3DMGAME论坛

标题: 有人玩过tera吗? [打印本页]

作者: chuister84    时间: 2011-12-21 23:25
标题: 有人玩过tera吗?
[attach]1560786[/attach]
[attach]1560788[/attach]
[attach]1560789[/attach]
[attach]1560790[/attach]
http://115.com/file/clyfq13d
替换恶魔材质nif文件,剩下的都放在textures目录下。
蒙皮有点问题,坐等高手解决。
作者: lwllwl    时间: 2011-12-21 23:29

我擦!这个帅气!不过楼主115未分享。
楼主115未分享。
作者: chuister84    时间: 2011-12-21 23:31
那个剑其实是枪,用来戳的~,个人感觉很恶心,等以后出了戳的动作mod就有用了。
最重要的是textures文件找不到了。
作者: chuister84    时间: 2011-12-21 23:36
哦 刚弄好。 第一次弄115,现在不想上传到nexus上去了,上次上传翅膀,居然有人跟我说版权,XX他的死老外!
作者: lwllwl    时间: 2011-12-21 23:46
感谢分享,再帮你顶顶。
作者: skyren2005    时间: 2011-12-22 00:21
回复 1# chuister84

楼主,女人能穿不????再做个女角色穿得,纤细点得吧!哈哈,顶你!
作者: sza6623    时间: 2011-12-22 01:05
tera的 盾和枪 霸气啊  话说我玩的就是枪骑
作者: 真实的汤勺    时间: 2011-12-22 01:08
只有男性么?女装才是王道啊......
作者: nocturne99    时间: 2011-12-22 02:07
LZ玩的是韩服吗?一直想玩不过不知道哪里下美服客户端,韩服实在是看不懂
作者: pokevin    时间: 2011-12-22 05:17
哦 刚弄好。 第一次弄115,现在不想上传到nexus上去了,上次上传翅膀,居然有人跟我说版权,XX他的死老外! ...
chuister84 发表于 2011-12-21 23:36

老外很注重版权问题的,你的作品如果没给credit,他们会小题大作,说你是抄袭他们的。
作者: chuister84    时间: 2011-12-22 05:46
回复 11# pokevin

我知道,所以我最恨reference,抄了还要冠冕堂皇的说出来哪里抄的,真假!
作者: chenldxl    时间: 2011-12-22 05:47
回复 12# chuister84

有knightcite,不管mla还是apa,或者chicago,毫无压力- -|||
作者: JerryMalone    时间: 2011-12-22 10:12
不错,期待独立版
作者: chuister84    时间: 2011-12-23 19:24
谁能把我这套改成黑红色的?
大体是黑的,其他有蓝色点的地方改成红的~~~
作者: p2plover    时间: 2011-12-23 19:25
泡菜的也就这样了
作者: ayanehitomi    时间: 2011-12-26 23:32
作者: popocity    时间: 2011-12-26 23:50
只有男性么?女装才是王道啊......
真实的汤勺 发表于 2011-12-22 01:08

请让妹抖卷轴5变一变吧。太无趣了
作者: lostangelde    时间: 2013-9-30 01:14
感谢分享。

作者: 393124717    时间: 2013-10-11 07:42
好霸气!
作者: Dictator12    时间: 2013-10-20 21:06
装甲厚重!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2