3DMGAME论坛

标题: 今天出雪漫偶遇...完全傻眼-O-...另附几个我个人认为很赞的造型 [打印本页]

作者: corruptlol    时间: 2012-2-5 09:50
标题: 今天出雪漫偶遇...完全傻眼-O-...另附几个我个人认为很赞的造型
前面一帖,三大妈相册各种不给力...希望这次别再出现这情况了-O-....

哎 现在的发型MOD真心不给力啊-O- 下了N个都觉得实在太粗糙了...还是游戏原版的好看-O-

首先,谁能解释一下 这龙是什么情况.....突然从天上掉下来, 吓我一跳...而且不会火化....难道龙也有失足青年?

[attach]1666211[/attach]
[attach]1666208[/attach]
[attach]1666209[/attach]
[attach]1666210[/attach]

作者: QPXPPS    时间: 2012-2-5 09:50
哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: corruptlol    时间: 2012-2-5 09:51
自杀, 看多了白妹子...其实黑妹子更别有一番风味
作者: hipidj    时间: 2012-2-5 09:59
撸过................................那只龙撞鸟了.
作者: 百合猫咪    时间: 2012-2-5 10:01
水过…………
作者: ivon520    时间: 2012-2-5 10:08
飞啊飞啊~~ 总没人来射 郁闷而亡
作者: wgs2087039    时间: 2012-2-5 10:10
想来是看LZ的妹子,看到撞电线杆了吧
作者: corruptlol    时间: 2012-2-5 10:32
- - 各种纯水 啊...
作者: laooko    时间: 2012-2-5 10:40
妹子不错,肤色自然。嗯。同意楼主的观点 发型还是原版的到位。新出的发型 总感觉搭配的不到位。也许CK出来会好?

作者: laooko    时间: 2012-2-5 10:42
只是?脖子接色???????????
作者: lookme9157    时间: 2012-2-5 10:44
挊多了。。猝死了
作者: d9o    时间: 2012-2-5 11:18
妹子其实蛮漂亮的
作者: qzhdd    时间: 2012-2-5 11:23
。。。。。。。。。死了?
作者: Wang1216    时间: 2012-2-5 11:39
我从来都没见过龙肚皮朝上死
作者: sjn1978    时间: 2012-2-5 11:45
同感,现在出的发型,没几个好看的,而且还掉帧。
作者: 421736277    时间: 2012-2-5 11:55
飞呀飞呀飞累了··睡个午觉晒个太阳
作者: ybcaa    时间: 2012-2-5 12:04

那条龙吃了只鸡,被npc用千里追魂箭给射下来了。
作者: mayjabber    时间: 2012-2-5 12:12
有一次我在偷霜寒马的小屋外面,看见龙来了,抽出武器准备开砍,丫落下来貌似着地失误,直接摔死了,我刀都还没碰到就直接火化了……
作者: yebin020331    时间: 2012-2-5 12:22
这龙大概是被野外的怪干死的,以前我也遇到过,一条死龙,我快速旅行到哪里,它就在哪里出现,后来我直接resurrect复活,再杀一次,才被我吸掉灵魂,永远消失了。
作者: hp2009    时间: 2012-2-5 12:50
估计龙饿了,想吃猛犸象,结果被巨人杀死了
作者: wangning84    时间: 2012-2-5 12:52
只听说玩游戏有猝死滴,原来npc也能猝死
作者: sinsinnate    时间: 2012-2-5 21:15
天際太冷了, 連龍都心肌梗塞了...哀~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2