3DMGAME论坛

标题: 控制台输入物品代码问题~~~?????求救啊~~~ [打印本页]

作者: 9976852    时间: 2012-2-16 00:55
标题: 控制台输入物品代码问题~~~?????求救啊~~~
开控制台输入物品代码啦,夜莺弓~~~屏幕也有显示夜莺弓加入包袱了!!!可是打开包袱却见不到夜莺弓啊........

求大神啊,这是什么情况

作者: 9976852    时间: 2012-2-16 00:56
输入了好多次,都看不到弓啊~~~~
怎么找就是在包袱里找不到!!!
包袱都翻烂了,有木有....
作者: kongqingchun    时间: 2012-2-16 08:36
有的代码打完之后是在包里看不到的,不只夜莺弓,还有很多东西都是这样的
000F6527     夜莺长剑   (Sword)
000F652C     夜莺弓     (Bow)
作者: 9976852    时间: 2012-2-16 15:32
kongqingchun 发表于 2012-2-16 08:36
有的代码打完之后是在包里看不到的,不只夜莺弓,还有很多东西都是这样的
000F6527     夜莺长剑   (Sword)
0 ...

你代码还和我的不一样啊,难道是MOD关系~~~
还是我做完任务了系统只默认一套夜莺装备~~~??

作者: GwZ139    时间: 2012-2-16 15:33
lz输入的是npc的那套吧
作者: 9976852    时间: 2012-2-16 15:49
可是那个是替换版的不是独立锻造的版本啊~~
作者: 9976852    时间: 2012-2-16 15:50
但问题不是这个,是输入了代码,显示有进包包,可包包就是找不到啊~~
作者: wzxaitxj    时间: 2012-2-16 15:56
有的装备分两套,一套给玩家一套NPC用,两套代码不一样,你确定代码没错?
作者: 9976852    时间: 2012-2-16 16:06
这个只能回去再试试吧~!!
作者: kongqingchun    时间: 2012-2-16 19:58
9976852 发表于 2012-2-16 15:32
你代码还和我的不一样啊,难道是MOD关系~~~
还是我做完任务了系统只默认一套夜莺装备~~~??
...

我给你的是最好属性的夜莺弓和夜莺剑,夜莺弓和剑有好几种,我这是最好的属性
作者: 9976852    时间: 2012-2-16 22:59
kongqingchun 发表于 2012-2-16 19:58
我给你的是最好属性的夜莺弓和夜莺剑,夜莺弓和剑有好几种,我这是最好的属性 ...

出来了~~~还真有这么多种啊
谢谢啦~~~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2