3DMGAME论坛

标题: 苍炎之轨迹 金手指 AR码(汉化版可用) [打印本页]

作者: r6970929    时间: 2011-9-30 19:46
标题: 苍炎之轨迹 金手指 AR码(汉化版可用)

首先感谢火花天龙剑和3DM给玩家带来这款汉化游戏-0- 在这里提供一些金手指方便那些没有时间但是想体验游戏剧情的玩家 使用方法是开打dolphin 然后右击苍炎轨迹的ISO 会出现属性 然后点动态回放码(AR码) 然后添加下面的代码 记得要一个个添加 然后在给个名字给代码

举例:比如想添加道具使用次数不减 就点添加 然后把

HW3T-7P83-5YC75
QHDW-5KHQ-83CG4复制到下面的框里 再给个名称 道具使用次数无限 接着点OK 就添加完成了 最后记得在模拟器选项--->程序设置里把启用作弊勾起来 就可以使用金手指了~

以下是代码:

7EHN-8WYQ-MPZ3T
P9E0-QZKQ-R2MWX
master码(可能要先载入这个码下面的才有效)

AVE1-MTJK-BX7C9
N0AC-48E1-399B6
无限移动

8K8E-P8WV-1RAPD
86XD-H59W-PYXRY
武器炼成无限

HW3T-7P83-5YC75
QHDW-5KHQ-83CG4道具使用次数无限

YPZW-3Z6J-MXNT6
H3EK-NEN6-8H4VB
DTBT-MND3-F1100
2F7N-Y791-CDN5K
PMFE-NWVF-CK067
BQU3-KXKP-78784
K3A9-4YGH-T0D08
输送队道具全种类

PS:目前只找到这些可用的,金钱999999和经验9999貌似用不了就不放了。。。希望大家游戏愉快,国庆快乐。
作者: cwtz2    时间: 2011-9-30 20:12

怎么实现无限移动的金手指呢?
在游戏的ISO属性中AR码栏中添加了代码。
在设置中勾选了启用作弊。
但是在游戏中,移动后待机,人物变成灰白色,不能在选择了。
该怎么再移动呢?
---------自我尝试中的分割线----------------

搞定了~换了个代码就好使了。
作者: r6970929    时间: 2011-9-30 20:20
回复 2# cwtz2

刚刚貌似漏了一个master码 试试加载
7EHN-8WYQ-MPZ3T
P9E0-QZKQ-R2MWX 这个码再看看能不能无限移动
作者: woaikofwww    时间: 2011-10-1 16:34
输送队道具全种类
使用后显示不出来啊
作者: 我为什么存在    时间: 2011-10-1 20:02
标记一下,想用了在来
作者: 一个人的海滩    时间: 2011-10-1 20:59
回复 2# cwtz2

请问,你换了什么无线移动的代码?
作者: HeroSAM    时间: 2011-10-1 21:02
可否给上个例图啊?我加了怎么不行?
作者: wswy    时间: 2011-10-2 08:31
用了输送队全道具悲剧了,输送队里没有加道具反而把200个空位全占满了
作者: LEZ    时间: 2011-10-2 09:38

主角第一道具武器数量,贴出来的人物全属性,经验奖励,主角武器等级,这些都是恒定.
若朋友有特技方面心得,二个人物之间的间隔:像物品AR,铁剑和训练之剑只差48,说来研究研究
作者: sd404489    时间: 2011-10-2 10:03
呵呵~這麼多淩亂了啊~
作者: szy    时间: 2011-10-3 10:56
这是emucheat的码吧,我的dolphin版本太新,emucheat认不出来怎么办啊。
作者: LEZ    时间: 2011-10-3 19:03

这码,你说是EC也行.
不过真明白用dolphin金手指,看着那格式就不会说是EC里弄出来的,这是dolphin的子目录下的金手指目录用记事本打开,直接复制出来.不信你到C:\Program Files\JimPossible\DOL8REVO\User\GameConfig里找到你那苍炎的序列号的文件用记事本找开看看格式看看.这样复制出来,也是方便朋友把原来的记事本清空,然后复制回去,试用一下能不能自己用.目前为止,发现也只是物品代码,特技和人物的数字会变化,但指向是不变的,打比方,主角的第一个武器指向就是:002AF7B2
                                                         002AF7B3 .后面的武器代码才会不一样
至于新版,我这用的就是最新版的dolphin,8.500EX

再加三个个码,本人重新游戏4次,都可以直接用:
$军师全属性
002B4A0E 00000014
002B4A0F 00000028
002B4A10 00000014
002B4A11 0000000F
002B4A12 00000014
002B4A13 00000014
002B4A14 00000028
002B4A15 00000014
$军师30血
002B4A0C 0000001E
$特技军师FF
002B4A26 000000FF
002B4A16 00000014
军师学会先制+努气+连续+勇将+阳光,半血状态,全场虐待吧
作者: LEZ    时间: 2011-10-3 19:36
应该
$主角第一道具武器数量99
002AF7B4 00000063
002AF7D4 00000063
这个码是所有的苍炎版本都是共通的吧.
作者: 白雷    时间: 2011-10-4 19:05
我第一次用金手指,我觉得LZ的帖子是给老鸟看的,我实在看不懂,望LZ能加一段给菜鸟看的话,怎么把你上面的代码写到海豚模拟器上
作者: chenxiyuan1    时间: 2011-10-4 19:26
拿来用一下,谢谢。
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-10-4 21:29
试过了,没用,加了M码还是不行
作者: 我四大帅锅    时间: 2011-10-5 01:07
为什么我也没用啊....

[attach]1376188[/attach]

难道不能写中文?
作者: itoko    时间: 2011-10-5 01:32
请问成长率怎么改? 我想都改成%60或70%
作者: LEZ    时间: 2011-10-5 12:46

[attach]1377121[/attach][attach]1377111[/attach]
作者: asas2601213    时间: 2011-10-6 01:13
我用不了LZ的无限移动..于是我找到这个无限移动.. 貌似能用..
MAGR-9JT2-PD5JN
PUXJ-DYYH-67QH5
作者: 红狼8009    时间: 2011-10-6 10:34
这个难度有点大啊!!
作者: 242444585    时间: 2011-10-6 14:59
恩,等下去试试
作者: rheinhart    时间: 2011-10-8 21:25
还是不行啊,汉化版的没有反应…………
作者: rheinhart    时间: 2011-10-8 21:26
一个金手指也没有用,加了master也没反应
作者: ss6012    时间: 2011-10-9 14:29
请问加载金手指后启动游戏,出现如图的错误是怎么回事啊?
[attach]1386326[/attach]
作者: stterry    时间: 2011-10-15 01:34
请问我使用输送队码以后200个格占了195,但道具没显示出来!!是怎么回事??如果不能用能否调回来??急啊~~~~~~
作者: ARK阿甘    时间: 2011-10-15 11:06
友情提示各位想用的朋友 他给的是日版的和汉化版的基本不通用!
作者: stterry    时间: 2011-10-15 22:30
那请问有汉化版用的码??200个道具格没了195个很头疼啊~··
作者: a67916457    时间: 2011-10-17 02:09
只想要个奥义书的,这个无效啊。
作者: 架空    时间: 2011-10-18 17:19
打包好的汉化ISO+模拟器

无限道具和武器耐久有效
其它的不清楚 才打第一章,运输队没出来
作者: 8zzh2002    时间: 2011-10-22 17:22

作者: livio    时间: 2011-10-22 18:21
为什么苍炎的作弊码这么少?DS上新纹迷两作都有好多种
作者: miao2683120    时间: 2011-10-30 23:26
太 好了,感谢分享~~!
作者: abcdd6    时间: 2011-11-1 10:00
那请问有汉化版用的码
作者: 364895115    时间: 2011-11-2 20:11
好东西。。先收起来
作者: zhtxxx    时间: 2011-11-3 14:26
谢谢分享。。。
作者: tearxu    时间: 2011-11-4 17:09
用了输送队全道具悲剧了,输送队里没有加道具反而把200个空位全占满了
wswy 发表于 2011-10-2 08:31

也是这个问题 ,关掉就报错了 请问有解吗?
作者: wswy    时间: 2011-11-6 08:50
回复 38# tearxu

无解的,只有重头再开了想要道具可以用金山游侠调
作者: lzx8250    时间: 2011-12-11 20:33
支持啊
作者: zrgr1984    时间: 2011-12-11 22:38
BU CUO BU SUO
作者: victory.win    时间: 2011-12-14 23:36
有這代碼也方便不少謝謝分享!!
作者: 1儿yi号    时间: 2011-12-19 12:29
呃。。。有修改该所有人物成长率的代码么
作者: 1儿yi号    时间: 2011-12-19 12:30
呃。。。有修改该所有人物成长率的代码么
作者: 易熙L    时间: 2012-4-3 02:18
有没有金钱的阿
作者: jsyx007    时间: 2012-5-10 21:39
汉化版的好像用不了
作者: doveyid520    时间: 2012-5-23 18:08
...................我不行啊,版主啊
作者: 小貴子    时间: 2012-6-11 00:21
输送队的 無法顯示道具
變成 佔用格子.....

作者: lynxzx    时间: 2012-6-21 03:33
恩,等下去试试
作者: kevvv    时间: 2012-7-26 10:04
汉化版根本用不了。
作者: 甜咖啡    时间: 2012-9-2 10:53
LEZ 发表于 2011-10-2 09:25
本人玩的是日版,模拟器用的是8500EX.贴出大家参考.
声明一下,苍炎的物品代码是随机变化,但本人发现,这物品A ...

这个真是好东西

作者: jedlee3    时间: 2012-9-12 12:15
LZ发的无限移动实际是无限金钱

无限道具可用

无限移动应该是
MAGR-9JT2-PD5JN
PUXJ-DYYH-67QH5

以上实测可用

作者: yh378947146    时间: 2013-5-8 20:56
ss6012 发表于 2011-10-9 14:29
请问加载金手指后启动游戏,出现如图的错误是怎么回事啊?

我的也是这个问题啊?

作者: 紫须鸳鸯    时间: 2013-5-9 22:31
还是固定模式比较过隐

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2