3DMGAME论坛

标题: 有个有水 的隐藏关怎么过?就是船上有木头 然后点燃的那个 [打印本页]

作者: keaijieer    时间: 2011-6-17 22:20
标题: 有个有水 的隐藏关怎么过?就是船上有木头 然后点燃的那个
船上的木头点燃后就不知道怎么过了  提示是点燃阴影中的光芒 穿越尖刺的峡谷 什么什么转3下
作者: jabberwock    时间: 2011-6-17 23:18
果断使唤壮汉踩机关开路过桥,然后摇个机关(此处有两口机关,一个是水面下降,一个是桥的,烧了房间里面四个木牌中的两个还有惊喜),等船所在的水位下降后果断去开始拿钥匙房间对面的一个之前被水淹的下楼的梯子,现在就可以下去了
作者: unixs    时间: 2011-6-18 14:23
请问楼上,踩哪里的机关啊,我卡在这里快一个小时了,墓穴翻了个底朝天都没找到机关
作者: snakwu    时间: 2011-6-18 14:47
我也是卡在这里!!!
作者: snakwu    时间: 2011-6-18 14:51
nnd,原来是遇上BUG了,对面的队友,给卡住了,没有站到开关上!!!!重新再载档就可以了!!!!唉,这游戏bug真多!
作者: unixs    时间: 2011-6-18 15:21
哪里有个开关,我的队友就在我背后,没看到哪里有开关
开关在哪里呢
作者: unixs    时间: 2011-6-18 15:27
唉  找到了  要往对面放一箭 把对面墙上的火盆点燃才看得到开关
确实是BUG  第一次到这里 我也放过火箭,可是没反应
重新载入游戏了才能点得燃
作者: chuan198687    时间: 2011-6-18 16:03
然后呢 怎么过  外面的水下沉了 出现了楼梯  可是怎么下去呢?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2