3DMGAME论坛

标题: 找书的任务卡住,无语。。求存物品的控制台命令。。。。。 [打印本页]

作者: lihuang321    时间: 2012-2-13 18:37
标题: 找书的任务卡住,无语。。求存物品的控制台命令。。。。。
接了个找书的任务,那地方以前就去过,书也拿在身上。。然后点那人不能完成任务。只好又下了一趟副本,最后找到那箱子,里边是空的啊有木有!!直接用控制台把书刷出来也不行啊有木有!!一定要从箱子里拿啊这啥破设定!!!求存物品进箱子的命令(showquestlog一堆口口)
作者: lym187100    时间: 2012-2-14 00:04
先F5存档控制台输入
Player.removeallitems
Player.showinventory
显示出背包中所有无法移除的物品和代码名字,找到任务书的代码然后输入player.drop 物品代码 数量,再捡起来,看是否完成任务,是的话记住代码,F9读档,输入扔物品的代码再捡起来就可以回去交任务了。再问下楼主要找的书的名字是什么?
作者: Xu4Work    时间: 2012-2-14 00:06
东堡的任务么?
作者: lym187100    时间: 2012-2-14 00:08
我卡的是古老之道,用扔物品的代码再捡起来提示完成任务了,不知道对楼主有没有帮助哈,如果不行就没办法了……
作者: 天羽传说    时间: 2012-2-14 00:29
嗯~我卡的是黑白灵魂~蛋疼啊~那书
作者: lym187100    时间: 2012-2-14 00:54
楼上黑白灵魂这本书的任务解决了没?我只实验了古老之道这本书的任务,别的没试过,求反馈……
作者: lihuang321    时间: 2012-2-14 12:18
lym187100 发表于 2012-2-14 00:04
先F5存档控制台输入
Player.removeallitems
Player.showinventory

感谢楼上几位朋友支招,drop的命令果然有效~

我卡住的是《第一议会之战》

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2