3DMGAME论坛

标题: 别老说打仗的,谈谈音乐吧~ [打印本页]

作者: yhxiao    时间: 2012-1-11 16:01
标题: 别老说打仗的,谈谈音乐吧~
HEROES的音乐一向是质优量足,1代年代久远无甚印象,二代就已经有各种地形的配乐了,三代全是192kbs的MP3文件放在一个文件夹里面的……到现在6代了,仍然维持这种具有欧洲古典气息的管弦乐风格,单单就这么听着也是令人心旷神怡~

好了其实说了这么多,只是想问一下骨灰的玩家一个问题,现在6里面王朝详情的BGM那旋律是不是源于2代的?我印象中3代战役胜利统计的BGM就是这个旋律,当时也依稀有听过的感觉,就不记得是不是2代的标题画面音乐还是什么场景中的音乐?这首可谓HEROES里面的传家之乐了。如果是在2代就有的话,现在还能找得到本尊么?

作者: manheartc    时间: 2012-1-11 16:37
3的荣誉堂就是这个音乐,至于2的音乐我就不清楚了
作者: gkm1497    时间: 2012-1-11 18:48
好像是2代的骑士族背景音乐
作者: yhxiao    时间: 2012-1-11 21:40
不知2里面的音乐能不能提出来~这个旋律太好听了~其实我觉得用这个来做主题音乐就好了,有传承的味道在里面~
作者: dtxiaohongming    时间: 2012-1-11 21:45
不知道,还以为是沿袭5代的
作者: kazuha    时间: 2012-1-12 00:03
那个 你们说的那个音乐 1代2代就其实有了 胜利时的版面音乐 3代其实最终胜利也是这个音乐,但3代无论荣誉殿堂还是战役胜利都是一个画面,所以,这是一个小传统啦
作者: wokunnima    时间: 2012-1-12 08:58
H6的音乐大部分采用魔法门各代的音乐。

比如BOSS战激昂的音乐就是弥赛亚里面打BOSS的。
地狱的音乐就是弥赛亚开头音乐。
地图上有H5的音乐。也有H2的音乐。
H3 H4都有。
英雄交锋的也有- -
作者: zjd2008    时间: 2012-1-12 10:56
感觉瀛洲的配乐不大好听
作者: simpcsy    时间: 2012-1-12 18:08
英雄交锋里的音乐不错。。
作者: yhxiao    时间: 2012-1-12 18:35
夫人插楼了?我发誓早上看的时候没有夫人这层的!
作者: gelu0    时间: 2012-8-10 17:22
lz所言极是。六代自定义战役主界面音乐就是二代资料片忠诚的代价中骑士族的背景音乐,出品于1997年,到现在十五年了。同时该音乐也是二代三代排行榜、评分榜的背景音乐,绝对经典。俺用这个音乐做手机铃声呢。
说到英雄无敌系列的音乐,离不开Paul Romero这个人。lz可以搜搜看

作者: wwt740707    时间: 2012-8-10 23:35
可惜我玩的2代都是没背景音乐的。。。3代的音乐都很棒,这一代圣堂的音乐很好听。。当然了,我也才只和圣堂打过交道。。。
作者: yhxiao    时间: 2012-8-10 23:53
这么老的帖子都被翻起来了~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2