3DMGAME论坛

标题: 救人怎么操作?用360手柄 [打印本页]

作者: 病婴    时间: 2011-6-2 13:30
标题: 救人怎么操作?用360手柄
屏幕上就一个B和一个十字的提示,可是我感过去大叔旁边猛按B一点用也没有,然后大叔就死了
作者: jbhking    时间: 2011-6-2 13:33
用键盘。。。呵呵,很搞笑,我也是,发现不能完全用手柄操作
作者: 病婴    时间: 2011-6-2 13:35
回复 2# jbhking

啥?ls能说详细点吗?可是屏幕提示的确是xbox的图标啊
作者: 病婴    时间: 2011-6-2 13:37
求助啊....在线等
作者: 病婴    时间: 2011-6-2 13:43
刚才莫名其妙的救人成功了,貌似是一下一下按B?或者跟右摇杆结合?
还有不用键盘啊
作者: miniake    时间: 2011-6-2 13:44
鍵盤,要跑到人物掛掉的一定範圍後,按跟物品互動的E鍵。
沒用過XBOX360手制,你可以跑近一點再試試。
作者: eviluser    时间: 2011-6-2 14:14
是你没有复活晶...好像两个主角各带2个复活晶(白色的那个)
作者: airbter    时间: 2011-6-2 15:56
后面可以带3个, 你没有可以用对方的, 不过一定得有才能救
作者: 0948217713    时间: 2011-6-2 17:24
是你没有复活晶...好像两个主角各带2个复活晶(白色的那个)
eviluser 发表于 2011-6-2 14:14

+1 正解,手柄提示按 B, 如果按了沒有拋出東西表示你沒有 ==> 复活晶(白色的那个)
作者: chost    时间: 2011-6-2 18:28
LZ你用手柄是怎么设置的啊,为什么我不能用,也是360有线手柄,其他游戏都可以
作者: sumchak    时间: 2011-6-2 19:34
队友求解按B,自己求救按A~
一定要在按键提示的时间内按下,不然就 gameover~
作者: hundun0056    时间: 2011-6-3 00:12
扔血瓶是 方向键 左加长按 b!
开始教学关有

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2