3DMGAME论坛

标题: 终于挖到了!N网的【附魔加法伤炼金减魔耗MOD】原版魔法系统瞬间就功德圆满了!从此毁灭法师不再无聊和悲催!内附使用注意事项! [打印本页]

作者: lishi.lavi    时间: 2011-12-24 13:57
标题: 终于挖到了!N网的【附魔加法伤炼金减魔耗MOD】原版魔法系统瞬间就功德圆满了!从此毁灭法师不再无聊和悲催!内附使用注意事项!

N网挖坟27页,终于是让我挖回来了!

这个mod,对调了原本附魔的“XX系法术消耗减少XX%”和炼金“XX系法术伤害/持续时间增强XX%”的效果!!现在附魔加法伤,药水减蓝耗!

用了这个MOD之后,我瞬间告别了原版毁灭法师0魔耗双手施法磨死怪的郁闷打法!

在没有其他法术MOD的情况下,我4件加25%法伤的装备加上1件附魔25%法伤+15%法伤的布衣,点上加法伤的perk,一下焚化术是194伤害(大概),火焰风暴是322,闪电风暴是200+每秒!!这个数值让我觉得既有提高也不会太BT。

啥?没有0魔耗法术5、6下就空蓝?作者也想到了。于是他很贴心的提高了法术熟练度所带来的减魔耗效果,现在,100熟练度时耗魔比原版降低了65%~~我的情况是(所有减耗perk都点上了)一下焚化43蓝,火焰风暴193蓝,闪电风暴50+每秒。

打了这个mod之后,你仍可以选择双手施法锁死怪物,但是代价则是5、6下空蓝,所以法师的战斗方式丰富多了。需要控制时就换上火球术、冰风暴这些廉价法术控一控,然后焚化K之~~

什么?你面对的是打了强化补丁的龙?需要强大而且持续的输出能力?是时候了,掏出你那瓶珍藏已久的减魔耗药剂吧!双手施法闪电风暴,440+伤害每秒,龙也能电成灰!!

下载地址:

http://115.com/file/aqonrapb#
Simple_Skyrim_Spell_Scaling_Solution.7z

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2585

使用注意事项:

作者在readme中说了,使用这个mod之前,请确保你即将使用的存档角色身上没有“XX系法术消耗减少XX%”或者“XX系法术增强XX%”的效果,否则系统可能出错!

所以,请在用mod之前,先读取你将要用的档,然后脱下所有衣服、饰品,然后查看现在的效果,如果没有上述两种效果则存一次档,然后读档。如果还有因为药剂等原因带来的那两种效果,则先用控制台清掉这两种效果,控制台代码在readme中有写,我就不列出来啦。

完成上述步骤确认无误后,就可以用launcher勾选esp进入游戏啦,此时你原本的装备就已经变成加法伤的了。

另外,此mod对其他大部分附魔效果没有影响,比如加单手伤害的仍然是加40%,但是加生命/法力/回魔速度的附魔PERK会失效,100附魔时从原本的62变成了50~~不知道是不是作者大意了,我在跟他联系哈。不过最近他好像没反应。。

最后,我一直在用英文原版游戏,这个mod也没有汉化,最近没空捣腾esp汉化,麻烦哪位大大汉化一下咯。不过没汉化也应该只是一些法术效果变成了英文而已,能接受的同学就用吧~~我个人是很喜欢这个mod的。

大家喜欢就顶一下,让更多人看到这个mod咯,有N网账号的就顺便给作者加个大拇指吧。
作者: lishi.lavi    时间: 2011-12-24 14:02
没有哪位玩法师的同学喜欢么??自顶一下吧,防秒沉了
作者: lwllwl    时间: 2011-12-24 14:03
……期待零魔耗和魔伤兼得。
作者: zhouzjack    时间: 2011-12-24 14:04
法师太蛋疼啦,贼和战士多爽
作者: lishi.lavi    时间: 2011-12-24 14:06
回复 3# lwllwl

既加魔伤又能0魔耗的mod N网上有很多,不过不觉得玩起来无聊么?
作者: lishi.lavi    时间: 2011-12-24 17:18
沉到谷底去了哇,唉~最后顶一次吧,没人需要就让它沉掉咯,我觉得这个mod真不错的。
作者: aurraro    时间: 2011-12-24 17:22
帮顶。。。。。。。。目前战士中,下周目用法师玩。。。。。。。。。。
作者: jpj620    时间: 2011-12-24 17:28
多谢LZ了,标记下,以后说不定会用到
作者: shiner0089    时间: 2011-12-24 17:37
拇指已給. 樓主挖坟辛苦了
作者: damnboy00    时间: 2011-12-24 18:19
这样实在过于不和谐了。。。
作者: chixinzhu    时间: 2011-12-24 18:27
自从0耗魔后 法师存档就封存了~~现在正好拿来试下
作者: lishi.lavi    时间: 2011-12-24 19:05
回复 10# damnboy00

不会啊,我倒觉得很平衡,还是原版比较不和谐
作者: 87022497    时间: 2011-12-24 20:10
支持 原版毁灭法师太无聊了
作者: mzzyl    时间: 2011-12-24 20:15
哇擦,听起来很NB啊
作者: 自由阿金    时间: 2011-12-24 20:15
非常感谢楼主的辛苦啊,挖了27页坟才找到这个MOD

必须要帮顶下~
作者: 夜空的旋律    时间: 2011-12-24 20:39
双持战士支持个~
作者: wodragon    时间: 2011-12-24 21:01
并不觉得有用的法师撸过
作者: hechenglj    时间: 2011-12-24 21:16
东西不错,先留着,玩法师的时候在装上~!
作者: wufangke    时间: 2011-12-24 21:21
这才是法师该有的强度!
作者: direzhang    时间: 2011-12-24 21:37
怎么说了。。。我就是知道法师有0消耗后 玩了个法师。。因为知道0消耗,所以没加魔法值。。
打了你这补丁。。。我就别想用魔法了,,,

我现在是血很长的法师。。。
作者: fireboycz    时间: 2011-12-24 21:40
贼弓永远是所有职业心中的痛。。。
作者: 小果子2    时间: 2011-12-24 21:46
这才是法师该有的强度!
wufangke 发表于 2011-12-24 21:21

同感啊!
MP无限,bug太大
作者: 异界行者    时间: 2011-12-24 21:46
这个MOD正需要,感谢LZ分享!
作者: 晓の车    时间: 2011-12-24 21:48
试试看。。。
作者: huweino13    时间: 2011-12-24 21:54
下来看看
作者: lishi.lavi    时间: 2011-12-24 22:45
回复 20# direzhang

不用怕,我45级也是400+血的法师~~可以附魔撑蓝嘛,真的够用了
作者: algernon901    时间: 2011-12-25 00:27
收下了 不過哪時候會用到 天知道
作者: 古画程晖    时间: 2011-12-25 07:31
晕了,,支持支持,圣诞快乐
作者: 怒罗江门    时间: 2011-12-25 14:18
这个太赞了
作者: baotgwx    时间: 2011-12-29 21:24
这个定下让更多人看到~~~另外作者更新了~~~说明写的more fizzle什么的。。。完全理解不能啊~~~
作者: ykcc    时间: 2011-12-29 21:27
顶下 这个小MOD很有用 多谢LZ
作者: oookkk    时间: 2011-12-29 22:18
加法伤对召唤系或者迷幻系,基本没什么用吧?还是减魔耗好一点
作者: oneliao    时间: 2011-12-29 22:26
看着很喜欢
作者: kycx3000    时间: 2011-12-29 23:25
作者: 天驱星野    时间: 2011-12-29 23:34
感觉这个东西很有用 但是没有实际测试 不知道效果如何 先顶下~谢谢楼主

作者: hot6253184    时间: 2011-12-30 00:03
作者: kissody1    时间: 2011-12-30 00:13
頂頂頂頂頂
作者: baotgwx    时间: 2011-12-30 16:59
友情帮顶~~兵报告BUG~~~有个附魔的perk在用了这个之后失效~~
作者: ttb150204    时间: 2011-12-30 21:58
好东西啊 顶一下
作者: cm19930617    时间: 2011-12-31 00:06
帮顶,大爱这个MOD
关于法师还有死磨血太没天理了
贫血高法耗+最大输出才是我最爱
希望没有BUG,抱走闪人
作者: pizallo    时间: 2011-12-31 00:11
马克一下
作者: 异界行者    时间: 2011-12-31 18:26
最近新开了个法师档玩,发现严重问题:所有魔法消耗极大增加!比如最初级的火舌术,就要消耗魔法值35每秒。跳出火球术一看,发现要300……

于是不断检查冲突,发现与所有ESP类MOD都无冲突,最后检查到DS插件,才知道和那个XSO插件(调整游戏的一些默认值用的)冲突了
作者: kycx3000    时间: 2012-1-2 10:38
异界行者 发表于 2011-12-31 18:26
最近新开了个法师档玩,发现严重问题:所有魔法消耗极大增加!比如最初级的火舌术,就要消耗魔法值35每秒。 ...

大哥怎么检查冲突

作者: lishi.lavi    时间: 2012-1-2 10:49
oookkk 发表于 2011-12-29 22:18
加法伤对召唤系或者迷幻系,基本没什么用吧?还是减魔耗好一点

召唤、幻术系会加持续时间,这样你就不用一直弄了
作者: nlnwznl    时间: 2012-1-2 12:12
马克,昨天就在看你
作者: 异界行者    时间: 2012-1-2 13:35
kycx3000 发表于 2012-1-2 10:38
大哥怎么检查冲突

笨办法:一个一个试
作者: kycx3000    时间: 2012-1-2 14:31
异界行者 发表于 2012-1-2 13:35
笨办法:一个一个试

算你狠
作者: ysj001    时间: 2012-1-2 15:38
支持下!!!
作者: 游戏好手    时间: 2012-1-8 13:27
谢谢分享
作者: rubyeye    时间: 2012-1-8 13:31
真是太感谢了
作者: lzslzs5959    时间: 2012-1-12 01:56
我靠!!找了好久啊。。这种MOD

终于摆脱原版那烧饼似的固定伤害,外加0耗,  

毁灭法师要的就是高伤害高耗,有没有!!
作者: cxcbox    时间: 2012-7-26 15:31
也是准备建个法师角色玩下,但是很多人说很蛋痛,要用这个mod来平衡下,法师本身应该就是很强大输出的存在才对,缺点就是皮薄,这样才符合。
作者: 彭彭熊    时间: 2013-1-30 16:28

请问用了之后技能解释会变英文吗?
作者: 天上第四    时间: 2015-10-23 17:46
好吧,感谢楼主,我挖

作者: raojin0    时间: 2015-10-31 07:00
是解决毁灭弱的一个方案
作者: 乌鸦JAZZ    时间: 2015-11-5 13:02
终于不用法师前期蓝不够,后期蓝不用了!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2