3DMGAME论坛

标题: 绝对真实分解紫装、黄装!不止DLC和任务物品!上图!果断标题要长,好东西分享,别沉了啊! [打印本页]

作者: hzxs681953    时间: 2012-2-13 22:49
标题: 绝对真实分解紫装、黄装!不止DLC和任务物品!上图!果断标题要长,好东西分享,别沉了啊!

今天重新玩了个号,应为有DLC装备,所以直接开箱子,那时2级!去第一个村子里发现分解可以分紫装和黄装,没在意,DLC装备嘛!可是后来3级了,卡片换了一个影法师,也没在意太多!东西多了,回去再看,分解里没有DLC的紫装和黄装了,为何,没搞懂!再后来,过了一会,想看看不同的卡片,最后的移动方式有啥不同,影法师的卡片空格移动很帅,想看看其他的是不是!所以认真的看了一下卡片内容,然而,当我看见圣者卡片的介绍时楞了一下!上面写着装备要求减少25%、所有专业技能加3和最后一条是解锁所有武器专精技能,就是远程、近战和法术三项都加的那张卡片,要达到最高的6层才有的!突发奇想的换上一试!果然,紫装和黄装又可以分解了!哈哈……大家试试,我是因为修改了技能点,所以才能看到卡片和使用的!不止DLC的可以分,其他的也是一样,看图第一个帽子就是我捡的,不过奉劝各位,分前保存!因为经验告诉我,分出的大部分是垃圾东西!看了下,之前几级的卡片也有用,可能和等级有关吧!

[attach]1688343[/attach]
[attach]1688347[/attach]

作者: reipai    时间: 2012-2-13 22:50
下次上图先
作者: angelic522    时间: 2012-2-13 22:50
分解出了什么材料..这点比较想知道
作者: 396276123    时间: 2012-2-13 22:57
angelic522 发表于 2012-2-13 22:50
分解出了什么材料..这点比较想知道

+5HP 哈哈~

作者: 道化传世    时间: 2012-2-13 23:00
这个我也试过,问题在于分解出来的配件全是大路货,s/l了几十次还是这样。
作者: YHB19820419    时间: 2012-2-13 23:01

DLC物品无误·············
PS:LZ你去分解除DLC和任务相关物品以外的紫黄试试????

作者: y2230779    时间: 2012-2-13 23:04
。。。。。
作者: a152133    时间: 2012-2-13 23:04
害我白高兴了一场、、、原来还是不能分。。
作者: y2230779    时间: 2012-2-13 23:05
11级了  还是1级时 dlc送的装备   只走主线  貌似没什么装备啊
作者: chenlishuo    时间: 2012-2-13 23:09
闲的没事支持一下
作者: basara11    时间: 2012-2-13 23:13
支持一下~~
作者: bezk    时间: 2012-2-13 23:15
支持一下~~
作者: hzxs681953    时间: 2012-2-13 23:32
果断大家的重心不是这个啊,呵呵,又要沉了啊!
作者: 27sky    时间: 2012-2-13 23:39
我刚修改满级,满技能点,随便箱子里拿了几件武器什么的,都分解不了...........
作者: hzxs681953    时间: 2012-2-13 23:42
一定记得装备卡片!
作者: maine    时间: 2012-2-14 00:07
楼主胡说八道,鉴定完毕
作者: 小小漏斗    时间: 2012-2-14 00:12
你图片第一个帽子本来就可以分解,是任务品
作者: laray2006    时间: 2012-2-14 01:02
图片上的还是DLC 任务物品,来个有说服力的啊
作者: jsntlxt0415    时间: 2012-2-14 08:35
肉肉的问下 那个装备面板上面 小刀 前面的数字是上面意思? 还有怎么看装备等级~
作者: jcef    时间: 2012-2-14 08:58
jsntlxt0415 发表于 2012-2-14 08:35
肉肉的问下 那个装备面板上面 小刀 前面的数字是上面意思? 还有怎么看装备等级~ ...

基础属性是指装备的综合防御值或者攻击力,状况就是耐久,装备等级就是看装备卡名字下面几行有个require level

作者: cloudstlf    时间: 2012-2-14 09:03
请问楼主 这么好的卡片 做啥任务给的啊??!
作者: jsntlxt0415    时间: 2012-2-14 11:03
jcef 发表于 2012-2-14 08:58
基础属性是指装备的综合防御值或者攻击力,状况就是耐久,装备等级就是看装备卡名字下面几行有个require l ...

灰长的 感谢 亲~

作者: 新人1    时间: 2012-2-14 14:57
今天把精灵的任务做完了,得了一套橙色的法师装

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2