3DMGAME论坛

标题: N网上又挖到蛋疼物了....寂静岭都有人弄出来了.... [打印本页]

作者: li32347    时间: 2011-8-1 14:23
标题: N网上又挖到蛋疼物了....寂静岭都有人弄出来了....

http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=43167  贴一下原帖地址,作者表示这是beta版,所以难免会有些错误

吐槽:小的看了一下,这是用了大量视觉效果mod和monster mod的综合恐怖类场景任务mod...想吓死爹啊!!咋都弄这么恐怖的东西啊!一个萌一点的妹子都没有吗?一个都没吗?!

吐槽一下:这些新加入的污渍太毛骨悚然了...至于么...
Requirements:(需求插件)
The Official Point Lookout DLC
The Official Dead Money DLC
AL Black Coresetry and Blanc Dress Type 3 by Alllll61
Monster Mod for New Vegas
A Legit Fallout 3 Copy

貌似要求的插件也不少,type3体型看来是必须了,monstermod也是,可看来环境效果mod是自带了的
作者表示还是有点基础剧情的,而且也会有音乐,可作者在最后面表示这个mod做出来以后打算休息个一年几个月的,恐怕暂时不会更新了,
——————————————————————————————————————————————————————————————————
主线开始的方法:
How to Start off: When you install this mod and then play F:NV (Fallout New Vegas) you'll get a message and then a new quest called "The Gateway to Paradise", that is the Silent Hill quest. Follow it and see where it leads you.

纯粹按照作者描述翻译:安装好并开始玩的FNV的时候你会接收到一条信息,然后会出一个新的任务:“天堂大道”,那就是主线任务了,跟着指引即可(吐槽:坑爹捏!还天堂!根本是地狱呢么!)

115网盘太痛苦了...我都网络异常了2次了....继续龟速上传中...
http://u.115.com/file/aqz2m2y2#    Silent_Hill_Mod_BETA-43167-BETA.rar
好吧。终于上传完成了.....需要续期的话论坛pm(不过看这种热度,我相信不大可能了吧...)没权限也没打算设置隐藏可见还请各位自觉....
作者: SAWSAW    时间: 2011-8-1 14:25
我 好害怕
作者: chinakame    时间: 2011-8-1 14:26
好东西啊!~!!!!!
作者: heyooo    时间: 2011-8-1 14:28

早就知道這mod了...其實這個很久前還有另一個老版本,由於沒有什麼恐怖感所以我就沒有用了...
恐怖遊戲最大要素:光線、衝突點、配樂音效,怪物什麼的還是其次,上面幾點做好,隨便跳出一個小金蜥蜴都可以把你嚇的半死,所以做不做新怪物模組倒不重要。這mod只有光線做到
作者: li32347    时间: 2011-8-1 14:33
回复 4# heyooo

我前天看N网的时候以为又有新种族mod了,谁知道一点进去居然是mod...话说,貌似是昨天还是前天才出来的吧
作者: wtjrx    时间: 2011-8-1 14:36
其实FO3 也有这种系列的MOD  而且DLC 也有- - FO3的望海崖- -。。。。 你懂得- - 寂静岭的怪物 FO3也带了
作者: heyooo    时间: 2011-8-1 14:38
回复 5# li32347

你錯了,更久以前有一個舊的,很久了,那個舊的是以遊戲版的寂靜嶺作為藍本,
而這個新的則是以電影版的寂靜嶺做藍本(而電影版又是以SH2做範本拍攝而成)。

我幾乎是什麼恐怖遊戲都碰的。
doom、sh、ds、等等的。
對我來說,這個大概就好像在玩植物大戰殭屍的那種程度而以。

恐怖遊戲最主要還是要看構思的人,
fonv的mod是可以搞出很可怕的,
只是作者想像力必須非常豐富才可以...
所以啦...
作者: 真永恒之心    时间: 2011-8-1 14:38
回复 1# li32347

好东西,辐射的优势就是可以复制任何名作。等汉化
作者: li32347    时间: 2011-8-1 14:44
回复 7# heyooo

这纯粹个人感想:这位作者的心思确实还是不够..?
    在公司下了这个文件(公司网络快~)用GECK打开了一下,貌似物品都是从原版基础上改进的,但说到相当大的创新感觉没多少,不过加上音乐的话怀疑都得过G了...(原版398MB)
作者: 〆﹏熋訷悪鎩    时间: 2011-8-1 14:52
回复 5# li32347

slient hill beta怎么看怎么会是种族呢
作者: heyooo    时间: 2011-8-1 14:52
回复 10# li32347

我個人感觀,我看了下他給的預覽圖,這在場景上花了很大的心思,看的出來,尤其是街道那張把整個電影版的氣氛都帶了出來。可是總覺得那裡不對勁,我不是指他必須90%甚至100%像SH(這樣的話還玩啥FO,直接玩SH了咩),就是,看了圖片還是覺得有氣氛但是沒恐怖感。

音樂的話,光是我收藏一片SH某一代的遊戲配樂光碟,就要200M了...
當然可以轉成OGG試試...
作者: QQBaka9    时间: 2011-8-1 14:54
我也蠻喜歡玩恐怖遊戲的><
作者: geziwo    时间: 2011-8-1 14:55
准备着手汉化,如果有护士莎拉当同伴就好了……
作者: li32347    时间: 2011-8-1 14:59
回复 14# geziwo

大神!!!求萌妹子!!求帅御姐!!各种求!!
作者: li32347    时间: 2011-8-1 15:00
回复 11# 〆﹏熋訷悪鎩

那会我看见一满脸是血的妹子大头照,以为又是什么新的恐怖种族嘛....
作者: nweiss    时间: 2011-8-1 15:14
赛高!!!!!!!!!!!!!
作者: ljfnod    时间: 2011-8-1 15:31
如果能做个大型任务带剧情的MOD就好玩了,就像赏金行动(猎人)一样
作者: bojack    时间: 2011-8-1 15:42
介个太好啦,希望不要像fo3的生化危机一样烂尾
作者: 星辰¤源    时间: 2011-8-1 15:42
一直觉得《寂静岭》搞的太重口了才转投新维加斯的说 - -
作者: m1995    时间: 2011-8-1 15:45
第二张图邪恶的妹纸的手
作者: impire    时间: 2011-8-1 15:56
先是park,再是hill...
好吧最近是咋的了
作者: o0Y少0o    时间: 2011-8-1 15:56
我觉得其实只要像FO3的地铁这么压抑就可以说够恐怖气氛了
作者: impire    时间: 2011-8-1 15:58
先是park,再是hill...
好吧最近是咋的了
作者: impire    时间: 2011-8-1 16:00
24L发重了
作者: _TUR_    时间: 2011-8-1 16:03
这个好啊
作者: li32347    时间: 2011-8-1 16:06

刚刚看了一下!!这个perk更坑爹呢!!居然俩屁屁小子的灯都不让亮了!啥perk啊!估计一进去就强制添加的!!

好吧.....地图貌似都看不了世界地图,只能看局部地图了,快速地图看来是不可能用了...
作者: impire    时间: 2011-8-1 16:10
没灯了还有手电筒,夜视仪...
作者: ridoxx    时间: 2011-8-1 16:14
這遊戲狠棒 ~
每代都玩過,由其在大霧或黑暗中 ...
手電筒要亮不亮的,四處又傳來怪聲

有機會下來玩玩 ~
作者: 〆﹏熋訷悪鎩    时间: 2011-8-1 16:44
回复 27# li32347

翻译器里已经看了
作者: li32347    时间: 2011-8-1 17:46
我想专门扣这个血脸妹子的整个造型作种族用,不知道会不会很拉风?
作者: li32347    时间: 2011-8-1 18:02
想抠出血脸妹子的皮肤呢。。。
作者: 芙兰尼修    时间: 2011-8-1 19:52
没有地图……没有手电……子弹稀少……真有感觉= =感觉是自虐MOD,有人开始玩了吗?
作者: li32347    时间: 2011-8-1 21:15
进去了....一切都不明所以....所有装备被洗....我读档了....受不了...忒恐怖了....
作者: geziwo    时间: 2011-8-2 02:35
给个分流吧,原帖那里我下不了
作者: hyc355032    时间: 2011-8-2 03:21
那个兔子好怀念啊,这也是怪吗?fo3的寂静岭MOD只有一个三角头,我调出了他的大刀和衣服,但是调不出帽子…这是场景冒险类吗,寂静岭太喜欢了
作者: kiraslsxw    时间: 2011-8-2 03:25
这个好
作者: hyc355032    时间: 2011-8-2 03:26
有没有sh那复杂的解迷?
作者: mistakens    时间: 2011-8-2 04:00
寂静岭?不会吧?这都有人做出来了?哈哈哈!最有爱这东西了,希望能快点出来
作者: bft90679    时间: 2011-8-2 04:16
回复 12# heyooo

大概是因為某個拿著大刀的三角頭大叔沒出來的關係所以沒那麼恐怖XD?
不過說真的,用FalloutNV當底來做的這個MOD水準已經算不錯了...
要說哪裡不恐怖嘛......除了剛剛講的那個三角頭(要命,第一次玩SH碰到他只有兩個字形容:絕望!),還有就是敵人不夠獵奇(畢竟敵人都還是人型,SH裡的怪物基本上都已經快不成年人型了...就算是人型怪也是滿臉血或是沒有臉之類的). 至於音樂這一點...我記得我之前玩SH的時候聽到音樂反而覺得會鬆一口氣,因為照音樂的曲風可以大概預測等等會發生啥事...SH恐怖的地方是很多狀況下都沒音樂,一坨怪就給你無聲無息的爬出來圍你,這壓力反而更大...|||
作者: li32347    时间: 2011-8-2 09:25
回复 35# geziwo

我那2G的115盘要慢慢清才可以弄了...给点时间,看今晚上传的情况
作者: wtjrx    时间: 2011-8-2 09:42
怀疑 环境MOD 会和 内华达天气冲突不- - 内华达天气相当。。。。挨打。。。
作者: li32347    时间: 2011-8-2 10:15
回复 42# wtjrx

我自己用时没发现会有冲突,就是别把独特基调里面的白色地狱打开就好,会跳
作者: jkhunter    时间: 2011-8-2 10:22
期待完整版啊
作者: yyy323    时间: 2011-8-2 10:25
很有寂静岭的感觉
作者: 6qticky    时间: 2011-8-2 10:25
作者: willbeperfect    时间: 2011-8-2 10:48
很有寂静岭的感觉
作者: heyooo    时间: 2011-8-2 14:08

回复 40# bft90679

相信我,以geck的能力還能做出更可怕的,這個只差不多發揮到我已知的70%左右。
而且這MOD怪物的感覺不夠、場景的質量也不夠,就不改模型好了,用低等級的國民軟體PHOTOSHOP+nifskope還有Crazybump,
就可以做出什麼鐵銹剝離感的牆壁、臉上都是裂痕、裂痕裡面有帶血絲的人。
以上這種改貼圖就可以達到了,只是要很熟悉圖像處理。我只用上面三種軟體,用某張大鵬車撲克牌的模型,我光改貼圖而已,我做出一個半透明、電路會發冷光的電路板....就像科幻電影裡面看到的那種版子...
而且做法很簡單,連PS的10分之一功能都沒有發揮到,這個全論壇裡改模型的一定都做的出來...

而它目前的怪物,讓人感覺只是一群太陽曬太少、皮膚太乾燥、臉上塗顏料(血的顏色及反光不該是那樣,那樣是暗紅色不透明水彩)的人而以。
還有場景只是感覺,另一個被核爆侵襲的城鎮,他光線是把SH的感覺帶出來了,可是場景沒有重製又給這MOD打了一大巴掌。

剛剛即時弄了個例子,原版飛鳥內部(無光影效果)

牆壁上新顏色+些許鏽蝕(無光影效果)

加強鏽蝕&廢棄狀態(無光影效果)

費時:4分

這只要在多處理一下、配合光照就可以變成sh原版的場景,而且流程還很快,因為沒必要做到很擬真。
這方法甚至可以用於修改原版木製物品上(木製材質跟金屬材質其實只一線之隔...很好改的)。
可是它沒有做這個,非常可惜......

PS.該作者有把三角頭大叔放進去,連遊樂場的吉祥物兔子娃娃都有
作者: heyooo    时间: 2011-8-2 14:34
回复 27# li32347

他弄這大地圖的方法真是高招
創建一個新世界,假如沒有指定父世界或是使用NV廢土的大地圖,
將會無法顯示任何東西,換言之,大地圖是要自己用第三方繪製的。
繪製後在GECK內指向,也就是說你不一定要塞地圖,隨便一張圖片都可以給他讀取(像此MOD顯示的圖)
這MOD剛好適合不放大地圖,根本是高招。

另外小地圖很簡單,只要勾選在本地地圖顯示,遊戲引擎會自動幫你繪製...版手打勾了地圖上就一個版手輪廓圖示....
作者: li32347    时间: 2011-8-2 15:31
回复 49# heyooo
高人啊。。。要不看能否直接与mod作者联系联系?直接在原版基础上添加新的东西?貌似作者自己都说想休息个一年半载的
作者: heyooo    时间: 2011-8-2 15:51

回复 50# li32347

作者不是要休息的吗?
改场景是个很繁琐的工作,如果他使用原版的"墙壁",
那么要这样:
0.最麻烦的其一,进入GECK,确认使用原版何种室内模型。
1.为了避免整个游戏都被替换,必须使用新的、独立的NIF档
2.找到原版模型使用的贴图
3.进行更改、NIF工具重新导入贴图、模型光线试调
4.最麻烦的,进入GECK,逐个替换模型
5.蛋疼的步骤,反覆进出游戏直到光线调整到最好

第5个步骤就必须原作者去做,他MOD的光线做的很棒,我刚刚开了GECK,那光线很难调整的...

替换贴图光线也要必须跟着去调整,
这的着色器很怪..我目前无聊正在做一个MOD,我调光调好久了,没满意过
虽说我喷了这么多应该有所表示才对,但是我想无耻的说:不要推我入火坑啊啊
作者: xytbllg    时间: 2011-8-2 16:28
喂,本来打僵尸打巨人就很恐怖了,还来这样的MOD,〒▽〒无法接受。。。
作者: li32347    时间: 2011-8-2 16:35
回复 51# heyooo

看来还真的是不容易呢....如果能有赏金猎人那般传奇的剧情,寂静岭的音乐,再加上死亡空间那种惊吓,那就完美了
作者: camus0083    时间: 2011-8-2 16:42
等各位大哥汉化
作者: li32347    时间: 2011-8-2 19:22
回复 51# heyooo

那看来要再制作都已经是不可能了,我看了看作者的感谢名单,似乎也是一大帮人各司其职的完成呢,或许可以在N网上询问一下光线方面的问题?
作者: dadwqmiao    时间: 2011-8-2 19:24
辐射已经可以取代整个单机游戏了
作者: Overloading4    时间: 2011-8-3 16:00
作者: li32347    时间: 2011-8-3 17:29
谁知道怎么开始这个任务
Overloading4 发表于 2011-8-3 16:00

修了一下,添加如何开始了,莫非童鞋你没收到信息?
作者: wgywgy0001    时间: 2011-8-4 02:19
啊啊啊啊啊啊 太恐怖了
作者: lhx6212    时间: 2011-8-6 00:04
果断不敢玩
作者: 422391195    时间: 2011-8-6 00:12
谢谢楼主分享啊
作者: azbymengqi    时间: 2011-8-6 00:49
我喜欢。。等出正式版再去N网看看。
作者: nweiss    时间: 2011-8-6 00:58
居然需求望海崖和FO3......放弃
作者: A321ex    时间: 2011-8-15 14:26
啊,好东西!……期待和三角大铁头对战(正常来说会被秒杀的吧)……
兔子好有爱~
作者: yy290474885    时间: 2011-8-15 14:28
貌似没什么难度 怪物都是拿菜刀 棍子
作者: dokidoki    时间: 2011-8-15 16:06
想吓死爹啊!!
作者: longacg    时间: 2011-8-16 15:09
好东西啊!~!!!!!
作者: 英勇的苹果    时间: 2011-8-16 15:15
怀念寂静岭5的“可爱”小护士中……
作者: 酱紫帝    时间: 2011-8-21 11:27
我上哪去找那些个插件去?fo3删了好些年了
作者: li32347    时间: 2011-8-21 11:59
回复 71# 酱紫帝

可能是因为我一早就装了那个FO3的插件包所以可以直接的进入吧
作者: 酱紫帝    时间: 2011-8-21 23:45
回复 72# li32347

兄弟能把那个插件包给一个地址吗?或者发个网盘也行。。。多谢了。。。寂静岭都出beta2版的了
作者: li32347    时间: 2011-8-22 00:20
回复 73# 酱紫帝

http://bbs.blacksheepgame.com/viewthread.php?tid=1997545&highlight=rfcw
不知道是不是与这个有关了,我自己本来就有这个,
作者: 酱紫帝    时间: 2011-8-22 09:02
回复 74# li32347

那个帖子里。。。。如果我要安装fo3,直接用覆盖安装包就行是吧?后边的步骤不用吧。。
作者: 酱紫帝    时间: 2011-8-22 09:10

麻烦楼主教我如何安装fo3.。。。。。那个帖子以前看到过。。。工程太大了。。没敢用。。。我倒是一直很想尝试一下fo3和维加斯并用是什么感觉。。哈哈

我目前只安装有维加斯。。。除了第一步覆盖安装包。。还需要安装什么和哪些步骤?我看那个帖子没看明白。。。

貌似楼主和那贴楼主是同一人是吧。。哈哈

我目前的维加斯安装的mod。。。看看和安装fo3有没有冲突:

[attach]1297927[/attach]

还需要那个修正补丁和配置文件吗?
作者: li32347    时间: 2011-8-22 09:29
回复 76# 酱紫帝

好多任务场景mod,我觉得应该没问题吧,至于不安装配置文件倒真不清楚了,因为我也没试过不安装着玩,所以很难回答呢。理论上应该是不必的,因为只是需求这个DLC罢了
作者: 酱紫帝    时间: 2011-8-22 09:40

回复 77# li32347

兄弟。。。我现在说的不是寂静岭。。。我是说移植辐射3的问题。。。我现在只有维加斯。。。是不是只需要用辐射3的那个覆盖安装包覆盖一下就行。。。覆盖之后。。。配置文件和修正补丁什么的用不用也下载安装

正在下载这个:

[attach]1297937[/attach]

[attach]1297940[/attach]

覆盖安装用不用需要用到下面哪个步骤:

[attach]1297938[/attach]
作者: 酱紫帝    时间: 2011-8-22 09:41
兄弟是任务mod狂啊。。。。

因此,对移植辐射3和辐射3的DLC很感兴趣
作者: li32347    时间: 2011-8-22 10:29
回复 79# 酱紫帝

这个就真回答不上了,理论上应该是不必的吧,它只是需求这个DLC,而不需要运行这个DLC的东西
作者: x60111    时间: 2011-8-27 07:01
纳尼?!
作者: jwbaiqq    时间: 2011-9-20 17:12
为什么没人顶??????????
作者: huangdou666    时间: 2011-9-20 22:42
回复 1# li32347

插件感觉好麻烦,不知道去哪里下,下了不知道版本对不,能不能帮弄个所有插件打包下载?
作者: lengxueazrael    时间: 2011-9-20 23:42
我是重口味玩家
作者: li32347    时间: 2011-9-21 02:28
回复 83# huangdou666

算总数接近800M的DLC和mod,大哥你就放过我把
作者: s4444four    时间: 2011-9-22 22:09
靠,这是纯恐怖游戏啊
作者: 511549371    时间: 2011-9-22 22:30
等汉化
作者: huangdou666    时间: 2011-9-23 22:39
回复 85# li32347

地址就好啦~~~
作者: babying    时间: 2011-10-12 19:55
dddddddddddddddddddddddd
作者: mengxiex    时间: 2011-10-13 08:21
爱丽丝躺着也中枪
作者: lxwztg1986    时间: 2011-10-13 09:48
支持下,先收藏
作者: 深蓝守望    时间: 2011-10-14 00:10
寂。。。。寂静岭,这也太爽了,我很喜欢的一款游戏呐
作者: bzl891010    时间: 2011-10-19 05:41
果然给力 晚上玩
作者: chn347    时间: 2011-10-19 06:55
谢谢分享
作者: shitb001    时间: 2011-10-19 07:40
好像不错啊~~~~
作者: a3221160    时间: 2011-10-19 11:11
纳尼!!!!!!
作者: hechen1213    时间: 2011-10-23 21:01
冷山沟 V5!!!
作者: wusemo456    时间: 2011-10-24 09:50
这MOD 直接覆盖在DOTE里?
作者: greenrayli    时间: 2011-10-24 12:55
這個好像沒有高手漢化??
有點可惜了.....
作者: sd7077sdo    时间: 2011-10-31 19:36
气氛真恐怖
作者: HJYS    时间: 2011-10-31 19:42
给我一支无限左轮
杀给给。。。
作者: chen6250384    时间: 2011-11-2 19:38
翻字典这活很累的~~~Y盲表示鸭梨很大~~~~!求高手汉化~~~~!!!!!!!!!
作者: tangdaiwei520    时间: 2011-11-7 15:21
不敢玩- -   但是还是要感谢楼主的盛情.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2