3DMGAME论坛

标题: 連機問題,是用vlan的 標題長一些比較明顯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感恩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~繼續加長~~~~~~~~ [打印本页]

作者: kevinchen40    时间: 2011-6-2 01:33
标题: 連機問題,是用vlan的 標題長一些比較明顯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感恩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~繼續加長~~~~~~~~

我是用vlan的綜合區,香港(家人跟我都進同一區)
然後我是下載stream版本接著用sk的破解補丁

可是我跟我家人無法看到對方開的場(輪流開測試過)

我是用advanture模式的lan host  然後家人也是用advanture的 lan join

看不到場  不論如何測試都沒用

甚至後來還有用自製地圖(edit map)開lan host  也讓家人用自製地圖的模式開lan join

都沒有用!!  能不能請能用的人寫出詳細一點的內容   我弄了好久都不行  ....
作者: miniake    时间: 2011-6-2 01:43
暫時沒試VLAN聯機,幫頂了。
作者: kevinchen40    时间: 2011-6-2 01:46
樓上   其實我家是有區域網路的 只是我自己不會設定  所以一直以來家裡都是用vlan當作區域網路

也就是說例如世紀帝國之類的遊戲我沒辦法直接從遊戲裡開lan game就可以讓家人同玩

都要借助vlan  

說了這麼多

其實是想問   你知道怎麼設定嘛  ?

我是win7  如果你能給我一些指導  真的是感激不盡!
作者: kevinchen40    时间: 2011-6-2 01:50
順便測是一下頭像     ding  希望能有人看到幫我解惑
作者: nxnos    时间: 2011-6-2 08:49
[补丁] 《猎杀:恶魔熔炉》另一种简单破解方法
破解说明:

完整下载steam解锁版游戏后

将游戏目录里的\BINARIES\WIN32\P4DFTRE.DLL复制一个,改名成P4DFTRE.exe 运行P4DFTRE.exe进入游戏
作者: miniake    时间: 2011-6-2 10:24
回复 3# kevinchen40

比如你有一個ROUTER,你只要把兩部電腦插上LAN1,LAN2,那已經可以連線了。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2