3DMGAME论坛

标题: 序章通了,最后一战是防御战,2批小怪兽 [打印本页]

作者: bestbeyond    时间: 2012-1-14 16:16
标题: 序章通了,最后一战是防御战,2批小怪兽
快通关了才发觉,原来小兵也可以升级的,点数分配能力

话说我明白为什么弓BT,远程攻击暴高,貌似是初始1600+
作者: 寂寞小鱼    时间: 2012-1-14 18:55
英雄无敌 一个技能8千多伤害 群秒杀一片
作者: wowerdruid    时间: 2012-1-15 00:15
寂寞小鱼 发表于 2012-1-14 18:55
英雄无敌 一个技能8千多伤害 群秒杀一片

哪有这么夸张……末日审判吗?……

作者: 寂寞小鱼    时间: 2012-1-15 11:47
wowerdruid 发表于 2012-1-15 00:15
哪有这么夸张……末日审判吗?……

[attach]1613708[/attach]一点也不夸张的[attach]1613706[/attach] 这就是其中的两个技能
作者: wowerdruid    时间: 2012-1-15 16:38
寂寞小鱼 发表于 2012-1-15 11:47
一点也不夸张的 这就是其中的两个技能

你这是什么版本?……

作者: 寂寞小鱼    时间: 2012-1-15 18:48
wowerdruid 发表于 2012-1-15 16:38
你这是什么版本?……

亚瑟王2
作者: zhugouhu    时间: 2012-1-15 23:32
太吃硬盘了 解压开来20多G

我这一个分盘才30G
作者: realpeafowl    时间: 2012-1-15 23:58
楼主序章玩完了有后续的章节吗?我怎么就直接回主界面了,还没有后续的章节,靠,是不是试玩版啊
作者: bestbeyond    时间: 2012-1-16 02:23
realpeafowl 发表于 2012-1-15 23:58
楼主序章玩完了有后续的章节吗?我怎么就直接回主界面了,还没有后续的章节,靠,是不是试玩版啊 ...

序章后面还有的,现在这个只是STEAM预售版,也可以理解为...未完全解锁版,等20几号正式发售解锁,至于破解就难说了

作者: realpeafowl    时间: 2012-1-16 10:59
bestbeyond 发表于 2012-1-16 02:23
序章后面还有的,现在这个只是STEAM预售版,也可以理解为...未完全解锁版,等20几号正式发售解锁,至于破 ...

哦,原来如此,谢谢指教!

作者: charlie19    时间: 2012-1-24 17:42
请教一下啊,玩到序章中间让你到地图东面小岛中间找ninth legion的,那个岛怎么上去啊?谢谢!
作者: cryman    时间: 2012-1-25 03:27
charlie19 发表于 2012-1-24 17:42
请教一下啊,玩到序章中间让你到地图东面小岛中间找ninth legion的,那个岛怎么上去啊?谢谢! ...

在地图右上角有个viking 海盗的地盘,占领了就通过那里的传送阵过去了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2