3DMGAME论坛

标题: 要是能出个大唐全面战争我肯定买正版 [打印本页]

作者: lihaoxin46    时间: 2011-4-12 21:32
标题: 要是能出个大唐全面战争我肯定买正版
要是能出个大唐全面战争我肯定买正版
作者: jk773520    时间: 2011-4-12 22:58

大唐好像就隋唐时期和八国之乱有动荡吧?
好像时期也都不是很长,唯一一个动乱几百年的估计就是春秋战国时期了,三国也只有几十年的动乱吧?
哈哈,虽然游戏跟动乱时间没什么关系,主要的是游戏在中国没有销售市场,没有利益的东西,人家是不会做的,毕竟是商人嘛。
作者: lvjiai123    时间: 2011-4-14 13:40
你买份正版最多400RMB封顶了,游戏制作商要花个几千万美元,要不你出资或许可以做出你想要的题材
作者: lvjiai123    时间: 2011-4-14 13:47
你买份正版最多400RMB封顶了,游戏制作商要花个几千万美元,要不你出资或许可以做出你想要的题材
作者: ms-06f    时间: 2011-4-17 19:42

晋朝末年八王夺位到五胡乱华到南北朝相争到两魏攻战到景候乱梁到隋代两魏并吞南朝混一中华再到炀帝三征棒子国再到隋末三十八路烟尘混战李唐义旗高举江山一统到李卫公北逐突厥陈知节轻骑取龟兹。280年啊
作者: hc1988hz2006    时间: 2011-4-21 19:34
大唐全面战争做的只能是安史之乱之后的藩镇割据了,有一副元和藩镇图,楼主可以去查一查,大唐元和年间天下有多少藩镇。
作者: kuangzhansun    时间: 2011-4-22 15:54
如果出来一个战国七雄全面战争,还有一个成吉思汗全面战争,三国:全面战争,==全面战争的题材可以取很多,至少全战系列可以延续50年
作者: inorcolor    时间: 2011-5-5 13:06
五代十国~辽宋夏金蒙~明末清初……还是等mod吧,希望会有~
作者: 370821309    时间: 2011-6-29 12:01
其实我觉得宋元可以做一个
作者: jumpcn163    时间: 2011-6-30 00:23
应该是春秋全面战争 战国全面战争 汉朝全面战争什么的。最后是国外工作室制作。。然后剧情别瞎编。。策划什么的如果是中国人就最好了。这样的话只要被太贵,三四百我都咬咬牙买了
作者: whowhosb    时间: 2011-7-8 20:39
去三国全面战争的论坛自己看吧……唐风七世纪正在制作当中
作者: 冬眠猪    时间: 2012-1-26 20:06
楼主还是如我般,先从罗马,中世界2,帝国,拿破仑,幕府2 都入正版先支持再说吧.
作者: woshibushuai    时间: 2012-1-27 22:44
个人觉得,如果他们能用幕府将军的殷勤啥的做三国MOD最好了,愿望啊~~~~
作者: 78156938    时间: 2012-6-7 00:05
其实我们国家5千年历史要做成游戏可以做成好多个版本的游戏那..........就是我们国没人做,哎!!!!!!!!!!!!
作者: 阿河马    时间: 2015-3-23 14:23
有隋唐全战和五代十国全战

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2