3DMGAME论坛

标题: 巫师2的一堆问题 [打印本页]

作者: TableKnight    时间: 2011-5-26 22:04
标题: 巫师2的一堆问题
我弱了。。第一次打游戏萌生出如此多的问题。。
1.大家开不开动态模糊?。。我动态模糊一开。。我嘞个去。。转个镜头眼睛差点瞎掉。。
2.有没有觉得操作的人物离镜头太近啊。。我哪怕一个华丽丽的转身之后,这个镜头就。。完全找不到北了。。
3.是游戏的渲染是这样还是我的显卡问题,为什么我游戏里面的景物都有很明显的两阶段渲染的感觉。。就是先出一个很模糊很粗糙的模型,要停留个1到4秒的时间才会显示出有细节的景物,举个栗子就是,比如一张脸,距离远的时候镜头转过来之后看到的是只有个人脸样子,看不清楚五官,过一会儿,五官就出现了。。
4.这个打击手感是操我作弱还是什么的。。有时候都感觉空挥了一剑,结果周围的敌人乱飙血。。结结实实的砍了。。结果我飙血

求各位大帝来真相了呀。。
作者: samelidifinte    时间: 2011-5-26 22:10
1确实如此,据说如果速度过高的旋转不模糊的话,你会头晕
2鼠标弄慢点
3应该是你的显卡问题
4我觉得打击手感还行,虽然我更喜欢1代的节奏性连击,会让我觉得我很无敌
作者: TableKnight    时间: 2011-5-26 22:19
回复 2# samelidifinte

额。。辛苦你了。。还一个个回复我的问题。。我先去下载个最新的显卡驱动去看看有没有改善。。看来这个游戏还要慢慢适应
作者: sungyong    时间: 2011-5-26 23:47
楼主你什么显卡啊?我5750也出现你说的第三个问题
作者: TableKnight    时间: 2011-5-27 08:10
回复 4# sungyong

nvidia GTS250...= =|||。。但是还是有这个问题。。
作者: 19204679    时间: 2011-5-27 08:16
渣显卡泪目
作者: TableKnight    时间: 2011-5-27 08:56
回复 6# 19204679

其实妥妥的GTS250开不出最高配置。。不知道5750开得出最高否。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2