3DMGAME论坛

标题: 附魔确认无极限!!!求s精!求纳入资料库!!炼金附魔无节操.神马?极限是29%?...无MOD原版教您无节操突破极限!更新原理说明! [打印本页]

作者: 超级匿名    时间: 2011-12-22 15:23
标题: 附魔确认无极限!!!求s精!求纳入资料库!!炼金附魔无节操.神马?极限是29%?...无MOD原版教您无节操突破极限!更新原理说明!

非常感谢 来偷汉化补丁 和  liptonz 同学

另外~~感谢
FelixH 同学指出~~http://www.uesp.net/wiki/Skyrim_talk:Enchanting#The_Enchantments_of_the_Gods
根据这个网站的更新~~19号时外国玩家们已经在百科上给出无极限的情况啦~~
(桑心啊..当时回家没看到~~不过产生尝试想法..其实也是来自于两个百科的网站的~~哈哈~~~~网站在下面会有喔~~)

现已经确认附魔无上限!!!(各位可以看看17~19楼和24楼的图片)~~

无节操求版主加亮~~嘿嘿~~~

补充原理解释在最后!~~

(下面这段是小弟本来的帖子内容)
未完成!...看官们可以先且看下面的图!......其实是这几天自己在研究附魔....然后上
http://www.uesp.net/wiki/Main_Page
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki
到处闲逛....发现似乎有描述到炼金“强化复原术”的药水对附魔有奇效.....于是就做了实验....
....下面就是结果图.....
初始材料是极限为29%的强化炼金强化锻造6件套(项链、戒指、皮甲、头环、束带、雪精灵头).....
外加做好的37%的附魔药.......然后磕附魔药+6件套做出147%的“强化复原术”药........(见下图147%的那张).....
然后磕下一瓶....结果“强化复原术”药显示成了363%....先不管(看官们可以试试继续喝会怎么样).......

这个时候看装备,本来为29%的6件套全部显示为71%(见下图)........但是60秒后会还原成29%.....
关键的一布来了!!!!
........在60秒时间内把6件套取下再重新装备上一次!!!!!!!!!.......
然后.....同样是在60秒内造出附魔药!!!.....
.....好了...这次的附魔药是69%的....而且....是永久的!!!!...........................
.....好啦....这次存着的药各位想干嘛就干嘛吧.....下面给出一图是69附魔加29%6件套做出来的戒指项链....显示数据已经有35%了...
....关键是..这是永久的!!!....

...然后该干嘛各位您懂的................

图片在随后楼层放出~~各位稍等~~~

(接着是各种更新中的推测、代码和原理解释)
由于小弟的材料不够...又不想查控制台代码(小弟是无mod无控制台党).....所以有些想做的测试碍于材料不足各位可以先自行尝试~~~
这里就先给出几个推测好了:已证实有木有!

感谢 liptonz 同学实测 推测1和2无效!~
推测1:直接连续磕“强化复原术”药可能会直接在第一步就做出更高数值的临时性附魔增强(目前显示成71%..临时性的)......

推测2:60秒时间内..手够快的话可以直接附魔出高数值的永久型的强化炼金装备.....

具体做的时候还是应该一步步来~~只有做出的药水才是永久的~~最后再拿永久药水做装备就好~~

无限叠加有两个选择...

一.做出永久的附魔药...接着做装备...然后重复....

二.直接在60秒内吃下做出来的强化后的复原术药....然后重复.....

感谢 来偷汉化补丁 同学实测 推测3证实!~

推测3:附魔无节操!!...附魔无上限!!(无上限已证实!!)
(恩...各位可以试试再判断~~....推测...推测....).....

图片缓慢更新中....其实刚在度娘发了一遍.......容我慢慢上图......

图片超过200K~~我没辙了~~各位上baidu看吧~~~
http://tieba.blacksheepgame.com/p/1334283107

再次感谢 来偷汉化补丁 同学
这是 来偷汉化补丁 同学给出的 强化复原术 所需材料的代码

强化复原术的炼金材料代码:
00034CDF SaltPile 盐堆
0006BC0B AntlersSmall 短鹿角
00074A19 MS03BlackBriarSecretIngredient 盐堆
00085500 PeartSmall 小珍珠
00106E19 CritterPondFish041ngredient 西罗帝尔斗鱼
00106E1B Cr'rtterPondFish02Ingredient 阿碧希恩长鳍鱼

任意两个材料去炼金 就可以合出“强化复原术”药剂

原理解释:可以参考一下这两个网站
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Magical_Effects
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Fortify_Alchemy

在老滚中,强化某项技能魔法效果是属于Restoration(恢复系)的.....
我们附魔炼金后....可以在魔法的能力一栏找Fortify Alchemy(强化炼金)这一项魔法效果(Magic Effect)....
所以...磕强化恢复术的药后....所有的Restoration的魔法(治愈术之类的)魔法效果(强化技能、驱散不死族之类的)都会得到强化.....
然后通过重新装备一次物品进行一次物品属性的判定后....强化炼金的等级就猛然飙升了.......

另外...强化恢复术本身也属于Restoration的Magic Effect!!!.......

...大家可以注意到...磕强化恢复术后装备的附魔几乎都得到提升了.....但是武器上除了驱散不死族之外所有的附魔都不会变....
......(事实上恢复术提高的仅仅除了鞋子的轻声和水下呼吸、因为一个是幻术系一个是改变系)....
....如果磕强化毁灭术的话....吸血吸魔吸耐力等大多数武器附魔都会得到提升........(湮灭、麻痹、恐惧之类的不会。。这份分别属于召唤、改变、幻术3系)。。。。
....不知道为什么魔抗也属于Restoration....Armor(加护甲的魔法)则属于Alteration(改变系).....(个人觉得理应把魔抗分在Alteration的..毕竟改变系有加魔抗的perk).........

...所以....综上所述.....其实B社估计一开始是想把所有魔法效果都归成5个魔法系别这么个设定的.....就是没想到....结果BUG掉了..........

初次编辑图片...图片放出...各位看看吧~~~~
[attach]1561729[/attach][attach]1561728[/attach][attach]1561727[/attach][attach]1561726[/attach][attach]1561725[/attach][attach]1561724[/attach][attach]1561723[/attach][attach]1561722[/attach][attach]1561721[/attach][attach]1561719[/attach][attach]1561718[/attach]
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 15:26
是不是真的啊? 求截图 无图无真相
作者: wwwlfr    时间: 2011-12-22 15:26
果然无节操,马上去试试。
作者: hujun01    时间: 2011-12-22 15:26
兴趣不大
作者: 超级匿名    时间: 2011-12-22 15:29

图片放出.....蛋疼无比啊.....
各位看着用吧....
我也只是开个头而已....
有极限无极限各位试试吧!.......
估计是无极限!无节操啦!....有木有!!..........
作者: 凉宫控    时间: 2011-12-22 15:30
兄弟码字辛苦了,顺便说下QQ和百度的图是各种杯具。。。
作者: love123123    时间: 2011-12-22 15:32
沒圖片,大哥
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 15:48
实验成功 碉堡了 LZ
作者: jwx0314    时间: 2011-12-22 15:50
楼主V5。。。蛋疼。。。。
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 15:52
这个贴要加精啊
作者: 异界行者    时间: 2011-12-22 15:55
虽然我没这么做过,但是我对LZ的话表示可信。因为我遇到过类似的事情
作者: zxpoiuy    时间: 2011-12-22 15:55
LZ好样的,不过估计又会被一些正义人士斥责为不如用控制台了。
作者: killerliuyi    时间: 2011-12-22 16:00
看来这个是BUG了。

不过这样搞到最后会变成和用控制台一样的效果
用不用就看自己怎么想了
作者: lionheartrc    时间: 2011-12-22 16:01
MARK
这个靠谱
回家后验证
作者: hammah    时间: 2011-12-22 16:02
老滚无所不能,关键还是探索精神,LZV5
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 16:20
LZ的发言让整个上古5的强化附魔锻造系统来了一次大革新 实验证明附魔炼金 是没有上线的
这个是我的成果[attach]1561777[/attach]
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 16:23
无限提升 碉堡了[attach]1561779[/attach]
作者: Drogon    时间: 2011-12-22 16:23
无数的神器席卷天际,怪物们掩面而泣。
作者: 超级匿名    时间: 2011-12-22 16:24
回复 18# 来偷汉化补丁

已经确认无上限了么?~~具体是怎么做的?~~直接一开始一直磕“强化复原术”么?~~我更新在正文里吧~~~
作者: wwwlfr    时间: 2011-12-22 16:24
回复 17# 来偷汉化补丁

连魔神神马的都满足不了LS了
打套装备,以你的真身侵入到湮灭领域去虐魔神吧。
什么大衮,什么伯依希亚,完蛋去吧
作者: tyrael_c    时间: 2011-12-22 16:26
此等强贴,果断标记!
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 16:26
数据溢出了  炼金练到负数了。。。[attach]1561780[/attach]
作者: iamisvictor    时间: 2011-12-22 16:27
LZ的发言让整个上古5的强化附魔锻造系统来了一次大革新 实验证明附魔炼金 是没有上线的
这个是我的成果 ...
来偷汉化补丁 发表于 2011-12-22 16:20

碉堡了。。。。不过要争分夺秒啊。。。。。60秒内= =
作者: jiangjuchuguan    时间: 2011-12-22 16:30
为LZ的探索精神,回复个吧
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 16:33

不用附魔出出更强的炼金套装的
首先1.吃了"强化复原术"药剂之后(比如强化效果147%),把你一身炼金强化套装脱了在装备
    2.立马再去炼金“强化复原术”药剂(这一次的就是300%),这个药剂要比之前的那个药剂效果强很多,因为之前的那个药剂的效力没有过 你在立马吃(强化效果300%的药剂),然后再脱装备 再穿上,再次炼金“强化复原术”药剂 ,只要重复以上步骤就可无限强化
作者: 超级匿名    时间: 2011-12-22 16:51
回复 24# 来偷汉化补丁

求问...那个负溢出是什么效果的?~~用了会跳出么?~~...那个负溢出的是永久型的吧?~~~60秒后也还是这样的对吧....这样的话就确认是无极限了~老滚控制台要合法了~~
作者: sunnysye    时间: 2011-12-22 16:57
貌似这样游戏就真的失去意义了,不过研究下这类方式也是一种娱乐……
作者: qmxuend    时间: 2011-12-22 16:58
太过分了我还是单次炼金不循环吧。。。这样好歹也只是神器而不是外挂。。。
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 17:00
重要的是你的“强化复原术”药剂的效果  而不是你装备提升炼金锻造XX%多少的效果

现在就算你的锻造附魔等级都不需要高级 只要炼金等级高一些都可以无限强化了
作者: wu258820    时间: 2011-12-22 17:01
作者: 超级匿名    时间: 2011-12-22 17:03
回复 31# 来偷汉化补丁

大概明白了...谢谢!~~小弟到时候试试能不能做负溢出的武器拿去砍人.....看看会跳出还是直接回血了~~
作者: Brandon_zhou    时间: 2011-12-22 17:03
好猛。。。探索精神很牛逼啊。
作者: slyra    时间: 2011-12-22 17:19
留个爪印以后好看
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 18:01
强化复原术的炼金材料代码:
00034CDF SaltPile 盐堆
0006BC0B AntlersSmall 短鹿角
00074A19 MS03BlackBriarSecretIngredient 盐堆
00085500 PeartSmall 小珍珠
00106E19 CritterPondFish041ngredient 西罗帝尔斗鱼
00106E1B Cr'rtterPondFish02Ingredient 阿碧希恩长鳍鱼

任意两个材料去炼金 就可以合出“强化复原术”药剂
作者: zxtsj1    时间: 2011-12-22 18:10
顶LZ探索精神。。。度娘顶完顶3大妈
作者: printfxy    时间: 2011-12-22 18:13
太恐怖了,刚在贴吧看完,吓死爹了,还在这里看到几万的数据
作者: rzbai    时间: 2011-12-22 18:25
这样搞到最后会变成和用控制台一样的效果
作者: bazzoka    时间: 2011-12-22 18:28
至于你用不用,我反正现在连147锻造药水都不喝了
作者: lzh2525    时间: 2011-12-22 18:31
顶一下,虽然我不用
作者: a031306    时间: 2011-12-22 18:39
利用BUG還不如用控制臺,掩耳盜鈴多此一舉。
作者: lxccl4    时间: 2011-12-22 18:44
从此老滚无再无三大技能 只剩炼金神技
作者: qqqween007    时间: 2011-12-22 18:45
这明显是bug。当年两个世界1里面也有一个这样的bug,利用药无限提升能力,到最后boss一刀就解决了
作者: PHOENIXSNIPER19    时间: 2011-12-22 18:46
Mark一下,这个太强大了。。。。。。
作者: KrUDSO4    时间: 2011-12-22 18:57
此为bug具体表现在
1、不同与其他药水,强化回复药水是可叠加的
2、强化回复药水同时强化所有附魔效果
例如同时喝5瓶100%强化回复药水,就可使塔洛斯项链-100%吼冷却
作者: pokemon9054    时间: 2011-12-22 19:15
此方法可以认为成是无限附魔提升了,是直接提高装备附魔值,那理论上讲只要有材料,不需要刷三大,也不需要好的套装,普通白板就可以直接做出超强装备了。
作者: 刺猬被蒸发    时间: 2011-12-22 19:15
看来BUG的是强化回复的药水。。

不过无意义了,原来已经很BT了,再BT也就一个样。。。
作者: bazzoka    时间: 2011-12-22 20:20
用bug说好听了叫另辟蹊径,说难听了叫投机取巧
作者: leonhart66    时间: 2011-12-22 20:31
太威武了...太过分了...碉堡了
作者: leejie1980    时间: 2011-12-22 20:36
我真!无上限?那弄个防御2W的衣服出来 你要吓死山洞里的怪怪和从你身边路过的NPC
作者: xiaoweny    时间: 2011-12-22 20:40
player.setav enchanting 1000000000
作者: 超级匿名    时间: 2011-12-22 20:53
更新原理解释~~各位看官慢看哈~~~顺便自顶一下~~~哈哈~~~~
作者: Horus_Ra    时间: 2011-12-22 21:00
楼主的原理解释的不错,这个应该不算BUG吧,比如你装备上毁灭系0耗魔的话,武器上附魔伤害类型的效果,攻击后能量是不减的,因为0耗魔也就是0耗能量了~~~只是药水本身效果可以叠加可能算是BUG吧~~~
作者: sxz52787798    时间: 2011-12-22 21:01
保持观望中  很压力
作者: 超级匿名    时间: 2011-12-22 21:05
回复 55# liptonz

装备当时提升的不是永久的~~首先需要重新穿一次装备刷新当时的数值....然后这个时候制药所得的附魔药恢复术药就是永久了的~~~
作者: zeloos    时间: 2011-12-22 21:08
把这个游戏当RPG的少年,劝你们别碰3大技能。。。一点都别碰
作者: beast_511    时间: 2011-12-22 21:09
赞一下研究狂人们……虽然本人不感兴趣……
作者: 超级匿名    时间: 2011-12-22 21:09
楼主的原理解释的不错,这个应该不算BUG吧,比如你装备上毁灭系0耗魔的话,武器上附魔伤害类型的效果,攻击 ...
Horus_Ra 发表于 2011-12-22 21:00

恩恩...确实只要药水不会叠加药水就没问题了....所以唯一的问题是B社把药水产生的效果也归为魔法效果了......所以B社能做的就是把魔法效果的分类改改(还不能简单的把魔法效果改成其他系...不然这个步骤改成5种药水全吃就一样BUG了).....或者5系的增强药一起取消.....这个就看B社怎么改和准不准备改了......当然...直接取消附魔炼金或者强化附魔药更简单.........
作者: littlegui    时间: 2011-12-22 21:18
这个明显是bug吧,按照这个理论,炼金都不用练100级,锻造附魔都不用,直接可以弄出无穷大的装备。。
作者: dyxdyx007    时间: 2011-12-22 21:33
神贴   mark
作者: Horus_Ra    时间: 2011-12-22 22:01
我试了是有效果的,没有永久的是操作问题~~~
首先,装备上需要 炼金强化xx% 这个属性,然后喝复原药水,喝完之后把装备拿下再穿上,接着就可以做其它药水,或者再做一瓶复原药水来循环加强也可以~~~
作者: Double13    时间: 2011-12-22 22:02
顶,话说我现在的乐趣就剩下附魔了
作者: septiumzhu    时间: 2011-12-22 22:07
B社怎么还不出补丁啊
看看那些没有节操的冒险者啊
作者: liptonz    时间: 2011-12-22 22:12

现在试出来了,
强化回复 和 附魔 循环,循环加强没用
作者: 怒罗江门    时间: 2011-12-22 22:18
解除戒指项链数量后全生产列表里的都带上有15个,加上6件套,开始做药水附魔装,十轮左右其中一种药水加成有百分之七百万多,第十一轮再用附魔或锻造药水必ctd,不知道是不是到系统允许的数量上限了,但后来又试着附了个兜帽没ctd,附魔百分比好像是十一位数的…看来能显示的数值还真是高
作者: liptonz    时间: 2011-12-22 22:20
调控制台后都试出来的,

装备的加成数值一定要高,装备越多越好
作者: warzess    时间: 2011-12-22 22:34
表示碉堡了,果断马克
作者: ztl1015    时间: 2011-12-22 22:36
这个不得不顶,探索精神啊还是用控制台方便
作者: tjwloveltt    时间: 2011-12-22 22:40
我勒个X ,晚上又有事做了!
作者: ttb150204    时间: 2011-12-22 22:57

作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 23:01
今天刚刚爆的机 爆机了来论坛看看就发现LZ的帖子 自己去试验果然成了
幸亏爆机之后才懂得 不然我都觉得无趣了
作者: yhl123586    时间: 2011-12-22 23:22
三技彻底封神了。
作者: 来偷汉化补丁    时间: 2011-12-22 23:28
炼金才是神技  铁匠和附魔都弱爆了
作者: zipdriver    时间: 2011-12-22 23:32
好吧,这个药水逆天了,不知道以后版本会不会修正.
作者: blue2829    时间: 2011-12-22 23:34
fm已经很bt了
作者: GANJA    时间: 2011-12-22 23:56
这样的话,除了法师因为需要0耗魔的道具而炼附魔外(100附魔能附2种效果),其他职业根本就不需要了,靠炼金就能达到高功高防。
作者: hebssket02    时间: 2011-12-23 02:02
直接爆出神器了,连附魔什么的都不用了,我了个擦啊,附魔几万,而且还附魔出了锻造几万的装备,加起来没有秒不了的怪啊
作者: hebssket02    时间: 2011-12-23 02:06
懒得上图了,太坑爹了,几十万的附魔锻造炼金,直接无敌....
作者: lin213126    时间: 2011-12-23 02:16
算了吧,巨麻烦啊,我还是控制台直接修改吧
作者: kokoro1987    时间: 2011-12-23 02:18
楼主辛苦了~ 这太强大了
作者: saber1215    时间: 2011-12-23 02:28
话说我都不用炼金技能自制强化附魔或锻造的药的说……连全身锻造强化都只用到正常的加强25%
作者: q343544485    时间: 2011-12-23 03:08
此贴无敌啊·不过一直这样下去抬影响游戏平衡了
作者: dxm01984    时间: 2011-12-23 03:10
试过!无限 楼主实在强大 这也探索的出来!牛皮 牛皮 还是快出个补丁吧 要不然没意思啦!
作者: 鬼阴    时间: 2011-12-23 06:22
数据溢出了  炼金练到负数了。。。
来偷汉化补丁 发表于 2011-12-22 16:26

实在是太V5了
作者: bow3    时间: 2011-12-23 07:06
这个BUG ,说实在的很凶残,和那个脚趾上带戒指的MOD一样,太伤游戏性了

什么都是一刀秒啊
作者: xia321    时间: 2011-12-23 07:13
LZ强人啊,支持下
作者: lizallas    时间: 2011-12-23 08:28
BUG,什麼叫BUG,就是用了没意思的东西.哪怕用的时候有新鲜劲,有基情,也是短暂的.
作者: didielw    时间: 2011-12-23 08:49
果然无节操,马上去试试。
作者: godmay    时间: 2011-12-23 08:50
这个技术贴啊,谢谢楼主
作者: malan1355    时间: 2011-12-23 08:51

我 操 果然碉堡了 太不和谐了

[attach]1562948[/attach]

刚刚弄了一下, 真的看不下去了  无敌了。还不是封顶的

继续弄,,尼玛的!!! 碉堡了
[attach]1562951[/attach]

试试附魔~~~
[attach]1562960[/attach]  伤不起啊!!!
作者: empty324    时间: 2011-12-23 08:59
控制台直接100%。
作者: zcxkill    时间: 2011-12-23 09:02
做出这样不和谐的装备有意义吗?其实我觉得炼金和附魔小玩下就好,无敌后就是无聊!
作者: shellshock    时间: 2011-12-23 09:04
我现在有的装备防御值过了4000,攻击过了3000,已经觉得没意思了,不过到处溜达溜达看看风景啥的还是挺好玩的
作者: Erycfeng    时间: 2011-12-23 09:13
福利型技术贴啊~顶啊
作者: popi400    时间: 2011-12-23 09:26
虽然我看不懂,但是我觉得天际省的怪物们都好害怕的样子
作者: 斯是    时间: 2011-12-23 09:36
看了之前的极品神装锻造帖,还想着要开始认真练习炼金术了。等看了楼主的帖子,彻底放弃了……
话说这么BUG的东西,下次补丁就会给修正了吧?就算不修正,这游戏玩着也太累了……
作者: 固体清香剂    时间: 2011-12-23 09:38
似乎之前有听说过,没试验。
作者: pc9422    时间: 2011-12-23 09:39
LZ是做销售的吧。。。。。。。
作者: gxhzq    时间: 2011-12-23 09:48
太过分了我还是单次炼金不循环吧。。。这样好歹也只是神器而不是外挂。。。
作者: 被推的勇者    时间: 2011-12-23 10:07
游戏BUG真心多呀 等修复补丁来沉LZ的帖子 不然就帮顶了
作者: incen    时间: 2011-12-23 11:28
mark
纯看看……

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2