3DMGAME论坛

标题: 哂MM ... 再加兩張 ... [打印本页]

作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 17:50
标题: 哂MM ... 再加兩張 ...

環保 ~ 別製造電子垃圾 ~ 舊貼循環再用 ...

新衣服又拍照 ...
[attach]1322995[/attach]
[attach]1322996[/attach]

cosplay ... Sucker Punch 美少女特攻隊 的 Babydoll ...
[attach]1321479[/attach]

舊的 ...
[attach]1300746[/attach]

[attach]1300745[/attach]

[attach]1300744[/attach]

[attach]1302219[/attach]
作者: geziwo    时间: 2011-8-23 17:51
还是楼猪捏的男人比较顺眼
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 17:57
还是楼猪捏的男人比较顺眼
geziwo 发表于 2011-8-23 17:51

嗯 ... 我捏的女角在比較合NEXUS那邊的老外口味 ... 3DM 這裡的人大部份都是那種日式洋娃娃或LOLI控, 又或大胸一族 ... 呵呵 ~
作者: geziwo    时间: 2011-8-23 18:05
嗯 ... 我捏的女角在比較合NEXUS那邊的老外口味 ... 3DM 這裡的人大部份都是那種日式洋娃娃或LOLI控 ...
springfield1971 发表于 2011-8-23 17:57

别这样说,因为我更讨厌你说的那种,呵呵,LZ捏的人我从龙腾看到现在虽然都很像,但还是有你自己的风格的
作者: loveltzzm    时间: 2011-8-23 18:08
每个人口不同。不过我是比较欣赏楼主做的这一类的

个人最喜欢第一张,第二张看起来有点像gaga在poker face里的装扮

话说春田君(这么称呼有点像日本人名字。。。)能不能放几个出来下载啊
作者: wlg001199    时间: 2011-8-23 18:08

楼主你捏的MM的穿着都好modern啊

你一般一个要捏多长时间啊?
作者: 1949101    时间: 2011-8-23 18:37
作者: jibaku2046    时间: 2011-8-23 18:39
第二图的MM
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 18:39
别这样说,因为我更讨厌你说的那种,呵呵,LZ捏的人我从龙腾看到现在虽然都很像,但还是有你自己的 ...
geziwo 发表于 2011-8-23 18:05

我只是說大部份人罷了 ... 你在這裡看到其他人的角色圖, 基本上都是那幾種類 ...

我在DAO的角色你也看過嗎? 那就是老版友了, 其實DA2的我也做了, 不過沒怎麼貼圖 ... 呵呵 ~ 我捏人的確都是偏向某種樣貌模式 ... 沒辦法, 個人的審美觀嘛 ... 以前我都說過, 就像畫漫畫的漫畫家, 也一般都是畫來畫去那幾個樣子模式 ...
作者: 336932    时间: 2011-8-23 18:41
很有写实感
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 18:46
每个人口不同。不过我是比较欣赏楼主做的这一类的

个人最喜欢第一张,第二张看起来有点像gaga在poker face ...
loveltzzm 发表于 2011-8-23 18:08

口味人人不同 ... 其實我也挺喜歡A大重生中的某些女角模型, 不過就是身型不是我的口味(太誇張了), 而且因為頭模的關係, 變化不大, 月送也是一樣 ...

放出就不會了, OOXX MOD是一個主因, 個人絕對否定OOXX MOD的存在 ... 其他人怎麼玩我當然不會管, 但我就絕不會對自己做的角色如此侮辱 ... 有需要, 去找正常途徑發洩好了 ... 呵呵 ~
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 18:53
楼主你捏的MM的穿着都好modern啊

你一般一个要捏多长时间啊?
wlg001199 发表于 2011-8-23 18:08

因為捏得太多都熟透了GECK的捏人方法, 所以一般做一個角色不用花太久的時間, 幾分鐘就可以捏出一個正常人出來 ... 不過如果想要特別滿意的話, 那就很難說花多少時間了 ... 有時捏了好幾小時捏出來的人, 都不滿意然後刪掉 ...

至於穿的衣服, 個人口味, 一向只讓他們穿便服, 只有BOONE哥會給他穿些軍服或重裝備衣服 ... 其他什麼潛行服, 動力甲, 或者那些完全穿越的科幻服飾 ... 一次也沒穿過 ...
作者: geziwo    时间: 2011-8-23 18:55

回复 9# springfield1971

是啊,你那时候龙腾区的头像是你自己捏的一个白发帅哥,还点评过我的截图

PS:个人感觉,辐射这游戏捏的太过分就毁了,而你的刚好
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 18:56
说无下载无视一定很伤春田君的心吧?

那么……无下载无视
1949101 发表于 2011-8-23 18:37

呵呵 ... 一向極少放出下載, 所以對這裡的沒下載就無視的情況已經很習慣了 ... 標題中說明就是避免其他人開口要下載我又不放時引起無謂吵鬧 ... 呵呵 ~
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 19:03
回复  springfield1971

是啊,你那时候龙腾区的头像是你自己捏的一个白发帅哥,还点评过我的截图

PS:个人感觉,辐射这游戏捏的太过分就毁了,而你的刚好geziwo 发表于 2011-8-23 18:55

呵 ~ 謝謝誇讚 ... DAO是我第一個有心機做全民美化的遊戲, 雖然遊戲早刪了, 但圖我還是保存著呢 ... 特別喜歡那些精靈 ...

作者: JACKON    时间: 2011-8-23 19:07
哈哈哈不错不错,放下载更好
作者: cangye9999    时间: 2011-8-23 19:18
LZ我会告诉你 你发的图好多我都右键另存为了么。。
作者: wlg001199    时间: 2011-8-23 19:18
……Geck至今不会用……
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 19:21
LZ我会告诉你 你发的图好多我都右键另存为了么。。
cangye9999 发表于 2011-8-23 19:18

是嗎? 存起來有什麼用?
作者: cangye9999    时间: 2011-8-23 19:23
是嗎? 存起來有什麼用?
springfield1971 发表于 2011-8-23 19:21

当然是收藏   还能有什么用。。。。
作者: cangye9999    时间: 2011-8-23 19:27
收藏美图难道有错。。。
[attach]1300841[/attach]
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 19:30
当然是收藏   还能有什么用。。。。
cangye9999 发表于 2011-8-23 19:23

謝謝 ... 不過, 我自己覺得只有幾張拍得滿意, 因為我的機械不好 ... 近來又懶得做新 pose 的 kf 檔, 因為挺花時間, 很久沒拍圖了, 這兩天捏了兩個新人, 又合成了幾套衣服, 所以才拍了幾張人物照 ...
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 19:33
回复 23# cangye9999

噢, 有些圖我自己都刪了, 你還存有 ... 呵呵 ~
作者: cangye9999    时间: 2011-8-23 19:35
謝謝 ... 不過, 我自己覺得只有幾張拍得滿意, 因為我的機械不好 ... 近來又懶得做新 pose 的 kf 檔, ...
springfield1971 发表于 2011-8-23 19:30

嘿嘿 其实我比较喜欢你捏的大叔~~不要怕  等不懒的时候在再弄~
作者: cangye9999    时间: 2011-8-23 19:35
回复  cangye9999

噢, 有些圖我自己都刪了, 你還存有 ... 呵呵 ~
springfield1971 发表于 2011-8-23 19:33

删了干嘛。。。= = 图片又不大。。。
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 19:41
回复 27# cangye9999

我自己也是喜歡男角多些 ... 不過貼大叔一向沒什麼人看 ... 呵 ~

我用來玩遊戲的pc的harddisk才160G啊 ... 很多遊戲的iso都要燒成dvd或放去我另外的notebook去 ... 基本上這台pc我都不存什麼不值得留低的東西, 想留的圖就上傳去nexus或者這裡 ... 最慘的是我女人不給我為玩遊戲換新機 ...
作者: 凉宫控    时间: 2011-8-23 19:53
LZ是茱莉亚。罗伯茨的fans?
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 20:08
LZ是茱莉亚。罗伯茨的fans?
凉宫控 发表于 2011-8-23 19:53

哇 ... 別嚇我 ... 我捏的人有那一部份像她? 告訴我, 我馬上改掉 ... 那個馬面大口女 ... 汗 ...
作者: 凉宫控    时间: 2011-8-23 20:17
回复 30# springfield1971

别这样说,怎么人家也被称为大嘴美女,重点就是嘴了。。。。。
真的那张嘴比我用的人物的嘴长两倍。。。。。。。。。骗你我是小狗!!!
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 20:22

别这样说,怎么人家也被称为大嘴美女,重点就是嘴了。。。。。
真的那张嘴比我用的人物的嘴长两倍。。。。。。。。。骗你我是小狗!!!凉宫控 发表于 2011-8-23 20:17

那是你的人物嘴巴太小咯 ... 請了解一下一個正常人的嘴巴的大小和比例 ...

另外, 別把動畫系的人物5官比例跟真實系的比較, 否則賓尼兔(內地好像叫兔巴哥吧)會說你的人物耳朵比牠短十倍 ....

P.S.  Julia Roberts 的那個不是正常的比例 ...
作者: 凉宫控    时间: 2011-8-23 20:28
的确我的人物嘴型是修改过三次了。。。但也是正常亚洲人该有的嘴型大小
先不讨论这个,LZ的人物嘴型快到两个脸颊边了吧
不过也有另一种说法,这嘴型挺像艾薇儿的
作者: springfield1971    时间: 2011-8-23 20:32
回复 33# 凉宫控

貼上來看看最好嘛 ...
作者: geziwo    时间: 2011-8-23 21:04
回复 17# springfield1971

对,就是第一排第一个
作者: Baos    时间: 2011-8-23 21:11
其实自己对捏脸没什么兴趣...一般就是看着像样就行了,那张African American男角脸一直用到现在,其实带个头盔也不在乎了...
作者: CountryBear    时间: 2011-8-23 21:43
很喜欢LZ的美化 LZ有没有计划像以前龙腾那样造福大众?
作者: 凉宫控    时间: 2011-8-23 23:06
回复 28# springfield1971

我这里无耻的表示,我光是固态硬盘就有120G了
为什么不去加块硬盘,500G已经是白菜价了。。。。。。。。。。。。。。
作者: ucg2005    时间: 2011-8-24 16:34
要能提供一个默认脸我会下载支持的。
作者: maxmors    时间: 2011-8-24 16:46
不擅长捏人脸啊……
作者: neverknower    时间: 2011-8-24 19:23
楼主的MM捏的真好看
作者: 坏糖糖    时间: 2011-8-24 20:42
LZ用的是哪个种族MOD?
作者: springfield1971    时间: 2011-8-24 20:51
LZ用的是哪个种族MOD?
坏糖糖 发表于 2011-8-24 20:42

沒用種族mod ...
作者: 坏糖糖    时间: 2011-8-24 21:08
回复 45# springfield1971

额- -..游戏原版的脸型么...?
作者: springfield1971    时间: 2011-8-24 21:13

额- -..游戏原版的脸型么...?
坏糖糖 发表于 2011-8-24 21:08

用了type 3 的 face texture ...
作者: 坏糖糖    时间: 2011-8-24 21:16
回复 47# springfield1971

-0-原来如此...我很喜欢LZ捏的风格. 等下我也去用type3看看.(以前一直没用过捏...)
作者: springfield1971    时间: 2011-8-24 21:29

-0-原来如此...我很喜欢LZ捏的风格. 等下我也去用type3看看.(以前一 ...
坏糖糖 发表于 2011-8-24 21:16

謝謝 ... type 3的face texture是挺好用的, 又跟type 3 body最配合 ...
作者: QQyue    时间: 2011-8-24 21:56
不错,头两张东方mm是我很喜欢的类型
作者: ucg2005    时间: 2011-8-24 22:02
回复 49# springfield1971

face texture怎么获得?难道安装T3就行了吗?
作者: springfield1971    时间: 2011-8-24 22:29

face texture怎么获得?难道安装T3就行了吗?
ucg2005 发表于 2011-8-24 22:02

不是 ... 你說我t3應該只是指 t3 body 吧 ... 那個作者另外有做face texture, 你去nexus找找吧, fo3nexus肯定有 ...
作者: jibaku2046    时间: 2011-8-24 23:18
请问,第一和第二图的发型是哪个mod的?
作者: luxmelcomx    时间: 2011-8-24 23:21
我觉得楼主捏得很好看啊。支持!!
作者: springfield1971    时间: 2011-8-24 23:21
请问,第一和第二图的发型是哪个mod的?
jibaku2046 发表于 2011-8-24 23:18

自己在上古移來的 ...
作者: springfield1971    时间: 2011-8-24 23:22
回复 54# luxmelcomx

謝謝 ~
作者: wgywgy0001    时间: 2011-8-24 23:26
楼主  捏的 女人真是 绝了  

用的什么身形 MOD ?

原版的根本捏不出来这样的吧?
作者: springfield1971    时间: 2011-8-24 23:32
回复 57# wgywgy0001

身型也就是type 3 body, 沒什麼特別 ...
作者: 凉宫控    时间: 2011-8-24 23:37
我说LZ。。。你给头像图片加了什么效果。。。初看没什么问题
但是一闪一闪的看久后就觉得像色彩失真了一样
作者: 凉宫控    时间: 2011-8-24 23:37
我说LZ。。。你给头像图片加了什么效果。。。初看没什么问题
但是一闪一闪的看久后就觉得像色彩失真了一样
作者: potatod    时间: 2011-8-24 23:54
第二图那个MM,赞一个。
作者: viperyan    时间: 2011-8-25 04:05
LZ的风格鄙人很是稀饭,精神支持下!
作者: zts10    时间: 2011-8-25 04:18
晒妹兄又来晒妹子了。
作者: q23456781    时间: 2011-9-2 16:03
LZ捏的很有味道啊
作者: tagerkinght    时间: 2011-9-2 19:42
回复 1# springfield1971

SP兄 看来你还是 捏 男人好看点。。。。。
作者: 北川景子    时间: 2011-9-2 19:51
作者: springfield1971    时间: 2011-9-4 09:50
新加一張 ...
作者: laooko    时间: 2011-9-4 10:36
发现捏人到一定程度后。风格系列很难在突破了,同质化的现象让人很头疼。想跳出来也是很难的。都是瓜子脸 高鼻梁 大眼睛 低颧骨。至少我自己是怎么捏 也还是那个样。想有时候颧骨美女 塌鼻子美女 短脸美妞也是有的,可是到自己手里就捏不出来。与君共勉吧 早日突破。。。。。。无聊去捏人玩去了。
作者: springfield1971    时间: 2011-9-5 00:42
又加兩張 ...

btw ... 瓶頸這個詞語 ... 真的挺好用 ... 呵呵 ~
作者: 郑攻楚受    时间: 2011-9-5 00:49
这风格我喜欢,求mod和人物存档
作者: springfield1971    时间: 2011-9-5 20:54
ls的, 之前已說過是純貼圖了 ...
作者: lanning1223    时间: 2011-9-5 22:21
楼主用得是什么种族啊
作者: lanning1223    时间: 2011-9-5 22:25
LZ用得是什么种族啊
作者: springfield1971    时间: 2011-9-5 22:32
LZ用得是什么种族啊
lanning1223 发表于 2011-9-5 22:25

請看44至47樓 ...
作者: lanning1223    时间: 2011-9-5 22:56
LZ 能不能把type 3的face texture发给我一下 现在的链接都死了
作者: fenni    时间: 2011-9-5 23:05
恩!除了羡慕还是羡慕啊!
看大大的人物头和身体貌似没有色差啊!有啥办法大大能传授下吗?
作者: springfield1971    时间: 2011-9-5 23:20
LZ 能不能把type 3的face texture发给我一下 现在的链接都死了
lanning1223 发表于 2011-9-5 22:56

http://www.fallout3nexus.com/dow ... p?id=4280&tab=3

type3 v2 texture pack
作者: springfield1971    时间: 2011-9-5 23:21
恩!除了羡慕还是羡慕啊!
看大大的人物头和身体貌似没有色差啊!有啥办法大大能传授下吗? ...
fenni 发表于 2011-9-5 23:05

type 3 body 當然跟 type 3 face texture 沒有色差 ...

看樓上連接 ...
作者: lanning1223    时间: 2011-9-5 23:31
我是菜鸟,不会再外网下东西啊
能不能麻烦LZ大大发成品给我啊
邮箱:[email protected]
谢谢啦
作者: springfield1971    时间: 2011-9-5 23:37
回复 82# lanning1223

堅拒伸手黨 ... 你認是菜鳥那是你的問題, 不學習一世是菜鳥 ... 版內有公用account ... 又給了你連接, 你都不去下, 那你就別用了 ...
作者: fenni    时间: 2011-9-5 23:43
回复 81# springfield1971

嘿嘿!!太感谢了!!
作者: q23456781    时间: 2011-9-6 05:21
求图包…
作者: 消防员    时间: 2011-9-6 08:09
衣服很火爆
作者: 4639951022    时间: 2011-9-6 11:29
真不错,偶很喜欢
作者: 成公英    时间: 2011-9-6 11:34
伸手是很正常的行为,但是个人很讨厌三种人:

1:“请发到我的邮箱,谢谢。”
2:“在线等。”
3:把去年的帖子当成昨天的帖子回的盗墓党……
作者: wodragon    时间: 2011-9-6 12:31
楼主会放出存档嘛,都很棒,尤其喜欢Babydoll .那张
作者: springfield1971    时间: 2011-9-6 14:26
回复 85# q23456781

汗 ... 才幾張圖, 你自己另存起來就行了吧 ...
作者: qt8994315    时间: 2012-1-18 00:14
0.0  男的好看些,哈哈

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2