3DMGAME论坛

标题: 这个游戏太真实了,真实的都不想玩了 [打印本页]

作者: madskills    时间: 2011-10-2 23:49
标题: 这个游戏太真实了,真实的都不想玩了
真实程度甚至要超过闪点和武突。战争现场感特别强,但是这种难以上手的游戏,却少有提示,训练关居然很多人都过不去,就是因为提示很不够。像老夫这样很喜欢玩军事模拟游戏的,上了战场一时半会都不知道干什么,第一个命才5秒钟就没了……
而且我还有很多地方不明白:如何捡枪?老夫总感觉尸体和掉在地上的武器很快就会消失,很想捡苏军的PPS玩……也不知道如何才能改变兵种,不太喜欢当步枪兵,而是喜欢机枪兵或者冲锋枪手,但却不知道怎么调
作者: zjlj007    时间: 2011-10-3 00:14
联机就行了,我就是,根本没玩过单机训练,直接联机打,看看热键设置,很快就能上手。
作者: madskills    时间: 2011-10-3 00:45
回复 2# zjlj007

真的不喜欢联机……只有单机做的不好的游戏才会说“怎么不玩联机”
作者: 小杆子    时间: 2011-10-3 08:21
呃……LZ这也算常玩军事模拟游戏?比闪点武突操作简单多啦,战场模拟效果算是最好滴。
作者: 小杆子    时间: 2011-10-3 08:23
大学英语都能看得懂啊,不复杂的。
作者: ourlove333    时间: 2011-10-3 09:35
训练关卡过不去,只能说是英语不过关,,,都有提示的。。。
作者: WAAAAAAGH    时间: 2011-10-3 12:10
回复 3# madskills

什么话 那照你这么说 战地 cod系列都是渣了?
这游戏玩的就是联机 连单机也只是打bot而已
作者: WAAAAAAGH    时间: 2011-10-3 12:12
回复 4# 小杆子

确实 比闪点什么的简单太多了
作者: madskills    时间: 2011-10-3 17:48
回复 7# WAAAAAAGH

那你联机去吧
能把剧情、场景、时代背景、AI做好的才是真好
作者: icebound    时间: 2011-10-3 18:38
回复  WAAAAAAGH

那你联机去吧
能把剧情、场景、时代背景、AI做好的才是真好 ...
madskills 发表于 2011-10-3 17:48

1代都无单人剧情,此游戏的设计初衷就是为了联机对战
作者: manstern    时间: 2011-10-3 18:41
坐等漢化了
作者: WAAAAAAGH    时间: 2011-10-3 19:21
回复 9# madskills

所以 只有生化奇兵好玩 cod 战地系列都是渣作?
AI做的再好能比得上玩家?
搞笑
非要这么死脑筋做什么单机玩家那随便你
作者: jin84930860    时间: 2011-10-3 19:22
被剧啊。。。
作者: dreamhhf    时间: 2011-10-3 22:36
回复 11# manstern

是真相么··真的在汉化···
作者: bba34    时间: 2011-10-4 02:59
[attach]1373914[/attach]Ctrl捡枪,只能捡两边同类型的
作者: wc243696    时间: 2011-10-4 05:29
RO2算是非常简单的了
瞬间包扎造福人类

不像阿玛2,还得叫人拉回基地……
作者: wolf1942    时间: 2011-10-4 09:39
对着地上的枪按做ctrl就拣起来了。
作者: 杀手阿一之CS菜鸟    时间: 2011-10-5 12:11
看过这么多评论我决定先等等下载游戏。
作者: manstern    时间: 2011-10-5 17:18
回复 14# dreamhhf

戴了块牌子不代表我就是翻译啊,我也是默默等汉化的伸手党而已
作者: brian_lu    时间: 2011-10-5 17:25
回复 3# madskills

FPS都是联机更耐玩吧,就算是COD这种单机神作,我通了老兵也没用几天,但联机至少可以玩半年
作者: qjyuio    时间: 2011-10-6 01:02
这游戏只是视觉效果比较真实。
实际上弹道不用仔细算,包扎可以直接搞定,玩好了也可以一人不死直接过关。
作者: madskills    时间: 2011-10-6 16:27
回复 12# WAAAAAAGH

人类实在是太聪敏了,我宁可玩电脑
作者: wfz    时间: 2011-10-10 21:47
单机我喜欢。
作者: 13569427    时间: 2011-10-11 13:15
樓主不適合玩fps
作者: wuqi716    时间: 2011-10-11 18:46
回复 1# madskills

难道楼主弱智。。。我也没看任何提示。就这样中等难度顺利的玩通关。也没有多难。。。。玩了大概两天吧,第一个下午德军。第二个下午苏军。玩苏军就简单了,就反着打。现在无聊和BOT打打争夺赛。
作者: 空中铁匠    时间: 2019-7-14 17:48
单机战役好玩吗。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2