3DMGAME论坛

标题: 请教这么凶残的贴图是什么回事?(内图) [打印本页]

作者: coreyzz    时间: 2012-2-15 12:38
标题: 请教这么凶残的贴图是什么回事?(内图)
[attach]1691221[/attach]
RT~~~~在游戏过程中换上就成了这人样子了,保存后重新开始倒是没问题

作者: alteeno    时间: 2012-2-15 12:41
纹理文件缺失,会这样.程序bug也会这样。升级到最新版吧,最近没见过这样的了。
作者: coreyzz    时间: 2012-2-15 12:46
alteeno 发表于 2012-2-15 12:41
纹理文件缺失,会这样.程序bug也会这样。升级到最新版吧,最近没见过这样的了。 ...

感谢~~~

已经检查过好多遍了。。。纹理文件没缺。。。。。。而且重开游戏也正常,似乎应该是版本bug?但最新版还没有性能优化mod啊

作者: 卷尾皮皮猫    时间: 2012-2-15 12:49
我的也见到过,不过是卖肉的圆木变成这种。。。  我是5号补丁+官方材质
作者: harper5200    时间: 2012-2-15 12:51
我用替换弃誓者套装有这么个情况
作者: coreyzz    时间: 2012-2-15 12:57
似乎还是没有解决的方法么。。。
作者: Chiousf    时间: 2012-2-15 13:07
 這是哪件衣服?
作者: coreyzz    时间: 2012-2-15 13:13
Chiousf 发表于 2012-2-15 13:07
 這是哪件衣服?

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2847663&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5940%26typeid%3D5940
作者: greenrayli    时间: 2012-2-15 13:15
可能是貼圖檔案名稱不符....
所以就變成沒貼圖檔啦...

還是你多包了一層目錄??

作者: lineinf    时间: 2012-2-15 13:27

贴图没问题的,内存快撑爆了而已,这个时候程序会把载入到一半的textrue抛弃掉,就变这样了;你再多进出几个房间,很大可能memory crash

作者: coreyzz    时间: 2012-2-15 14:21
greenrayli 发表于 2012-2-15 13:15
可能是貼圖檔案名稱不符....
所以就變成沒貼圖檔啦...

不是。。。而且如果这样的话大概重启游戏也不会回复正常吧。。。

作者: coreyzz    时间: 2012-2-15 14:23
lineinf 发表于 2012-2-15 13:27
贴图没问题的,内存快撑爆了而已,这个时候程序会把载入到一半的textrue抛弃掉,就变这样了;你再多进出几 ...

似乎挺合理。。。。不过似乎无解啊。。。不加载其他mod也不行。。。crash倒是没试过,算是不幸中的大幸吧~~~谢谢了
作者: winbingwu    时间: 2012-2-15 14:25
我用的一个替换弃世者套的MOD也出现过类似情况,有些部件消失
作者: lineinf    时间: 2012-2-15 14:56
coreyzz 发表于 2012-2-15 14:23
似乎挺合理。。。。不过似乎无解啊。。。不加载其他mod也不行。。。crash倒是没试过,算是不幸中的大幸吧 ...

有解啊,换64位系统,加内存

作者: reti1    时间: 2012-2-15 16:30
作者: coreyzz    时间: 2012-2-15 17:48
lineinf 发表于 2012-2-15 14:56
有解啊,换64位系统,加内存

~
作者: coreyzz    时间: 2012-2-15 17:50
reti1 发表于 2012-2-15 16:30
MOD装得太多了吧

还好,才6个。。。

作者: dpgty    时间: 2012-2-15 17:54
内存爆了自从换了瘟七六十四位就不再出现这问题了

作者: coreyzz    时间: 2012-2-15 17:58
dpgty 发表于 2012-2-15 17:54
内存爆了自从换了瘟七六十四位就不再出现这问题了

好吧,那我就安心地穿我的灰白套吧~~~~谢谢各位帮助~~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2