3DMGAME论坛

标题: 老頭子該走attack還是will路線呢? [打印本页]

作者: abcaccountabc    时间: 2011-6-13 17:24
标题: 老頭子該走attack還是will路線呢?
大家怎麼說?
作者: sirensong    时间: 2011-6-13 17:43
我是来打酱油的, 老头没玩过但为了看结果我选了平衡。
作者: lwx722    时间: 2011-6-13 17:54
attack 差不多是游戏里最废的属性,没有之一~~~~

所有职业,堆WILL才是正道.普通攻击只不过用来回能量而已.
作者: pasu2004    时间: 2011-6-13 17:58
一开始先推ATTACK!有好的WILL后就推WILL和血!ATTACK当然也不能过少!不过比不上WILL好
作者: alexiwill    时间: 2011-6-13 18:01
Agi + Will
作者: lwx722    时间: 2011-6-13 18:07
一开始先推ATTACK!有好的WILL后就推WILL和血!ATTACK当然也不能过少!不过比不上WILL好 ...
pasu2004 发表于 2011-6-13 17:58

一开始也是堆WILL,自己想想加成吧...
你堆ATTACK再高,一次也不过打一个怪(老头普通攻击是打群体,可看看那坑爹的距离和攻速),而堆WILL呢?一堆技能选!

不信自己试试,买一把高ATTACK无WILL的武器和一把高WILL的武器.
ATTACK相对WILL毫无可比性

这游戏ATTACK可是对技能伤害没任何加成的
作者: ddlovemint    时间: 2011-6-13 18:11
老头子的精髓在于stun

堆血,堆防御,做控场
作者: tearring    时间: 2011-6-13 18:34
attack 差不多是游戏里最废的属性,没有之一~~~~

所有职业,堆WILL才是正道.普通攻击只不过用来回能量而已. ...
lwx722 发表于 2011-6-13 17:54

你玩過幾個職業?
作者: lwx722    时间: 2011-6-13 19:17
你玩過幾個職業?
tearring 发表于 2011-6-13 18:34

4职业普通难度通了,正在自虐难度中
作者: vespasianus    时间: 2011-6-13 20:47
我一般都是主角增加技能伤害,控之类的就留给队友搞了……
作者: kobechan24    时间: 2011-6-14 13:15
。。。感觉老头比较。。。菜  还是战士冲锋猛。。
作者: wh16sq7yn6    时间: 2011-6-14 19:16
堆攻击的老头通关了 觉得也没楼上的说的那么费  主要我不知道意志加技能伤害。。。。好囧
作者: lwx722    时间: 2011-6-14 19:33
堆攻击的老头通关了 觉得也没楼上的说的那么费  主要我不知道意志加技能伤害。。。。好囧 ...
wh16sq7yn6 发表于 2011-6-14 19:16

普通难度差别不大.不然也不叫普通难度了
作者: hundun0056    时间: 2011-6-14 20:49
没用过老头,不过前期加will的装备性价比太低,而且属性伤害 毒 雷 火 根本看不出来差别吗,后期都是神装自然will技能放的比较爽,比较人家是法师嘛,不过这个游戏的属性攻击太蛋疼了(前期太弱后期又无双了)
我个人感觉,前期doom这个属性才是性价比最高的(主要貌似暴击破防,而且枪m暴击溅射不减伤害),因为计算装备属性的时候 2点doom=1点攻击或者意志 或者其他,所以前期加入 attack 加 敏捷 加doom 应该是最好的,可能后来制作商也发现了 所以doom高的装备 都是10一下的攻击或者意志,哈~~~不过如果你头衣服 手鞋全部堆攻击的话 输出还是相当可观的
作者: xiaolizihaha    时间: 2011-6-14 21:14
我觉得双枪的话技能不怎么用,堆attack,群杀
作者: tigod    时间: 2011-6-15 03:30
等完美修改器出了
作者: 此乃马甲    时间: 2011-6-15 09:27
堆attack,按SHIFT炸气放大招
作者: lwx722    时间: 2011-6-15 13:06
堆attack,按SHIFT炸气放大招
此乃马甲 发表于 2011-6-15 09:27

知道怎么聚气不?只有放技能才加气...你堆ATTACK,就普通攻击,哪来气??
再说,SHIFT放大招?你不加WILL就等于技能伤害低,大招神马?
作者: 此乃马甲    时间: 2011-6-15 15:54
知道怎么聚气不?只有放技能才加气...你堆ATTACK,就普通攻击,哪来气??
再说,SHIFT放大招?你不加WILL就等 ...
lwx722 发表于 2011-6-15 13:06

挡格敌人攻击,等一颗气满后放大招,嗯,有了攻击反射后基本等不到满气
堆攻击反射也是不错的
作者: kaka8583    时间: 2011-6-15 16:02
前期ATTACK后期WILL,我觉得基本上所有角色都是这么个路线,前期天赋不给力集中值回不快技能频率不高,后期技能使用频率高且技能本身也强力了,WILL价值被放大,如果不堆WILL后期很可能发生一个技能和普攻差不多的杯具。。。。
作者: jackyhds    时间: 2011-6-16 19:49
DPS150多,技能DPS 260的时候,普攻只能爆300多,技能(扔一个电球出去那招)可以爆3000多……所以当然是堆WILL啦,这个效果实在差太远了
作者: ker93    时间: 2011-6-17 20:12
我想说的是技能伤害是dps和技能dps叠加的…,所以怎么能拿普攻伤害和技能伤害比?至于哪个对老头技能加成高没研究,但是战士绝对加will合算,因为有天赋是will加成dps
作者: achemonde    时间: 2011-6-18 04:19
虽然必然是堆will,我就很奇怪作为一个法师居然没有一个好的范围伤害技能。陷阱这种出手超慢还得等人踩的实在不符合我的性格。。老头子强在后期基本可以随便丢技能,不用普攻来补focus,但那些技能太蛋疼了。相比战士倒是很多优秀的全体伤害技能,就是装备的will普遍偏低啊。。
作者: yechen16    时间: 2011-6-18 18:04
。。。居然还会有人说老头的没群攻,打普通小怪基本丢一个陷阱就清场了。
目前困难难度第三章清怪虐BOSS都很轻松,感觉有点无敌了。
属性优先WILL ,其次血量,血量高不容易被秒而且回血也多。
作者: licc93    时间: 2011-6-20 20:14
各种英文,瞎着乱点。。。
作者: dna444    时间: 2011-6-21 03:13
回复 26# licc93

噗……这么多回复我就看你这一条顺眼~
作者: earth123    时间: 2011-6-21 10:45
枪mm的话我用Rifle堆敏,堆暴击
连射技能很BT
作者: zz5243    时间: 2011-6-22 21:03
老头没玩过但为了看结果我选了平衡
作者: ossb    时间: 2011-6-24 08:41
我是来打酱油的, 等汉化中
作者: yjn008    时间: 2011-6-24 09:15
老头AGI加WILL最好,因为有天赋和AGI换成WILL的,我现在30级了,爆击30多,ATK200多,WILL450,一个大圈可以挂掉几十个怪,我是绝对没有修改器的哦,完全的原版。
作者: yjn008    时间: 2011-6-25 09:50
回复 24# achemonde

朋友,老头的装备WILL是最高的,而且老头还把敏捷的50%转换成WILL的天赋,我老头3章的最后WILL的DPS是620+,一个大圈,小BOSS都得挂掉,每次掉血380到400多
作者: agsva    时间: 2011-6-28 22:32
我玩刀男,非常不幸地打了一大堆老头的暗金装出来,还全加WILL的。

现在玩到第三章开始,16还是17级,技能伤害已经堆上200多了……只能走魔法路线
作者: spanevix    时间: 2011-6-30 06:18
老头will的确恐怖。电球一爆就4000+,不爆电球打脆皮的1800+,460will的飘过。。以前用枪MM才爆3000+
作者: athena529    时间: 2011-6-30 23:37
同意5楼,主升Agi + Will
老头的普通攻击就是坑爹的,完全靠技能吃饭。看天赋就知道有直接加强will的天赋,还有转化50%Agi到will的天赋,最坑爹的是老头只有一个暴击回蓝天赋,所以Agi一定要加啊
作者: wordlove    时间: 2011-7-1 12:53
回复 1# abcaccountabc

哥们我没有发帖权限。你能不能帮我搞一下地牢三的BT文件中的其中三个文件啊?就是其中那三个小与1MB的文件。我怎么也下载不下来。连接不动啊。就是ppt-dsle.sfv
ppt-dslf.rar   prophet.nfo这三个文件
作者: 2002wm    时间: 2011-7-3 12:38
同意5楼,主升Agi + Will
老头的普通攻击就是坑爹的,完全靠技能吃饭。看天赋就知道有直接加强will的天赋, ...
athena529 发表于 2011-6-30 23:37

老头哪个天赋是  敏捷转换意识的啊?
没发现............
作者: llhslg    时间: 2011-7-4 16:04
作者: kofwww    时间: 2011-7-4 22:16
10小时内通关,根本无所谓什么路线,而且技能点加进去没什么任何感觉,随便加吧
作者: 树海2011    时间: 2011-7-5 00:37
枪女我开始也是推敏 推到45%左右不想在推拉 能够两枪有一枪暴就可以拉 现在意志太低了 意志太低了 放两魔法就普攻了小狗都放不出去
作者: baozhizhao    时间: 2011-7-11 14:29
不懂啥事will。。。。

是意志?

天赋里面那个增加百分比意志的加满了,最难的难度,打平常的小boss和小怪异常轻松,都感觉是不是难度出问题了。。。但是目前卡在那个有两阶段的什么侍女那,各种死,必须满血才能挨一下不死,经常一不小心就挂了。。。靠啊靠啊。。。
作者: wdq21838    时间: 2011-7-11 20:16
老头子远程攻击太恶心了,固定距离的,还是选拳头好一点儿。
作者: bathory    时间: 2011-7-20 13:18
我选的是火女,伙伴用武士。打怪超简单:火柱+躲闪补血
作者: frank8421    时间: 2011-7-23 02:10
老头我是走agi路线
武器装备以敏捷=意志>耐力为优先考量
作者: lh6933    时间: 2011-7-30 13:27
老头做队友是各种瘾荡
作者: moistine    时间: 2011-8-8 23:15
进攻啊进攻
当然是进攻了
没办法不选进攻的,不然就是“受”了
作者: xdzz    时间: 2011-10-25 14:15
Agi + Will
作者: o無o名o    时间: 2011-10-28 19:45
通了老头子

玩其他職業
不給力
作者: 0109wWoO5583    时间: 2011-11-1 07:51
Will
Will
Will
作者: alex1390    时间: 2011-11-1 20:29
sadfasdfasdfasdf
作者: 九五.飞龙在天    时间: 2012-1-1 20:44
当然攻击的说!
作者: 不一般    时间: 2012-1-16 21:19
很好 很强大
作者: zile    时间: 2012-6-21 15:32
要看是什么难度了,以及是否联机。 联机的话 控制技能+ 辅助 还是不错的, 毕竟单攻 不能和别人比。 单机的话,高难度下 精髓还是 发群招+ 到处滚

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2