3DMGAME论坛

标题: 又來貼圖 ... 4個黑妹 ... 加3個舊男角修正版 ... [打印本页]

作者: springfield1971    时间: 2011-7-23 11:43
标题: 又來貼圖 ... 4個黑妹 ... 加3個舊男角修正版 ...
非洲種族的女角應該很少很少人會用的吧, 不過其實也挺好看的 ...

[attach]1243087[/attach]

[attach]1243088[/attach]

[attach]1243089[/attach]

[attach]1243090[/attach]

下面這3個是以前做的男角預設, 現在捏人技巧好了點, 修正一下後也不錯 ...

[attach]1243086[/attach]

[attach]1243092[/attach]

[attach]1243091[/attach]
作者: ljfnod    时间: 2011-7-23 11:50
第3个黑妹子的发型不错
作者: kaimelar    时间: 2011-7-23 11:52
每次爬上来都恰好能看到春田童鞋捏的人啊捏的啊捏的啊捏的…………………………
作者: kai521521    时间: 2011-7-23 11:57
不错啊。放给下载链接啊?
作者: springfield1971    时间: 2011-7-23 11:57
每次爬上来都恰好能看到春田童鞋捏的人啊捏的啊捏的啊捏的………………………… ...
kaimelar 发表于 2011-7-23 11:52

是啊 ... 我都不知捏了多少個了 ... 對我來說, 這遊戲最好玩的就是捏人和拍照 ... 它的內容很無聊, 沒氣氛 ... 3比較好玩 ... 玩fo3時我反而沒怎麼捏人 ...
作者: jibaku2046    时间: 2011-7-23 12:15
噢噢都是帅哥美女,第一图装备和造型联想到生化危机。第二图像Eve Companion的女生,不过更有味道。
可惜你好像不分享造型的?
俺 -> 只会用FNVEdit的菜鸟...
作者: 52ZX    时间: 2011-7-23 12:57
男角的那3撇胡子...让我想起战国鬼才的猪脚,见到就想笑
作者: asdwe12300    时间: 2011-7-23 13:06
不错啊...我喜欢
作者: kill9271927    时间: 2011-7-23 13:11
那些是非洲血统?
作者: lysnyzd3dm    时间: 2011-7-23 20:10
——————这样了你都不放 存档就系不道德的呀
作者: Baos    时间: 2011-7-23 20:12
个人还是不怎么爱好这口...创建角色一般就是随便弄两下看着不难看就可以...也没打人物美化Mod...

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2