3DMGAME论坛

标题: 【115网盘】《辐射:新维加斯 终极版(Fallout:New Vegas Ultimate Edition)》[EN]硬盘版 [打印本页]

作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 08:50
标题: 【115网盘】《辐射:新维加斯 终极版(Fallout:New Vegas Ultimate Edition)》[EN]硬盘版

辐射:新维佳斯 终极版(英文版)
即年度版,整合全部DLC

http://115.com/folder/fdmzjn95
解压密码tdzbzlkz

此版本汉化方法:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... ;extra=#pid53372601

另强烈推荐镜像版:ed2k://%7Cfile%7C%5B%E8%BE%90%E5%B0%84%EF%BC%9A%E6%96%B0%E7%BB%B4%E5%8A%A0%E6%96%AF.%E7%BB%88%E6%9E%81%E7%89%88%5D.Fallout.New.Vegas.Ultimate.Edition-PROPHET.iso%7C19921209344%7C1aafe1cf0e55baa402efac7ae899e285%7Ch=3tjmtnli7zy7lgrlfzvzmsvk5n2vzbse%7C/
作者: hemao110    时间: 2012-2-26 08:53
是中文版的吗??   
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 08:55
标题: RE: 辐射:新维加斯 终极版
hemao110 发表于 2012-2-26 08:53
是中文版的吗??

英文的,汉化都没全呢
作者: licson    时间: 2012-2-26 09:34
赞美一下~

作者: zqrzqr121    时间: 2012-2-26 09:36
楼主你把帖子的标题换一下吧,按照以往的资源发布格式来发

我去找wing给你个高亮
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 09:40
zqrzqr121 发表于 2012-2-26 09:36
楼主你把帖子的标题换一下吧,按照以往的资源发布格式来发

我去找wing给你个高亮 ...

现在在外面上课……(高中生伤不起)下午回来再改
作者: zqrzqr121    时间: 2012-2-26 09:42
好的,楼主你要知道你做了什么

你这是全国首发,在你之前没有任何的最终版资源。

原子之神赞美你
作者: 风中紫薇    时间: 2012-2-26 09:48
标题: ……

非常感谢!!!!!!!

楼主问一下……只能用优蛋下载吗?我没装过……
作者: 小奥江湖    时间: 2012-2-26 09:50
不是吧,第一次离全国首发这么近
作者: aaapig    时间: 2012-2-26 10:21
楼主万岁!!!!!!!!
作者: gorky777    时间: 2012-2-26 10:21
感謝分享,用優蛋高速下載中,謝謝樓主辛苦上傳!!
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 10:26
zqrzqr121 发表于 2012-2-26 09:42
好的,楼主你要知道你做了什么

你这是全国首发,在你之前没有任何的最终版资源。

那个,你是下了毛版9dlcs版的吧,能把里面破解拿出来么……我这没集成破解
作者: zqrzqr121    时间: 2012-2-26 10:31
破解补丁,大概是哪几个文件呢?
作者: hywht    时间: 2012-2-26 10:33
作者: skmdfong    时间: 2012-2-26 10:38
终于等到终极版了,楼主上传辛苦了
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 10:42
zqrzqr121 发表于 2012-2-26 10:31
破解补丁,大概是哪几个文件呢?

大概是根目录下面那几个exe和dll吧……
你可以先发一张根目录的截图,我回去比对一下
作者: jiaojiao5564    时间: 2012-2-26 10:43
终极版!!
作者: 末位诗赞    时间: 2012-2-26 10:49
赞一个~!刚好在找最好的整合版...
作者: zqrzqr121    时间: 2012-2-26 10:57
我的根目录下各种NVSE啊,GECK啊,fomm啊,还有edit文件,已经面目全非了
作者: cg4665624    时间: 2012-2-26 11:10
给力啊 支持一下
作者: jy02464851    时间: 2012-2-26 11:18
请问这个年度终极版和之前的版本有什么区别呢????
作者: 1160838515    时间: 2012-2-26 11:28
用7号破解可以
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 11:36
标题: RE: 【115网盘】《辐射:新维加斯 终极版(Fallout:New Vegas Ultimate Edition)》
1160838515 发表于 2012-2-26 11:28
用7号破解可以

嗯,我记得up7后,版本就没更新了,我待会实验一下。
作者: 165036095    时间: 2012-2-26 12:32
留名先 等的花都快谢了
作者: ttlghappy    时间: 2012-2-26 12:39
这就是年度版吗
作者: ppa980    时间: 2012-2-26 12:46
謝謝 111111111111111
作者: zj198512    时间: 2012-2-26 12:54
终于有了,下载啊,感谢楼主
作者: sxdcfvgb2001    时间: 2012-2-26 13:25
lz

這是光盤鏡像么
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 13:46
标题: RE: 【115网盘】《辐射:新维加斯 终极版(Fallout:New Vegas Ultimate Edition)》
sxdcfvgb2001 发表于 2012-2-26 13:25
lz

這是光盤鏡像么

不是。是硬盘版,steam上下载的游戏都是硬盘版的。
终极版的光盘是绑定steam的,没帐号不让你装,还得用凤凰工具解锁,只有麻烦。
作者: 121885660    时间: 2012-2-26 14:20
沙发都木有了,天啊
作者: minren55699    时间: 2012-2-26 14:40
终于有了,下载啊,感谢楼主
作者: 1041643158    时间: 2012-2-26 15:02
tdzbzlkz 发表于 2012-2-26 13:46
不是。是硬盘版,steam上下载的游戏都是硬盘版的。
终极版的光盘是绑定steam的,没帐号不让你装,还得用 ...

但是坛友们想要的是光盘版...........
因为比硬盘版稳定............
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 15:06
1041643158 发表于 2012-2-26 15:02
但是坛友们想要的是光盘版...........
因为比硬盘版稳定............

我可以很明确的说光盘版装出来的效果,和我这硬盘版一样。
所有steam游戏都是硬盘版,怎么不见有人怀疑呢?

作者: 天朝之子    时间: 2012-2-26 15:11
我也来顶下楼主~谢谢楼主你的分享
作者: whatever0318    时间: 2012-2-26 15:20
感谢楼主从大洋彼岸把游戏搞回来分享给大家,也期望汉化补丁和MOD紧跟终极版,楼主请问你上手终极版后有没有发现和原来的版本有什么区别呢?
作者: hammer73    时间: 2012-2-26 15:23
堪稱全球首發 目前還沒看到國外有種子的
作者: hammer73    时间: 2012-2-26 15:28
俺覺得太屌了 請問樓主用甚麼破解進入啊?
作者: ccpxh    时间: 2012-2-26 15:41
作者: zarosuge    时间: 2012-2-26 16:03
感谢分享,感谢分享。
作者: maxwoo    时间: 2012-2-26 16:25
感谢楼主的分享。
作者: ppwkgil    时间: 2012-2-26 16:30
哇 果断顶一个 难得得前排啊
作者: gz97z1212    时间: 2012-2-26 16:31
留名,待会下载····谢谢lz
作者: musicshock    时间: 2012-2-26 16:49
强烈要求把辐射区提到热门区!!!!!!!!!!!

嘛。。。。。。。。。。开个玩笑~
作者: 年轮    时间: 2012-2-26 17:07
顶啊,多谢楼主,正在下载中
作者: cykkz    时间: 2012-2-26 18:16
请问 这个算是 年度版吗??
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 19:20
cykkz 发表于 2012-2-26 18:16
请问 这个算是 年度版吗??

是的,但和辐射3不同,进入游戏后是没有任何年度版字样的
作者: jxdzysdw    时间: 2012-2-26 19:55
顶上去,感谢分享
作者: 俏花旦    时间: 2012-2-26 20:16
好家伙,终极版出了这么久也找了很长时间了,太不容易了!全国首发吧这是?
作者: 南风野    时间: 2012-2-26 20:31
太感谢了。楼主很强大的说。。
作者: 电脑死机    时间: 2012-2-26 20:54
最后那个5.86m的文件是破解的吗?不是的话如何破解?哪个汉化补丁适用?
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-26 21:18
电脑死机 发表于 2012-2-26 20:54
最后那个5.86m的文件是破解的吗?不是的话如何破解?哪个汉化补丁适用?

是破解的,你应该重新下这个http://115.com/file/ani9xzgp,之前那个没注意注册表问题。解压到游戏目录,写下注册表就行了。汉化,3dm的应该没问题,不过我没试过
作者: 风景依旧    时间: 2012-2-26 21:53
能用汉化补丁不能?
作者: pxhxyhf    时间: 2012-2-26 22:05
还是等等终极版整合中文版的硬盘版
作者: BloodMoon    时间: 2012-2-26 22:20
赞一个~
作者: songye07    时间: 2012-2-26 22:49
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: lamdis    时间: 2012-2-26 22:51
这个就是维加斯年度版了吗@@
楼主辛苦了
作者: leonhuang2000    时间: 2012-2-27 00:49
good job
作者: fox0626cn    时间: 2012-2-27 00:55
太牛了,这么快就出来了
作者: yanghao169    时间: 2012-2-27 02:55
支持一下楼主.全国首发分享...
作者: llliang    时间: 2012-2-27 05:57
必须要回 lz年轻有为
作者: s6711277    时间: 2012-2-27 06:48
謝謝無私的分享,終於等到了,謝謝^^
作者: lize1986    时间: 2012-2-27 08:13
万分感谢
作者: 乌鸦飞过麦田    时间: 2012-2-27 08:52
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: acffxdd    时间: 2012-2-27 09:18
终于啊
作者: Repal    时间: 2012-2-27 10:13
新维加斯的终极版跟F3年度版不一样,终极版是B社这个渣公司纯拿来骗钱的。。其实就是把DLC和升级档塞在一起,其他什么都没做 所以说硬盘版跟光盘版是没区别的。。不要纠结这个了 唉 想想真是替黑曜石不值啊
作者: edwardhon    时间: 2012-2-27 12:47
tdzbzlkz 发表于 2012-2-26 19:20
是的,但和辐射3不同,进入游戏后是没有任何年度版字样的

敢问楼主  这下载完了用什么工具解压  我用WinRAR解压为什么提示错误或是损坏?   下面附图

[attach]1717942[/attach]

[attach]1717941[/attach]

作者: zqrzqr121    时间: 2012-2-27 13:02
edwardhon 发表于 2012-2-27 12:47
敢问楼主  这下载完了用什么工具解压  我用WinRAR解压为什么提示错误或是损坏?   下面附图

去下载一个7z解压
作者: zyqhxl1990811    时间: 2012-2-27 13:09
给力啊。。。。少年。。。。
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-27 15:07
Repal 发表于 2012-2-27 10:13
新维加斯的终极版跟F3年度版不一样,终极版是B社这个渣公司纯拿来骗钱的。。其实就是把DLC和升级档塞在一起 ...

的确如此……
坑钱手段而已,参见2k各种年度版……
作者: senbakarin    时间: 2012-2-27 20:04
[attach]1718819[/attach]
错误见附件,另外我确定我没输错密码

作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-27 20:12
senbakarin 发表于 2012-2-27 20:04

已经有人玩上了啊……
密码只是tdzbzlkz这八个字母,你确定一个都没输错么?
作者: edwardhon    时间: 2012-2-27 20:42
zqrzqr121 发表于 2012-2-27 13:02
去下载一个7z解压

兄弟正解~  多谢指点
作者: edwardhon    时间: 2012-2-27 20:44
senbakarin 发表于 2012-2-27 20:04

7zip_V9.20  用楼主的密码一次性解压成功
作者: zyfujian    时间: 2012-2-27 20:57
问下LZ,破解补丁是专门针对终极版的吧?
作者: markjw_2002    时间: 2012-2-27 21:03
感谢楼主无私分享~~随便请问,楼主终极版对于游戏中跳出和一些BUG有改进吗??或者仅仅是集成了一下DLC?
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-27 21:03
zyfujian 发表于 2012-2-27 20:57
问下LZ,破解补丁是专门针对终极版的吧?

不是的,破解是s组up7自带的,因为终极版的版本号就没变过,所以可以通用。
由此可见,终极版和up7再加上9月的dlc根本就没变化~
B社这次真是大坑爹了,不过终极版有变化的,国外应该早就把资源放出来了。
不过,终极版作为最终整合版还是很好的
作者: senbakarin    时间: 2012-2-27 21:04
>w<b啊啊~看来是我的U蛋抽掉了
真抱歉-v-
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-27 21:07
markjw_2002 发表于 2012-2-27 21:03
感谢楼主无私分享~~随便请问,楼主终极版对于游戏中跳出和一些BUG有改进吗??或者仅仅是集成了一下DLC? ...

理论上是和up7一样的,版本号没变,破解也通用……
只是整合了全部dlc,跳出应该没变化。
不过我不装mod玩真是一次都没跳出过,你们还是mod装太多了吧~~~

作者: Repal    时间: 2012-2-27 21:10
tdzbzlkz 发表于 2012-2-27 15:07
的确如此……
坑钱手段而已,参见2k各种年度版……

其实是有真正的终极版的,就是FNV首席设计师J.E.Swayer自己做的Mod http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=95848&page=1

作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-27 21:14
Repal 发表于 2012-2-27 21:10
其实是有真正的终极版的,就是FNV首席设计师J.E.Swayer自己做的Mod http://www.bn13.com/bbs/read.php?ti ...

如果老滚5晚些发售,那么b社也许会对新维多用点心,这款mod可能会加到终极版中,他看起来很想一个半成品dlc~
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-27 21:37
senbakarin 发表于 2012-2-27 21:04
>w

U蛋这货经常抽……
我在50K/s龟速上传的时候,它总是把我任务给停掉555~
以至于我不得不半夜监视着它π_π
导致周末作业都没做完,只能今天早上去解决@_@
作者:  点⒏中湳海、    时间: 2012-2-27 23:18
顶起来....如果能汉化完全就更好了!谢谢LZ
作者: lmcaz    时间: 2012-2-28 09:54
终于出来了,感谢啊
作者: 罗谦信    时间: 2012-2-28 13:15
请问lz64win7是否可以运行呢 之前的3DMGAME-Fallout.New.Vegas.CHS.Full.Rip.V1.0 3DMGAME.Fallout.New.Vegas.4DLC.UP7.RIP都出现问题  第一个是打不开门 第二个根本无法运行 我都按照说明做的啊-----
作者: 落红    时间: 2012-2-28 13:22
厉害厉害
作者: ccpxh    时间: 2012-2-28 14:05
作者: Repal    时间: 2012-2-28 17:38
tdzbzlkz 发表于 2012-2-27 21:14
如果老滚5晚些发售,那么b社也许会对新维多用点心,这款mod可能会加到终极版中,他看起来很想一个半成品d ...

够呛。。要不是B社催进度,FNV的素质要优秀很多(当然跟黑曜石开发人员不熟悉Gamebryo有关系) 辐射是领养的,老滚才是亲儿子 黑曜石对辐射的感情是B社没法比的啊

作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-28 17:38
罗谦信 发表于 2012-2-28 13:15
请问lz64win7是否可以运行呢 之前的3DMGAME-Fallout.New.Vegas.CHS.Full.Rip.V1.0 3DMGAME.Fallout.New.Veg ...

我的就是win7 64位,无任何问题。
现在的游戏对64位都完美兼容的
作者: knisguhnt    时间: 2012-2-28 18:51
为什么我一建新人物就错误蹦出呢
换电脑也是这样的啊

作者: whfpsey    时间: 2012-2-28 19:42
支持一下~~~~
作者: eyifei    时间: 2012-2-28 21:02
用汉化又出现汉字不显示的问题了,请问哪个版本的汉化补丁好使
作者: 和气生财G    时间: 2012-2-28 21:39
全国首发 来路过 坐等汉化 支持楼主  (图片不错)
作者: zyfujian    时间: 2012-2-28 21:42
tdzbzlkz 发表于 2012-2-27 21:03
不是的,破解是s组up7自带的,因为终极版的版本号就没变过,所以可以通用。
由此可见,终极版和up7再加上 ...

原来是这样啊,不是说提高了等级上限了吗?我上次看新闻是这么说的!
B社好坑爹呀!

作者: permutatio    时间: 2012-2-28 22:56
这就是所谓的终极版?我看就是整合板嘛。
作者: deanamanda0504    时间: 2012-2-28 23:09
感谢楼主的伟大奉献!但是发现一个问题,第一个分卷无法解压缩,显示文件已破损!请楼主更新改进
作者: Anway    时间: 2012-2-29 00:55
非常感谢!!
作者: 抹杀法则    时间: 2012-2-29 13:04
最终版出了。。不知道最终内核汉化多久出啊
作者: liush000    时间: 2012-2-29 13:37
坑爹的115,而且还没有种子……
作者: liutaozzq12345    时间: 2012-2-29 18:45
请问这个版本号是多少
作者: tdzbzlkz    时间: 2012-2-29 19:02
liutaozzq12345 发表于 2012-2-29 18:45
请问这个版本号是多少

1.4.0.525。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2