3DMGAME论坛

标题: 关于menu content not available的解决办法 [打印本页]

作者: meatisfree    时间: 2012-1-29 22:42
标题: 关于menu content not available的解决办法
如果有以上问题的可能是打过汉化补丁的缘故
我自己的解决办法是先用3dm汉化补丁把游戏还原英文再把游戏根目录下zone文件夹下english文件夹下chinese文件夹下chinese文件夹下的文件拷贝回english文件夹下
记得english文件夹下的chinese文件夹下还有一个chinese文件夹要把2个chinese文件夹下的文件都重新放回english文件夹下就可以联机了祝大家快乐

作者: daboo    时间: 2012-1-29 22:58
LZ正解,我就只这样搞好的,顶上去
作者: 0470fq    时间: 2012-1-29 23:12
我没打过汉化补丁 也是跳出这个这个
作者: banditgao    时间: 2012-1-29 23:37
我的english下只有1个chinese
作者: mucuna    时间: 2012-2-29 11:18
我的也只有1个chinese,不过问题解决了
作者: a_fung    时间: 2012-6-22 14:10
我试试看
作者: yutou0721    时间: 2012-9-24 11:22
都玩了两周的对战和生存,今天也出现这个问题了,汉化、还原都不行,楼主是怎么解决的。zone下面只有一个文件夹,english里面没有文件夹来着
作者: lukeman    时间: 2013-12-31 10:41
我根目录下怎么根本没有zone文件夹呢~!!!!
作者: 基地中国分支    时间: 2016-7-22 08:52
不过的根目录下没有zone这个文件夹,我的办法是先用3dm汉化补丁还原英文,然后试着进入游戏,发现还是那个问题,后来我又用3dm汉化补丁再次汉化,然后.............就进去了,当然不能点击3dm汉化补丁上的那个进入游戏,得用原始启动程序

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2