3DMGAME论坛

标题: 亚瑟王2的汉化挑错贴,我们一向闻过则喜! [打印本页]

作者: 迪奥·死神    时间: 2012-3-2 23:21
标题: 亚瑟王2的汉化挑错贴,我们一向闻过则喜!
1、提出问题一经核实,我们必定加分。闻过则喜,这是身为优秀汉化组所应有的素质。
2、提出修改者请同时发出截图,方便我们进行修正。
3、还请不要在这里水
4、家宅平安,喷子御免

以上

作者: tianx310    时间: 2012-3-3 00:47
首先感谢汉化组的辛勤、汗水。  在此提出一个问题,已经将汉化补丁放到游戏文件夹任然提示请“ 放在游戏目录下运行”,----英文目录名称,重装的游戏文件
作者: a627138798    时间: 2012-3-3 03:16
汉化后的字是在太小。、。、不知道是我个人问题还是汉化组设置出问题了- -
作者: gzy444    时间: 2012-3-3 13:30
首先谢谢各位,但是话说这版本汉化补丁不支持1.0.04版本的《亚瑟王2》....在游戏根目录下运行显示:“ 放在游戏目录下运行”
作者: 599255381    时间: 2012-3-3 20:24

瘟疫的幸存者开始之后,我接连选择了选项2,选项4之后的对话选项出现了乱码
[attach]1731123[/attach][attach]1731125[/attach]

作者: eva11zhou    时间: 2012-3-3 20:29

还有研究翻译成了查找

作者: 萝卜骑士    时间: 2012-3-3 23:59
感觉字太小了,完全看不清
作者: seres21    时间: 2012-3-4 01:42
感谢汉化组的辛勤付出    你们是玩家的福音

第一章的第二个任务   就是有村民从瘟疫中幸存的任务   
我选择去找德鲁伊后  接下来的各种选项出现各种英文的剧本文件名

另外   字体有点点问题   有的字粗有的字细  细的那些看起来又有些费劲

最后   翻译上可能还需要进一步的推敲   有的剧情看中文反而是一头雾水

对了....左边快捷栏里“研究”貌似翻译成了“查找”?
作者: 我叫QB    时间: 2012-3-4 16:55
感谢汉化组的辛勤劳动就是字体太小了
作者: 我在风云间    时间: 2012-3-4 20:45
我下载游民星空的免安装硬盘版,运行汉化补丁显示“请放在游戏目录下运行。”
作者: eva11zhou    时间: 2012-3-4 21:56
很多怪物名 人名 物品名称都显示文件名称
作者: deanzhang    时间: 2012-3-5 02:57
衷心感谢汉化组的无私辛勤劳动,小小瑕疵不足挂齿,英文通关了,正在重新玩汉化版。

建议汉化组能不能就中文字的大小稍作调整,实在是小了点。
作者: woshitczc    时间: 2012-3-5 10:40
刚开始玩一会儿 刚打到教学以后的第一个任务 瘟疫的幸存者这个任务 有些内容变成乱码了 然后我胡乱选过去 后面又成中文了
作者: shiguang    时间: 2012-3-9 19:51
我的也是已经拷贝到安装目录下了  安装补丁的时候还是提示要放在游戏目录下
作者: 俊舞指尖    时间: 2012-3-10 09:43
没什么说的,字太小
作者: howdragon    时间: 2012-3-10 23:14
字体能不能换啊,这字体明显在WIN7下显示不全啊,而且实在是小啊
作者: hotman1    时间: 2012-3-10 23:33
怎么英雄技能有升级点,其他没有?
作者: 我的狂响曲    时间: 2012-3-13 22:16
字真的很小啊!
作者: 发呆的小2    时间: 2012-3-15 05:36
[attach]1761828[/attach]为什么出现这样的情况啊。。。谁能告诉我 CD时间过了之后竟然就全黑了 然后魔法放不成了。。。。。Ft!!!
作者: roytsanglok    时间: 2012-3-16 18:11
字真的很小啊
作者: 血月屠城    时间: 2012-3-18 01:03
顶下~~~~~~~~~~~~~
作者: aass1122dd    时间: 2012-3-20 20:27
目前只有说字实在是太小了,貌似是原版就有的问题?不知道汉化组能不能解决
作者: xp2006183    时间: 2012-4-7 20:32
梅林的遗产,一开始那个开门的5根把手的句意所能推断的答案和正解有差距,不看攻略或者英文版几乎做不出来
作者: leediao    时间: 2012-5-7 18:14
提个问题,这个游戏初始刷新率高于60HZ,而我的液晶电视高于60的就全黑了,不能进游戏改,请问那个改配置的文件甲在哪?

作者: spowiii    时间: 2012-7-3 23:56
唔,截图没有,第一章第二个任务,需找医生的那个,说了两句对话变成XXX。可以选择的回答就一堆
XXX。part0
XXX。part1
XXX。part2
XXX。part3
我那个无语啊。。。
作者: tt6712961    时间: 2012-7-4 10:48
首先感谢各位大大辛苦翻译,但我用的是完美版它也没翻译出来。

作者: egrbqbs    时间: 2012-8-10 15:14
字太小啊。。。
作者: makesea    时间: 2012-9-17 06:15
字体太小了,能稍微弄大一点吗?打了一场我感觉眼睛就受不了了,头都快进到屏幕里了~
作者: alfredlan    时间: 2013-9-15 11:24
系统是win7的说字体太小的朋友请按以下步骤解决:
屏幕分辨率下有一个放大或缩小文本和其他项目的选项,点击进去后选择中等—125%,然后注销再重新登入,字体就看得清了
作者: alfredlan    时间: 2013-9-15 11:26
以上说的是在win7系统修改屏幕分辨率的界面下,不是在游戏option里改。。。。
作者: Nighttime    时间: 2014-10-17 09:13
感谢汉化组可是到现在也没有2.0的汉化啊= =
作者: 血月屠城    时间: 2015-11-10 00:02
额 路过打个酱油

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2