46
回复 24# xiaodwyao1

我以为又要跳票呢
作者: 此名可用    时间: 2011-4-7 11:47
我没看错吧,这么快就出了顶~
作者: xiaodwyao1    时间: 2011-4-7 11:48
回复 27# sumizai1989

我早免疫了。。。管丫跳不跳呢。。。有点希望就得来啊。。。。A大貌似消失掉好久了~~猫胸也不见了
作者: 叶斐    时间: 2011-4-7 11:48
这么快就出了。
作者: feitianzu    时间: 2011-4-7 11:48
有内核汉化MOD必须支持,期待完全汉化
作者: chen88968    时间: 2011-4-7 11:50
收走咯。。。。。
作者: zhuhenan    时间: 2011-4-7 11:50
顶,真快,这个汉化很有意义
作者: jwbjws1    时间: 2011-4-7 11:51
这个是好东西
作者: tank9000    时间: 2011-4-7 11:51
多谢催眠哥的无私奉献。敬礼
作者: keyoywh    时间: 2011-4-7 11:52
xiexie楼主
作者: wjj8700501    时间: 2011-4-7 11:52
好东西啊~
作者: 7751146    时间: 2011-4-7 11:53
万恶的回复可见
作者: xieyu521    时间: 2011-4-7 11:53
顶 楼主 很好的扩展MOD 楼主汉化辛苦了
作者: wyh311    时间: 2011-4-7 11:55
看起来不错啊,试试
作者: loveff0824    时间: 2011-4-7 11:55
ddddddddddddd
作者: sumizai1989    时间: 2011-4-7 11:55
回复 29# xiaodwyao1

A大不是把重生给移植到维加斯了吗? 没更新啦?
作者: a8845868    时间: 2011-4-7 11:56
ddddddddddddddddddddd
作者: sumizai1989    时间: 2011-4-7 11:56
回复 35# tank9000

呵呵,催眠哥,好名字
作者: haoil119    时间: 2011-4-7 11:56
回复 1# sumizai1989

请教下 155下载的只有690多K N网上的是6M多 是不是下载N网的 然后用115的覆盖下?
作者: hy121003949    时间: 2011-4-7 11:58
这么快就看到了汉化
作者: 費特    时间: 2011-4-7 12:00
樓主威猛!!
作者: strike14    时间: 2011-4-7 12:01
非常感謝分享
作者: jazz1717    时间: 2011-4-7 12:01
这个貌似原版就有坑还未填?
作者: 啰哩八嗦    时间: 2011-4-7 12:01
甚么来的呢..
作者: cairuxin    时间: 2011-4-7 12:01
又要全面内核所有MOD了么。。。
不过维加斯没FO3那么多MOD啊
作者: 蝴蝶剑    时间: 2011-4-7 12:02
厉害,第一时间的内核汉化mod
作者: fenny527    时间: 2011-4-7 12:05
很棒啊,昨天還在想著能漢化就好了。今天就出了。
作者: simon9898    时间: 2011-4-7 12:06
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: 888sunge    时间: 2011-4-7 12:10
hahahahhahahhahha..
作者: fft100d    时间: 2011-4-7 12:13
来看看啊
作者: EM_Luo    时间: 2011-4-7 12:14
LZ真是神速
作者: yugo    时间: 2011-4-7 12:14
hao dongxi a ~
作者: 花生仁    时间: 2011-4-7 12:15
哈哈哈

谢谢分享啊~~~~~~~~~~~
作者: steven869200    时间: 2011-4-7 12:15
喔喔喔 快載
作者: xiaodwyao1    时间: 2011-4-7 12:16
回复 42# sumizai1989

是来FNV了,可是已经消失两个多月了,115网盘都已经过期了~~
作者: satuo    时间: 2011-4-7 12:16
感谢辛苦汉化mod模组,辛苦
作者: zhiqun112    时间: 2011-4-7 12:16
支持下 呵呵呵
作者: wangshishiii    时间: 2011-4-7 12:16
谢谢了···········
作者: steelhero    时间: 2011-4-7 12:16
好物啊!谢谢LZ!
作者: lzxd945    时间: 2011-4-7 12:18
作者: pjlpjl    时间: 2011-4-7 12:18
DDDDDDDDDDDDDD
作者: flame_king    时间: 2011-4-7 12:19
顶啊
!!!
作者: 147094910    时间: 2011-4-7 12:19
MOD不错,支持
作者: 1986leish    时间: 2011-4-7 12:23
好啊,内华达计划期待很久了!
作者: 夏天的圣诞7    时间: 2011-4-7 12:24
支持一下
作者: zx581808    时间: 2011-4-7 12:26
dwadwadwadwa
作者: jaen07    时间: 2011-4-7 12:29
先打通原版再装
作者: 真永恒之心    时间: 2011-4-7 12:29

第一个内核汉化MOD,鼓掌
作者: bz520585    时间: 2011-4-7 12:31
谢谢楼主分享啦
作者: xxq1984    时间: 2011-4-7 12:32
这个是好东西,虽然汉化才第一个版本,不过相信MOD方面会越来越多,大家有福气了
作者: vnm45546    时间: 2011-4-7 12:34
谢谢了 回复下载
作者: 1160838515    时间: 2011-4-7 12:35
支持!!!!感谢分享
作者: 寒逝明伦    时间: 2011-4-7 12:36
好东西啊
作者: 三只小狗    时间: 2011-4-7 12:37
我昨晚就这么祈祷来着,梦想成真了
作者: awgq    时间: 2011-4-7 12:37
没有玩过这个MOD 下来试试
作者: 5193632    时间: 2011-4-7 12:37
版主好快啊。。。。
作者: soszhanglei    时间: 2011-4-7 12:41
好东西呀
作者: lyzouxy    时间: 2011-4-7 12:42
作者: sumizai1989    时间: 2011-4-7 12:42
回复 45# haoil119

是的
作者: 注册不上    时间: 2011-4-7 12:43
这个一定要顶!!感谢分享!
作者: lsj123    时间: 2011-4-7 12:43
支持了!!!
作者: 山谷里的疯    时间: 2011-4-7 12:43
?????

最好给个汉化说明··

都不怎么明白这次汉化了什么
作者: fk88dm    时间: 2011-4-7 12:44
dddddddddddd
作者: sumizai1989    时间: 2011-4-7 12:44

回复 49# jazz1717

原版FOOK除对话外已全部汉化了,FOOK的对话只翻译部分,主要是量太大了,我只有一个人,要翻译的话一个月可能都不一定能完成, 所以请见谅。
   最近空闲时间多,会对Mod未完成部分100%完成的。
作者: nininl    时间: 2011-4-7 12:44
内核汉化都要顶
作者: sumizai1989    时间: 2011-4-7 12:44
回复 88# 山谷里的疯

汉化完成程度内有说
作者: ak00129    时间: 2011-4-7 12:45
作者: sumizai1989    时间: 2011-4-7 12:45
回复 61# xiaodwyao1

内核出了,也许哪天就又蹦出来了,呵呵
作者: leon_chow    时间: 2011-4-7 12:45
这么快就出了。
作者: sundrain    时间: 2011-4-7 12:47
have a try
作者: livelyy    时间: 2011-4-7 12:47
谢谢 太厉害了
作者: _TUR_    时间: 2011-4-7 12:47
汉化了的给力啊
作者: xx2000    时间: 2011-4-7 12:48
这么快就出了。
作者: smx2010    时间: 2011-4-7 12:49

好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2