3DMGAME论坛

标题: 第四章 将翠绿色的火焰带到我的爱人面前 [打印本页]

作者: mgl5588    时间: 2011-6-19 17:14
标题: 第四章 将翠绿色的火焰带到我的爱人面前

好不容易找齐了骷髅的遗躯就是找不到他的爱人,他说在另一边到底是哪个另一边啊?求解~~~~~~~~~~
作者: chenqizss    时间: 2011-6-19 17:20
就是壁炉的另一边,上楼梯向壁炉的方向看就能看见了
作者: angellidan    时间: 2011-6-19 22:28
上了楼梯靠右边往下看到另外个骷髅壁炉然后射它
作者: angellidan    时间: 2011-6-19 22:29
回复 2# chenqizss

完成前一部分和妻子骷髅对话得到另外个任务···黑心丈夫的财宝在另外一边····
请问具体在哪!?
作者: chenqizss    时间: 2011-6-19 22:33
回复  chenqizss

完成前一部分和妻子骷髅对话得到另外个任务···黑心丈夫的财宝在另外一边··· ...
angellidan 发表于 2011-6-19 22:29

你要找到那个黑桃盾牌(应该是黑桃,忘了),就在壁炉右边那幢房子里,可以从外面看见里面的盾牌,用精灵MM的话走到附近会有提示
作者: wuyilurenjia    时间: 2011-6-19 22:33
回复 4# angellidan

好蛋疼的谜题...
作者: angellidan    时间: 2011-6-19 22:36
回复 6# wuyilurenjia

就是说要上楼 互动钻狗洞以后才能拿到宝藏咯!?
作者: dwk6666    时间: 2011-6-20 14:04
黑心丈夫的宝藏在那里?  找不到啊
作者: dwk6666    时间: 2011-6-20 14:04
黑心丈夫的宝藏在那里?  找不到啊
作者: 虫马虫义    时间: 2011-6-21 21:25
妻子的骷髅在哪里?
作者: lebronkobe    时间: 2011-6-21 23:09
这里郁闷死了
他说在另一边,我就钻狗洞了,在那边居然没有,再按tab ,任务已消失
作者: 今日开始是魔王    时间: 2011-6-22 11:39
回复 1# mgl5588

丈夫是一个火炉吧... 如果是的话他的妻子就在他的后面   ...也就是火炉是2面的.. 妻子在另一面

...用箭点燃了绿色的火焰后旁边有楼梯上去... 然后你会看到有一块地方的地板是可以看到下面的...

用绿色的箭点燃后面的炉子 就行了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2